Рассмотрено СФПД, Садок - Edward_March, Cameron_Askew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
она не ушла в откат пацан, я сам присутствовал на той ситуации, вместо того чтобы сидеть пк вас всех подняли, она не ушла в откат, просто закончилась без пк, а про садок нет никаких правил, как за что и почему кто должен садить, ну или я просто не знаю что оно есть, никогда нигде не видел, это сугубо личное решение каждого, с которым само собой можно спорить
Даже если ты так думаешь. То почему человека посадили в Садкр на пожизненный срок всего лишь за хранение оружия и неподчинение. Он не устроил теракт, не ограбил банк на сумму всего проекта

22th as7s

Новичок
67
1,748
Вас могли перепутать с черным адмиралом который хуярил пацанов прямо над вами, буквально, потому что вы стояли на том же месте, когда в тоже время разъебали пацанов с этого адмирала, но вас что то задело и вы решили похуесосить мамок в оос чат вместо того чтобы спокойно отыграть ситуацию и вас никуда бы не повезли, ничего бы не забрали, потому что есть правило

22th as7s

Новичок
67
1,748
Даже если ты так думаешь. То почему человека посадили в Садкр на пожизненный срок всего лишь за хранение оружия и неподчинение. Он не устроил теракт, не ограбил банк на сумму всего проекта
я не могу быть уверен, но по откатику выше вы очень много позволили себе за что и получили такой срок, как раз таки Oliver_Devis больше всех пиздел и ебал мамок в оос чат, за что и получил садок, дохуя самоуверенный пацан чет

s89

Ветеран
1,095
14,725
Давайте теперь я выскажусь, как участник ситуации на черной машине, которого посадили на 10 минут.

Суть ситуации: мы преследовали шайку с куинса на черном адмирале. В свою очередь, мы, на черном адмирале, поехали за Брендоном Хенсли, который в последствии остановился у палаззо и умолял о помощи полицейских. Якобы его преследуют на двух машинах. Султана не фигурировало вовсе, поскольку парни заехали в сф сразу после того, как закончили свою ситуацию, которую откатили. То есть, игрок по оос навел каким-то образом на парней полицию, один из патрульных попытался нас остановить. Мы остановились, пообщались, уехали. В это время парней на султане начало крепить 8 машин полиции, блядь и один мотоцикл. На что? На преследование, которого не было от них? Каждая вторая машина на сф - это ебучий султан, либо черный, либо белый. Интересно получается, что именно на этот султан такое количество полиции. Мы стояли улицей ниже, охуевали коллективно от этой ситуации. Потом нас это заебало, мы решили подняться вверх, потому что если будет шот с полицией, оттуда будет прикрытие очень хорошее. Заезжаем и видим там того самого Брендона, на парковке, мирно смотрящего за ситуацией. По итогу, мы решаем его шотнуть, поскольку он топикстартер той шайки, за какой мы гонялись на адмирале, также, это дало бы время перегруппироваться и мы смогли бы перевести на себя внимание полиции, дав возможность парням убежать. Делаем его, я не справляюсь с управлением и проигрываю в скорости при выезде. Проехав 50 метров мы решаем остановиться и сдаться, тк бежать уже не было смысла. Получили по 10 минут локалки. Те офицеры, которые играли наш арест сверху - играли полностью по ic, ибо стрельба была слышна, нас засекли, мы сдались. А те, кто инициировал ситуацию внизу - ебаные оос геймеры. Я все сказал

Последнее редактирование:

prince

Ветеран
648
17,390
Ситуацию люди доиграли, ваши аргументы не действуют в силу. По той причине что вы обвинили людей ТОЛЬКО за ООС оскорбления. Хотя я их понимаю, когда работают такие офицеры - тогда реально пукано бомбито часто появляется
это не аргумент на поведение игроков.

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
она не ушла в откат пацан, я сам присутствовал на той ситуации, вместо того чтобы сидеть пк вас всех подняли, она не ушла в откат, просто закончилась без пк, а про садок нет никаких правил, как за что и почему кто должен садить, ну или я просто не знаю что оно есть, никогда нигде не видел, это сугубо личное решение каждого, с которым само собой можно спорить
Администратор задал вопрос, отказываем ли, все участники дали ответ положительный, не неси бред да бы выгородить себя

prince

Ветеран
648
17,390
не могу быть уверен, но по откатику выше вы очень много позволили себе за что и получили такой срок, как раз таки Oliver_Devis больше всех пиздел и ебал мамок в оос чат, за что и получил садок, дохуя самоуверенный пацан чет
доказательство про оскорбление родителей есть?

22th as7s

Новичок
67
1,748
Администратор задал вопрос, отказываем ли, все участники дали ответ положительный, не неси бред да бы выгородить себя
что ты несешь, зачем мне выгораживать себя когда в этой ситуации не присутствует моего никнейма

Baldurson

Легенда
Автор темы
1,410
41,274
это не аргумент на поведение игроков.
Мы доиграли ситуацию не смотря что он не были правы в ней, мы хоть и не хотели ну по правилам должны это сделать, после ситуации как и полагается, жб залита

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
Вас могли перепутать с черным адмиралом который хуярил пацанов прямо над вами, буквально, потому что вы стояли на том же месте, когда в тоже время разъебали пацанов с этого адмирала, но вас что то задело и вы решили похуесосить мамок в оос чат вместо того чтобы спокойно отыграть ситуацию и вас никуда бы не повезли, ничего бы не забрали, потому что есть правило
Люди возмущались почему их арестовывают за просто так. Так как я сверху объяснял, что у них был свой гейм фракционный. Где они должны были взаимодействовать с другой фракцией. Но тут как тут мешают офицеры хуй пойми за что

s89

Ветеран
1,095
14,725
Хуйню несёшь. Мы убили пацана минут через 10 после того, как вы приехали. И то, для того, чтобы ваше шобло разделить.

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
На фрапсе я вижу только оскорбления. Про мать я ничего не увидел, увы.

prince

Ветеран
648
17,390
На данный момент, я вижу ситуацию так. Между игроками произошел откат ситуации, по непонятным на то, мне причинам. Игроки согласились(обе стороны) и всех подняли, СИТУАЦИЯ УШЛА В ОТКАТ.

Почему полиция СФ после ситуации которая ушла в ОТКАТ, делает траффик стоп по султану? Какие ИС причины? И тем более как я вишу повышенного типа.
Исходя из каких ИС Причин вы это сделали?(вопрос к СФПД).

• Нравится
Реакции: 59zohan и Baldurson

prince

Ветеран
648
17,390
После моего сообщения, прошу не флудить в теме, а отвечать одним конструктивным сообщением на мои вопросы, со стороны игроков 1 представитель и со стороны ПД.

59zohan

Ветеран
Game Master
738
11,866
На данный момент, я вижу ситуацию так. Между игроками произошел откат ситуации, по непонятным на то, мне причинам. Игроки согласились(обе стороны) и всех подняли, СИТУАЦИЯ УШЛА В ОТКАТ.

Почему полиция СФ после ситуации которая ушла в ОТКАТ, делает траффик стоп по султану? Какие ИС причины? И тем более как я вишу повышенного типа.
Исходя из каких ИС Причин вы это сделали?(вопрос к СФПД).
Так же попрошу тебя пересмотреть тот откат где была перестрелка. В конце когда убили человека который делал откат. Приглядись, сват который стрелял. Как будто были с салом, чисто моё мнение. Когда стреляешь с сайлент аимом, пули попадают визуально в землю и искры тоже на земле. А фактический урон наносится на персонажа. А на персонаже который делал откат в конце который так же умер, следов крови не было и тем более он присел за машину, как он прошил я понятия не имею. Так как дамаг это всё видит и переносится обходом на персонажа который находится в объективе фов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.