Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/458216/ - Hallie_Hoeger, Eugene_Oliveira, David_Belmont, Thelonios_Fernandose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
440
8,585
Ваш никнейм: Devontay_Ward
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hallie_Hoeger, Eugene_Oliveira, David_Belmont, Thelonios_Fernandose
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/458216/
Суть жалобы: Видит Бог, не хотел я писать жалобу на вас, пацаны.

Конфликты проходили строго в IC, началась грубо говоря война между бандами.

1) Как обычно, IC игра, где одного из членов этой фракции мы убиваем, но он выходит из игры.
https://youtu.be/8E1rojDbPeA
Также этот человек играл по ООС информации (прикреплю ниже скрины с пометкой №1)

2) Уже я в одиночку убиваю трёх ацтеков, но один из них выходит, в то время как второй поливает меня грязью в ООС.
https://youtu.be/s-JRnbhsOQ4
До того, как пойти на наш район, эти персоны обсуждали в IC чате то, как они "расхуячат наш худ с рванкой и улетят на метле. А также осилят нас втроём" (прикреплю скрины ниже с пометкой №2)

В совокупности получаем: лив из игры, MG, читы, оос оскорбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2023

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
№2
Посмотреть вложение 3160865Посмотреть вложение 3160866
то, как они писали "разьебу худ рванкой" и "там мемберы есть" утеряно, но чекните логи для убеждения в этом.
Не хочу чтобы худ рванкой разнесли.. Честно, материала с их ливами дохуя, но никто не заливал жб - надеялись сделать хороший топик ск и развить войну 18th&metro13 vs aztec, но игроки фракции просто солнышки.

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
440
8,585
Не хочу чтобы худ рванкой разнесли.. Честно, материала с их ливами дохуя, но никто не заливал жб - надеялись сделать хороший топик ск и развить войну 18th&metro13 vs aztec, но игроки фракции просто солнышки.
просто надоело уже такое отношение к игре с их стороны. заходят ради того чтобы пошотаться с нами/насолить игре. а сами вообще не активят

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
поплачьте сынки, вы же ниче больше не можете. мы отправим крысу в кф, чтобы нам слили инфу и мы откинули фраку человека, который задушил бедного КЫЦКИНА!! АХХАХАХА БЛЯ

• Нейтрален
Реакции: LOCAL LOYALTY

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Нихуя ТС жалобы фантазёр.
Начнём с того, ты шотнул группу людей, какая причина была на групповое убийство? Бифф? Ты просто в одно ебло затулил пацанов, на их же улице, это не ПГ?
А остальные скриншоты, там просто смеялись пацаны, а долбоебик это слил.
А по поводу рванок, и прочей хуйни, по факту читы использовались? Это лишь сообщение в вк, рофл не больше.

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
440
8,585
никого не посылали, просто люди из вашей фракции к нам перебегали.

оставьте это всё на ассистах, ребятки, давайте не будем из-за сампа вам нервишки тратить

Foolayf

Пользователь
81
2,585
У тебя у самого игра по ооц, вам типуля вконтакте скинул скриншоты, и вы всё, точнее только ты, побежал шотать пацанов, не от лица свидетеля не увидел вызова, просто на приколе выбежал с Ганом, зацепил вас рофл пацанов

LOCAL LOYALTY

Опытный
Автор темы
440
8,585
У тебя у самого игра по ооц, вам типуля вконтакте скинул скриншоты, и вы всё, точнее только ты, побежал шотать пацанов, не от лица свидетеля не увидел вызова, просто на приколе выбежал с Ганом, зацепил вас рофл пацанов
я был в игре уже(пусть админы чекают логи, мне не принципиально), вижу как вы БЕЖИТЕ с тупика. Во первых, это была красная зона, во вторых, о каком каллв идет речь, когда один из вас тупо ливнул?

заходить, ради того чтобы испортить игру другим - ваш прикол. мы лишь хотели устроить нормальный бифф, но дальше так продолжаться не может.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
никого не посылали, просто люди из вашей фракции к нам перебегали.

оставьте это всё на ассистах, ребятки, давайте не будем из-за сампа вам нервишки тратить
яички мои оближи тогда я подумаю

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: YaMo и LOCAL LOYALTY

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
я был в игре уже(пусть админы чекают логи, мне не принципиально), вижу как вы БЕЖИТЕ с тупика. Во первых, это была красная зона, во вторых, о каком каллв идет речь, когда один из вас тупо ливнул?

заходить, ради того чтобы испортить игру другим - ваш прикол. мы лишь хотели устроить нормальный бифф, но дальше так продолжаться не может.
нормальный биф - это биф, который взят с одной драки и не имел за ПЛЕЧАМИ никакого развития, когда у вас от нас ни одного граффити, нихуя нету. вы решили просто так сами пострелять, к вам на худ никто не лез, мы были неактивны, че ты хуйню несешь еп. ваша игра во фракции - это онли мы, и всё, вы больше нихуя не делаете. а нам на вас всё так же похуй

Foolayf

Пользователь
81
2,585

Нормальный бифф, в твоём понимаем это залетать на худ к одобренной фракции, и хуярить по кд? Кидать ещё отыгровку в далеке, чтоб видно не было, вы сейчас хуйню лечите.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.