Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/458216/ - Hallie_Hoeger, Eugene_Oliveira, David_Belmont, Thelonios_Fernandose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOCAL LOYALTY

Старичок
Автор темы
463
8,657
Ваш никнейм: Devontay_Ward
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hallie_Hoeger, Eugene_Oliveira, David_Belmont, Thelonios_Fernandose
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/458216/
Суть жалобы: Видит Бог, не хотел я писать жалобу на вас, пацаны.

Конфликты проходили строго в IC, началась грубо говоря война между бандами.

1) Как обычно, IC игра, где одного из членов этой фракции мы убиваем, но он выходит из игры.
https://youtu.be/8E1rojDbPeA
Также этот человек играл по ООС информации (прикреплю ниже скрины с пометкой №1)

2) Уже я в одиночку убиваю трёх ацтеков, но один из них выходит, в то время как второй поливает меня грязью в ООС.
https://youtu.be/s-JRnbhsOQ4
До того, как пойти на наш район, эти персоны обсуждали в IC чате то, как они "расхуячат наш худ с рванкой и улетят на метле. А также осилят нас втроём" (прикреплю скрины ниже с пометкой №2)

В совокупности получаем: лив из игры, MG, читы, оос оскорбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2023

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
№2
Посмотреть вложение 3160865Посмотреть вложение 3160866
то, как они писали "разьебу худ рванкой" и "там мемберы есть" утеряно, но чекните логи для убеждения в этом.
Не хочу чтобы худ рванкой разнесли.. Честно, материала с их ливами дохуя, но никто не заливал жб - надеялись сделать хороший топик ск и развить войну 18th&metro13 vs aztec, но игроки фракции просто солнышки.

LOCAL LOYALTY

Старичок
Автор темы
463
8,657
Не хочу чтобы худ рванкой разнесли.. Честно, материала с их ливами дохуя, но никто не заливал жб - надеялись сделать хороший топик ск и развить войну 18th&metro13 vs aztec, но игроки фракции просто солнышки.
просто надоело уже такое отношение к игре с их стороны. заходят ради того чтобы пошотаться с нами/насолить игре. а сами вообще не активят

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
поплачьте сынки, вы же ниче больше не можете. мы отправим крысу в кф, чтобы нам слили инфу и мы откинули фраку человека, который задушил бедного КЫЦКИНА!! АХХАХАХА БЛЯ

• Нейтрален
Реакции: LOCAL LOYALTY

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Нихуя ТС жалобы фантазёр.
Начнём с того, ты шотнул группу людей, какая причина была на групповое убийство? Бифф? Ты просто в одно ебло затулил пацанов, на их же улице, это не ПГ?
А остальные скриншоты, там просто смеялись пацаны, а долбоебик это слил.
А по поводу рванок, и прочей хуйни, по факту читы использовались? Это лишь сообщение в вк, рофл не больше.

LOCAL LOYALTY

Старичок
Автор темы
463
8,657
никого не посылали, просто люди из вашей фракции к нам перебегали.

оставьте это всё на ассистах, ребятки, давайте не будем из-за сампа вам нервишки тратить

Foolayf

Пользователь
81
2,585
У тебя у самого игра по ооц, вам типуля вконтакте скинул скриншоты, и вы всё, точнее только ты, побежал шотать пацанов, не от лица свидетеля не увидел вызова, просто на приколе выбежал с Ганом, зацепил вас рофл пацанов

LOCAL LOYALTY

Старичок
Автор темы
463
8,657
У тебя у самого игра по ооц, вам типуля вконтакте скинул скриншоты, и вы всё, точнее только ты, побежал шотать пацанов, не от лица свидетеля не увидел вызова, просто на приколе выбежал с Ганом, зацепил вас рофл пацанов
я был в игре уже(пусть админы чекают логи, мне не принципиально), вижу как вы БЕЖИТЕ с тупика. Во первых, это была красная зона, во вторых, о каком каллв идет речь, когда один из вас тупо ливнул?

заходить, ради того чтобы испортить игру другим - ваш прикол. мы лишь хотели устроить нормальный бифф, но дальше так продолжаться не может.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
никого не посылали, просто люди из вашей фракции к нам перебегали.

оставьте это всё на ассистах, ребятки, давайте не будем из-за сампа вам нервишки тратить
яички мои оближи тогда я подумаю

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: YaMo и LOCAL LOYALTY

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
я был в игре уже(пусть админы чекают логи, мне не принципиально), вижу как вы БЕЖИТЕ с тупика. Во первых, это была красная зона, во вторых, о каком каллв идет речь, когда один из вас тупо ливнул?

заходить, ради того чтобы испортить игру другим - ваш прикол. мы лишь хотели устроить нормальный бифф, но дальше так продолжаться не может.
нормальный биф - это биф, который взят с одной драки и не имел за ПЛЕЧАМИ никакого развития, когда у вас от нас ни одного граффити, нихуя нету. вы решили просто так сами пострелять, к вам на худ никто не лез, мы были неактивны, че ты хуйню несешь еп. ваша игра во фракции - это онли мы, и всё, вы больше нихуя не делаете. а нам на вас всё так же похуй

Foolayf

Пользователь
81
2,585

Нормальный бифф, в твоём понимаем это залетать на худ к одобренной фракции, и хуярить по кд? Кидать ещё отыгровку в далеке, чтоб видно не было, вы сейчас хуйню лечите.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.