Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/458216/ - Hallie_Hoeger, Eugene_Oliveira, David_Belmont, Thelonios_Fernandose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOOM_q

Пользователь
84
545
Хочу дополнить, что Филипп - Thelonios_Fernandose. Указанный как игрок фракции был или будет забанен айбаном по моей жалобе

Вложения

• IMG_0665.png
    IMG_0665.png
    234.9 KB · Просмотры: 0

popoir

Опытный
Read only
Banned
408
4,669
а ну и ещё хочу добивать, приходить и ссать на игрока нашей фракции тоже угар, вы такие глупые, парни, просто пиздец..
я вообще с этого уграл, как наши гетто-терминаторы сломали от забора арматуру, это вообще пиздец, так можно и худ руками разьебать

YaMo

Новичок
26
101
моенение нахуй - оба фракции очень крутце честноскаду вюдааайте ннахуй их удалыйте и всё ко мне у город бухать едем два состава

• Нравится
Реакции: Buklia

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Нарушений как всегда жопой жуй, фракция отправляется в архив в совокупности всего.
Учитывая поведение состава фракции, многочисленные нарушения, ливы, МГ и прочей хуйни. + никакого утвердительного ответа от 2 стороны не увидел, как только разборы бифов и предъяв не по теме.

Thelonios_Fernandose - получит айбан, если ещё не в нем.
Hallie_Hoeger - бан на 20 дней за выход из игры свой + МГ.
David_Belmont - варн за 1 пп.
Eugene_Oliveira - бан на 15 дней за МГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.