Рассмотрено Arthur_Merryweather, Wallace_Buckhead, Billy_Mallory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Six93Chopp

Новичок
19
5
я видел вас (негров) с пушками на перевес в масках, о какой игре идёт речь? Вы кого то грабили или чё, стоите прямо под церковью домом христиан и что то несёте
Логи все видят,я бы в маске но никакого оружия при мне не было я спрятал все в багажник и попросил у парня денег на бензин без каких либо предьяв,вежливо)

era003

Ветеран
741
17,387
Логи все видят,я бы в маске но никакого оружия при мне не было я спрятал все в багажник и попросил у парня денег на бензин без каких либо предьяв,вежливо)
ты зачем от заряженных БАННИХОПИЛ ЗАЯЦ БЛЯТЬ
отвечай

Six93Chopp

Новичок
19
5
сам сознался что вы грабили)
в масках и с пушками просили на бензин, да? Прямо у церкви
у меня не было пушек,и я никого не рабил.я их сложил в багажник перед тем как подьехать к ниму,и вежливо попросил на бензин,короче смысл вам чот доказываться жду вердикта администрации

machypick

Новичок
Banned
47
1,600
у меня не было пушек,и я никого не рабил.я их сложил в багажник перед тем как подьехать к ниму,и вежливо попросил на бензин,короче смысл вам чот доказываться жду вердикта администрации
ты НАХУЯ стал убегать от ВООРУЖЕННОЙ ТОЛПЫ, а потом ливать через минуту??? может мы за тобой поехали, не???????????????

Six93Chopp

Новичок
19
5
ты НАХУЯ стал убегать от ВООРУЖЕННОЙ ТОЛПЫ, а потом ливать через минуту??? может мы за тобой поехали, не???????????????
кидай пруфы когда зачем я ливал,я убежал в лес бегал там никого за мной не было спустя какое то время я заспавнился,это вас никак не спасает,от 2.3 ребят пишите что угодно(

лебовски

Новичок
Banned
46
2,058
кидай пруфы когда зачем я ливал,я убежал в лес бегал там никого за мной не было спустя какое то время я заспавнился,это вас никак не спасает,от 2.3 ребят пишите что угодно(

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной является:​

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

Six93Chopp

Новичок
19
5

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной является:​

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
ну и зачем ты скинул сюда то что ты нарушил?)

Artur_Hrebeniuk

Новичок
Автор темы
19
148
чуваки
1. у нас не было оружия
2. мы никого не грабили, а попросили у мужика денег, это подтвердит даже тот парень с обрезом, который дал эти деньги.
3. маски у нас были потому что мы их забыли снять.

era003

Ветеран
741
17,387
чуваки
1. у нас не было оружия
2. мы никого не грабили, а попросили у мужика денег, это подтвердит даже тот парень с обрезом, который дал эти деньги.
3. маски у нас были потому что мы их забыли снять.
куда твой друг попрыгал ещё раз повторяю?????????
И куда побежал от вооруженных типов??
Нубик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.