Рассмотрено Arthur_Merryweather, Wallace_Buckhead, Billy_Mallory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Hrebeniuk

Новичок
Автор темы
19
148
Ваш никнейм: Tooka_Smoke, Tray_Black
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arthur_Merryweather, Wallace_Buckhead, Billy_Mallory
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: Мы катались по Энджел-Пайну с моим другом, затем остановились около парня и мой друг пошел попросить у него денег на бензин, на деле на пиво. После получения денег мы сели в авто но на нас внезапно выбежало около 5-7 селяков с оружием и кричали чтобы мы вышли. Мы вышли, мой друг нашел момент и сумел убежать в лес, а я остался лежать возле них, после чего они с криками вали жирного убили меня с пистолета и скрылись. Считаю произошедшее как минимум нарушения правила 2.3, а как максимум ДМом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/aVpHmNM

era003

Ветеран
741
17,387
Нахуй ты на меня жалобу написал? Я даже в тебя не стрелял

vladik007_YT

Постоянный
Banned
262
6,001
Ваш никнейм: Tooka_Smoke, Tray_Black
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arthur_Merryweather, Wallace_Buckhead, Billy_Mallory
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июл 2023
Суть жалобы: Мы катались по Энджел-Пайну с моим другом, затем остановились около парня и мой друг пошел попросить у него денег на бензин, на деле на пиво. После получения денег мы сели в авто но на нас внезапно выбежало около 5-7 селяков с оружием и кричали чтобы мы вышли. Мы вышли, мой друг нашел момент и сумел убежать в лес, а я остался лежать возле них, после чего они с криками вали жирного убили меня с пистолета и скрылись. Считаю произошедшее как минимум нарушения правила 2.3, а как максимум ДМом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Глупо убегать под прицелом десятков стволов и пьяных деревенщин. А оставшийся свидетель никому не нужен. Администрации лучше стоит обратить внимание на ники этих парней, особенно на ТУКУ.

era003

Ветеран
741
17,387
Нам сообщил наш товарищ и приятель по округу Бафф о том, что вы грабите у церкви человека. Наши персонажи бухие и поддатые побежали в сторону церкви дабы наказать грабителей. Затем вас спокойно грабили, но ТРЕЙ попрыгал как ящерица и ускакал на горы. Соответственно, твоего друга ёбнули, потому что он сорвал ограбление. К тому же Билл и Уоллес вообще не стреляли в твоего единственного кента.
1689700485419.png1689700341311.png

Малыши приехали в анджел пайн чтоб покраймить с енб, но что-то пошло не так ))))

era003

Ветеран
741
17,387
Ты лучше ответь: нахуя твой дружбан стал убегать баннихопом по горам как кролик? Откат зальём через минут 20.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
я видел вас (негров) с пушками на перевес в масках, о какой игре идёт речь? Вы кого то грабили или чё, стоите прямо под церковью домом христиан и что то несёте

• Нравится
Реакции: лебовски

лебовски

Новичок
Banned
46
2,058

Нас позвали, вы были в масках, мы сказали на землю лечь. Твой друг убежал и ливнул просто, ты же получил заслуженный шот от Артура потому, что свидетель убийства.

Six93Chopp

Новичок
19
5
Глупо убегать под прицелом десятков стволов и пьяных деревенщин. А оставшийся свидетель никому не нужен. Администрации лучше стоит обратить внимание на ники этих парней, особенно на ТУКУ.

Ну держу в курсе имя Туко существует,так же как и фамилия Смоук,а по поводу убежать почему бы и нет если вы пьяные деревенщины даже толпой меня завалить не смогли когда я побежал от вас,да и какой смысл от того что вы оправдываетесь если вы доебались до нас без каких либо причин,не отыграли ганы так еще и убили человека при ограблении, это уже 2.3 а если вы еще и не крайм фракция то гг ребят...

Son

Banned
4,102
69,557
Ну держу в курсе имя Туко существует,так же как и фамилия Смоук,а по поводу убежать почему бы и нет если вы пьяные деревенщины даже толпой меня завалить не смогли когда я побежал от вас,да и какой смысл от того что вы оправдываетесь если вы доебались до нас без каких либо причин,не отыграли ганы так еще и убили человека при ограблении, это уже 2.3 а если вы еще и не крайм фракция то гг ребят...
сам сознался что вы грабили)

era003

Ветеран
741
17,387
1689700804824.png

Вот пруфы. Ты сознался что убегал от 6 деревенских со стволами. Отыграли, что целятся в тебя. Уоллеса и Билла удаляй из жалобы. Они в тебя даже не стреляли.

Six93Chopp

Новичок
19
5

Нас позвали, вы были в масках, мы сказали на землю лечь. Твой друг убежал и ливнул просто, ты же получил заслуженный шот от Артура потому, что свидетель убийства.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Во первых я не лвинул,а убежал от вас в лес вы прикратили за мной погоню,я постоял там какое то время,и заспавнился просто,во вторых оружия у нас не было,и мы не грабили парня мы подьехали попросили денег на бензин он нам дал,мы мирно разошлись и потом откуда не возьмись прибежали вы и просто начали дмить

vladik007_YT

Постоянный
Banned
262
6,001
Странные у вас претензии. Твой друг убегает от нас, когда мы даже грабить не начали, просто вели с вами игру. А что же нам делать с тобой дальше? Отпустить?

лебовски

Новичок
Banned
46
2,058
Во первых я не лвинул,а убежал от вас в лес вы прикратили за мной погоню,я постоял там какое то время,и заспавнился просто,во вторых оружия у нас не было,и мы не грабили парня мы подьехали попросили денег на бензин он нам дал,мы мирно разошлись и потом откуда не возьмись прибежали вы и просто начали дмить
В масках подъехали спросить денег на бензин, а потом когда сели в машину маску резко сняли оооох.

• Нравится
Реакции: Son

era003

Ветеран
741
17,387
ты нахуй баннихопишь ещё раз повторяю заяц

Son

Banned
4,102
69,557
в масках и с пушками просили на бензин, да? Прямо у церкви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.