Рассмотрено Arthur_Merryweather, Wallace_Buckhead, Billy_Mallory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Six93Chopp

Новичок
19
5
я видел вас (негров) с пушками на перевес в масках, о какой игре идёт речь? Вы кого то грабили или чё, стоите прямо под церковью домом христиан и что то несёте
Логи все видят,я бы в маске но никакого оружия при мне не было я спрятал все в багажник и попросил у парня денег на бензин без каких либо предьяв,вежливо)

era003

Ветеран
Assistant
State Section
783
15,258
Логи все видят,я бы в маске но никакого оружия при мне не было я спрятал все в багажник и попросил у парня денег на бензин без каких либо предьяв,вежливо)
ты зачем от заряженных БАННИХОПИЛ ЗАЯЦ БЛЯТЬ
отвечай

era003

Ветеран
Assistant
State Section
783
15,258
сейчас откатик залью малыш всё будет

Six93Chopp

Новичок
19
5
сам сознался что вы грабили)
в масках и с пушками просили на бензин, да? Прямо у церкви
у меня не было пушек,и я никого не рабил.я их сложил в багажник перед тем как подьехать к ниму,и вежливо попросил на бензин,короче смысл вам чот доказываться жду вердикта администрации

machypick

Новичок
Banned
47
1,600
у меня не было пушек,и я никого не рабил.я их сложил в багажник перед тем как подьехать к ниму,и вежливо попросил на бензин,короче смысл вам чот доказываться жду вердикта администрации
ты НАХУЯ стал убегать от ВООРУЖЕННОЙ ТОЛПЫ, а потом ливать через минуту??? может мы за тобой поехали, не???????????????

Six93Chopp

Новичок
19
5
ты НАХУЯ стал убегать от ВООРУЖЕННОЙ ТОЛПЫ, а потом ливать через минуту??? может мы за тобой поехали, не???????????????
кидай пруфы когда зачем я ливал,я убежал в лес бегал там никого за мной не было спустя какое то время я заспавнился,это вас никак не спасает,от 2.3 ребят пишите что угодно(

лебовски

Новичок
Banned
46
2,058
кидай пруфы когда зачем я ливал,я убежал в лес бегал там никого за мной не было спустя какое то время я заспавнился,это вас никак не спасает,от 2.3 ребят пишите что угодно(

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной является:​

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

Six93Chopp

Новичок
19
5

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной является:​

• Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
ну и зачем ты скинул сюда то что ты нарушил?)

Artur_Hrebeniuk

Новичок
Автор темы
19
148
чуваки
1. у нас не было оружия
2. мы никого не грабили, а попросили у мужика денег, это подтвердит даже тот парень с обрезом, который дал эти деньги.
3. маски у нас были потому что мы их забыли снять.

era003

Ветеран
Assistant
State Section
783
15,258
чуваки
1. у нас не было оружия
2. мы никого не грабили, а попросили у мужика денег, это подтвердит даже тот парень с обрезом, который дал эти деньги.
3. маски у нас были потому что мы их забыли снять.
куда твой друг попрыгал ещё раз повторяю?????????
И куда побежал от вооруженных типов??
Нубик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.