Одобрено Edwiran_Burch Rouzen_Naroyan Markel_Aisa // Creeps

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
Ваш никнейм: Thomas_Lawman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwiran_Burch Rouzen_Naroyan Markel_Aisa
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июл 2023
Суть жалобы: Дм + Нонрп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/Bokaz6B.jpg

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
ебать где ты дм увидел, парень?? у тебя отыгровка "накидывается на бабу", а это баба наша подруга в айси, поэтому мы втроем на тебя напали

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
ебать где ты дм увидел, парень?? у тебя отыгровка "накидывается на бабу", а это баба наша подруга в айси, поэтому мы втроем на тебя напали
Вы ее походу впервые встретили, я ее начал бить, вы откинули меня, и только потом отыграли

Последнее редактирование:

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,468
29,836
Вы ее впервые встретили, я ее начал бить, вы откинули меня, и только потом отыграли
с чего ты взял, что мы ее впервые встретили? мы еще вчера с ней играли, ты первый отыграл, что начал драку - мы начали тебя пиздить, вот и все

screwedup

Ветеран
Автор темы
921
6,806
с чего ты взял, что мы ее впервые встретили? мы еще вчера с ней играли, ты первый отыграл, что начал драку - мы начали тебя пиздить, вот и все
Ваша подруга, шла на альте и била моего друга точно так же без рп, и он лег в стадию смерти))
Не тупите, знаете же правила)

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Edwiran_Burch Markel_Aisa - не увидел с их стороны ДМа, опираюсь на твои скриншоты, не понимаю одного момента.
Зачем ты орёшь в /b чат и посылаешь людей на три заветные буквы, портишь атмосферу. За это естественно дам тебе 30 минут мута в ООС чат.
Thomas_Lawman - уже получил наказание, в прошлой жалобе за 2.3.

Пробегаемся по игроку Rouzen_Naroyan - увидел в логах, что данный персонаж, использовал 9mm pistol и закинул игрока Thomas_Lawman во вторую стадию. Какой был мотив? То что на твоего персонажа просто напал один залётный ниггер в гетто, а Вас была толпа?

Жду твоего ответа, до вечера. Если не будет ответа, получишь наказание в виде варна за 2.3.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Rouzen_Naroyan - варн, за 2.3
Не увидел ответа.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.