Вы ее походу впервые встретили, я ее начал бить, вы откинули меня, и только потом отыгралиебать где ты дм увидел, парень?? у тебя отыгровка "накидывается на бабу", а это баба наша подруга в айси, поэтому мы втроем на тебя напали
с чего ты взял, что мы ее впервые встретили? мы еще вчера с ней играли, ты первый отыграл, что начал драку - мы начали тебя пиздить, вот и всеВы ее впервые встретили, я ее начал бить, вы откинули меня, и только потом отыграли
Ваша подруга, шла на альте и била моего друга точно так же без рп, и он лег в стадию смерти))с чего ты взял, что мы ее впервые встретили? мы еще вчера с ней играли, ты первый отыграл, что начал драку - мы начали тебя пиздить, вот и все
емм што такое правилаВаша подруга, шла на альте и била моего друга точно так же без рп, и он лег в стадию смерти))
Не тупите, знаете же правила)
баба мужика кулаками убила, ахуетьВаша подруга, шла на альте и била моего друга точно так же без рп, и он лег в стадию смерти))
Не тупите, знаете же правила)
так у него мало хп былобаба мужика кулаками убила, ахуеть
Невозможно чела кулаками убить, сколько бы у него не было хп. Он только сам может принять пк лёжа в первой стадии.так у него мало хп было
ну не убила а в стадиюНевозможно чела кулаками убить, сколько бы у него не было хп. Он только сам может принять пк лёжа в первой стадии.