Отклонено Jamari Bridges // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
Добавлю ещё последнее.
Посмотреть вложение 3139333
Пришёл на худ, развыёбывался, взял на пробу, выкинул, не захотел отдавать деньги = помещал нашему траффику.
Задержал наше ценное время и сорвал нам ситу с траффику = сорвал сюжет.
Интересно ты из контекста вырываешь, сорвал нам ситу с траффиком, это не сюжет это открытая игра раз вы стоите так что не переделывай

dontplaywme

Постоянный
203
2,882

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
ой, перешёл на личности. Жалоба должна быть закрыта согласна регламенту подачи жалоб
Посмотреть вложение 3139345
Мг-мг закрыта, у этих джентельменов нету больше чем защищать игрока своей фракции, так что не будем оффтопить и ждем решения рассматривающего

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
да иди ты нахуй малой слышишь? ты иди бля лучше в прокуратуру напиши что тебе ногу прострелили, а не жалобу, шкетяра

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
на время закрываю обе жалобы, вместо того, чтобы объяснить фулл ситуацию вы выписываете тут сообщений на сто страниц

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
заливаю фулл скрины с ситуации1689200668600.jpeg
1689200682479.jpeg
1689200746005.jpeg
1689200752904.jpeg
1689200762732.jpeg
и вот доказательства того, что мы его не убили а оставили валятс в падике -
1689200784177.jpeg

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
Мне интересно просто причем тут ВЫ? я конкретно подал жалобу на ту персону. Это конкретное его 2.3

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
Притом что ты явно ПГшил и вот что привело к выстрелу в твою ногу
Может и ПГ тебе не дает никакое право на 2.3, еще раз говорю если бы я на вас шел с ножом когда у вас дигл тогда да! Но тут просто оскорбление и "Не хотел отдавать деньги" когда я прямо отыграл что да! Я отдал деньги.
Хочу полностью прояснить ситуацию.
Я прихожу на ОЖИВЛЕННЫЙ РАЙОН в центре гетто и хочу купить травы.
Я прямым текстом спрашиваю качество товара, на что мне ПРЯМЫМ текстом говорят сначало Хорошее и потом когда мне уже дали пробу говорят что плохое. Я закономерно негативно реагирую выкидывая товар и не доволен 1 обманом 2 низким качеством на что меня избивают и валят TJ_ Madison и Dayshia_Landa(Ничего против, это зекономерно) мой персонаж оскорбляет их, далее меня грабят и забирают сумму денег к чему я тоже не имею претензий, еще хочу заметить что взаимодействовал я со всеми но только не с обвиняемым. Я через /me отыгрываю что отдаю деньги, встаю и ухожу на расстояние (Дайшиа и ТиДжей отвлеклись на спор из за того что дайшиа начала забивать персонажа а Тиджей ее оттащил) И потом как с неба прилетает выстрел в ногу от Jamari и это чистое 2.3. Все это видно на скринах.

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.