Отклонено Jamari Bridges // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
ситуация затяжная и непонятная для ТСа видимо получилась. смотри. я конечно мог вообще это не рассматривать и просто отклонить из-за ваших воплей на две страницы, но все таки раскину по полочкам чтобы для всех понятно было

ты приходишь на точку банды закупиться, закупаешься и потом подходишь высказать свои недовольства по поводу качества, окей. еще тогда тебя послали, но ты дальше стоишь и продолжаешь выпендриваться против кучки, подчеркиваю, ты ОДИН против КУЧИ

после этого на скриншотах мы видим твое явное ПГ где ты оскорбляешь родителей одного из главарей, за что и зарабатываешь себе по лицу
никакого килла в логах я не увидел, скрин дма ты тоже не приложил, но так как сам ответчик признался что шот все таки был в ногу, то пишу объяснение по сите. подобное я вижу именно так, килла не было, парни играют, никакого злоупотребления ганами тут с вероятностью 99% думаю пацан не хотел совершать. на скринах вижу одну игру, что тебя не устроило я тоже не понимаю. играл бы дальше, ничего от этого шота по твоей ноге не случилось. отказ

• Нравится
Реакции: H00DSTARRSHM0K3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.