- 110
- 1,260
https://yapx.ru/album/WQQ8g на читай чат, системно я их не отдал потому что твой великий янгстер выстрелил в ногуГ
Ты дурак где я деньги не хотел отдавать я тебе их отдал
https://yapx.ru/album/WQQ8g на читай чат, системно я их не отдал потому что твой великий янгстер выстрелил в ногуГ
Ты дурак где я деньги не хотел отдавать я тебе их отдал
Интересно ты из контекста вырываешь, сорвал нам ситу с траффиком, это не сюжет это открытая игра раз вы стоите так что не переделывайДобавлю ещё последнее.
Посмотреть вложение 3139333
Пришёл на худ, развыёбывался, взял на пробу, выкинул, не захотел отдавать деньги = помещал нашему траффику.
Задержал наше ценное время и сорвал нам ситу с траффику = сорвал сюжет.
ага ага своим друзякам скажи этоприход от травы так быстро не идёт дурилла, ФГ свой не закрывай
а с чего ты взял что он игрок моей фракции? ты увидел его на ссках?Так же попрошу перекинуть это в Жалобы на крайм игроков так как @gangworldwide это ТС фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/457876/ а человек на которого подали жалобу ее игрок.
Мг-мг закрыта, у этих джентельменов нету больше чем защищать игрока своей фракции, так что не будем оффтопить и ждем решения рассматривающегоой, перешёл на личности. Жалоба должна быть закрыта согласна регламенту подачи жалоб
Посмотреть вложение 3139345
Потомучто он с тобой геймил наверное ????????:?????????????????????????????????????????????7а с чего ты взял что он игрок моей фракции? ты увидел его на ссках?
а ну еще ты его по доброму слову защищаешь как робин гуд?а с чего ты взял что он игрок моей фракции? ты увидел его на ссках?
((да иди ты нахуй малой слышишь? ты иди бля лучше в прокуратуру напиши что тебе ногу прострелили, а не жалобу, шкетяра
потому-что он мой друг? не подумал об этом?а ну еще ты его по доброму слову защищаешь как робин гуд?
/
Все.Мг-мг закрыта, у этих джентельменов нету больше чем защищать игрока своей фракции, так что не будем оффтопить и ждем решения рассматривающего
Мне интересно просто причем тут ВЫ? я конкретно подал жалобу на ту персону. Это конкретное его 2.3заливаю фулл скрины с ситуацииПосмотреть вложение 3139499
Посмотреть вложение 3139501
Посмотреть вложение 3139508
Посмотреть вложение 3139510
Посмотреть вложение 3139513
и вот доказательства того, что мы его не убили а оставили валятс в падике -
Посмотреть вложение 3139516
Притом что ты явно ПГшил и вот что привело к выстрелу в твою ногуМне интересно просто причем тут ВЫ? я конкретно подал жалобу на ту персону. Это конкретное его 2.3
Может и ПГ тебе не дает никакое право на 2.3, еще раз говорю если бы я на вас шел с ножом когда у вас дигл тогда да! Но тут просто оскорбление и "Не хотел отдавать деньги" когда я прямо отыграл что да! Я отдал деньги.Притом что ты явно ПГшил и вот что привело к выстрелу в твою ногу
Этих скринахзаливаю фулл скрины с ситуацииПосмотреть вложение 3139499
Посмотреть вложение 3139501
Посмотреть вложение 3139508
Посмотреть вложение 3139510
Посмотреть вложение 3139513
и вот доказательства того, что мы его не убили а оставили валятс в падике -
Посмотреть вложение 3139516