Отклонено Jamari Bridges // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
Ваш никнейм: Damien_Montes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamari Bridges
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023
Суть жалобы: 2.3
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
  • Т
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: На скринах видно что он был еще и в ПРЕИМУЩЕСТВЕ. https://yapx.ru/album/WQQun

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
Если будет что-то про "Я не убил а выстрелил" в правиле написано ПРИМЕНЕНИЕ И УБИЙСТВА

H00DSTARRSHM0K3

Постоянный
222
1,856
выстрелил тебе в ногу, не убил.

почему? потому что как ты сказал "в преимуществе" ты начал нести хуйню и ПГшить, выставляя своего персонажа супергероем. тебя пиздили три человека, в ответ ты огрызался на них дальше, скриншоты скину если надо будет, но позже.

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
я играл по вашим же отыгровкам вы продавали дикую шнягу низкгого качестваю.

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
выстрелил тебе в ногу, не убил.

почему? потому что как ты сказал "в преимуществе" ты начал нести хуйню и ПГшить, выставляя своего персонажа супергероем. тебя пиздили три человека, в ответ ты огрызался на них дальше, скриншоты скину если надо будет, но позже.
Для тебя вообще не имеет значение мое сообщение выше либо само наказание? Читай правило

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
я играл по вашим же отыгровкам вы продавали дикую шнягу низкгого качестваю.
Ты не хотел отдавать деньги за то что выкинул косой, пруф того что ты его выкинул -
1689196709634.png
Замахиваешся на девушку,что уже как угроза
1689196731528.png
Начинаешь оскорблять движение - уже причина для УБИЙСТВА,ведь даже в ИРЛ убивают за оскорбление банды
1689196770409.png

Скрины твоих выебонов -
1689196826269.png

Даже под дулом пистолета кидаешь оскорбления родителей В ГЕТТО.
1689196885236.png
1689196890636.png
1689196901425.png
Отыграли как завели его в подъезд и стали угрожать, его реакция -
1689196936516.png

• Нравится
Реакции: mcntosh

ganjaslayeer

Новичок
20
285
отыгры данного дамьена предоставить можем, типу вьебали по затылку он стоит кайфует

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
Ты не хотел отдавать деньги за то что выкинул косой, пруф того что ты его выкинул -
Посмотреть вложение 3139299
Замахиваешся на девушку,что уже как угроза
Посмотреть вложение 3139301
Начинаешь оскорблять движение - уже причина для УБИЙСТВА,ведь даже в ИРЛ убивают за оскорбление банды
Посмотреть вложение 3139302

Скрины твоих выебонов -
Посмотреть вложение 3139307

Даже под дулом пистолета кидаешь оскорбления родителей В ГЕТТО.
Посмотреть вложение 3139312
Посмотреть вложение 3139313
Посмотреть вложение 3139314
Отыграли как завели его в подъезд и стали угрожать, его реакция -
Посмотреть вложение 3139315
АГА УГРОЗА, ДОЛЖНА БЫТЬ УГРОЗА ЖИЗНИ ЖИЗНИ БРОУУУУУУ вы продавали дикую шнягу какую то от которой такуое состояние.

mcntosh

Постоянный
160
2,075
АГА УГРОЗА, ДОЛЖНА БЫТЬ УГРОЗА ЖИЗНИ ЖИЗНИ БРОУУУУУУ вы продавали дикую шнягу какую то от которой такуое состояние.
блять ты че выдумал, тебе кто кто сказал что от нее такое состояние будет? От пары пыхов травки ты такого трипа не словишь, ты чет там выдумавыешь внатуре

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
ТЫ ЗАМАХНУЛСЯ НА ДЕВУШКУ, ЭТО НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ? Братан, тебе дали на пробу траву НИЗКОГО КАЧЕСТВА от которой тебя бы так не пёрло. Сколько раз тебе накидали по башке - тебе похуй и ты дальше мамкоёбишь, ТЕБЯ ДАЖЕ УБИВАТЬ не стали, а ты разнылся из-за того что твоего персонажа унизили. Мы адекватно погеймили с тобой, но ты залил жалобу, чем ты был обижен? Тем что твоего персонажа унизили в игре?

• Нравится
Реакции: mcntosh

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
блять ты че выдумал, тебе кто кто сказал что от нее такое состояние будет? От пары пыхов травки ты такого трипа не словишь, ты чет там выдумавыешь внатуре
Вна2ре я по вашим отыграм играллллл ес чо, даже так расслабление идет ес чо

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
ТЫ ЗАМАХНУЛСЯ НА ДЕВУШКУ, ЭТО НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ? Братан, тебе дали на пробу траву НИЗКОГО КАЧЕСТВА от которой тебя бы так не пёрло. Сколько раз тебе накидали по башке - тебе похуй и ты дальше мамкоёбишь, ТЕБЯ ДАЖЕ УБИВАТЬ не стали, а ты разнылся из-за того что твоего персонажа унизили. Мы адекватно погеймили с тобой, но ты залил жалобу, чем ты был обижен? Тем что твоего персонажа унизили в игре?
Тем что у вас негритенок неадекватный погеймили мы нормально С ВАМИ а не этим оуджи из трущоб где запрещено оски кидать

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
я всё сказал выше, факт угрозы тоже был. Решение на следящем

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
Добавлю ещё последнее.
1689197679251.png
Пришёл на худ, развыёбывался, взял на пробу, выкинул, не захотел отдавать деньги = помещал нашему траффику.
Задержал наше ценное время и сорвал нам ситу с траффику = сорвал сюжет.

.zz1c3.

Пользователь
Автор темы
Banned
110
1,260
Г
Добавлю ещё последнее.
Посмотреть вложение 3139333
Пришёл на худ, развыёбывался, взял на пробу, выкинул, не захотел отдавать деньги = помещал нашему траффику.
Задержал наше ценное время и сорвал нам ситу с траффику = сорвал сюжет.
Ты дурак где я деньги не хотел отдавать я тебе их отдал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.