Ну, как я понимаю, аргументы у игрока закончились. Неудивительно для человека, отыгрывающего лидера криминальной фракции и исполняющего подобное (на скриншотах). И мне этот человек предъявляет за то, что я вышел из игры после уже отыгранной ситуации, когда сам же оффается от ЦК. Толковой опры на моё ЦК я от данного индивида так и не получил, потому что как такового IC-конфликта у наших персонажей не было - видно, ему не понравилось, как его за мусор в IC, бьют дубинкой. И насчёт того случая, когда мой персонаж потребовал платить деньги у Артура - он был исчерпан. С Терренсом провёл беседу сам сержант (
@BishaevHeroine), он это может подтвердить. Терренс сказал Артуру, что тот ему больше ничего не должен, и они мирно разошлись. Эту ситуацию можно увидеть в топике твоей фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/457497/page-2 Дальнейших стычек у меня с твоим персонажем не было: твой же топик - тому подтверждение. Тебя просто выбесил срач в OOC, ты спровоцировал моего персонажа и решил его грохнуть.
А насчёт варна, администратор действительно неправ. Считаю, нужно пересмотреть вердикт и выдать тебе блокировку аккаунта, за лютейшие оскорбления и совершенно неадекватное поведение.