Рассмотрено SADOC - Terrence Foster + ADMIN MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
Ваш никнейм: Arthur Kramer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Terrence Foster + admin @MISAK
Фракция нарушителя: SADOC
Суть жалобы: лив от ситуации

убил его в слепой зоне за его выебоны ранее (постоянно пиздил всех, ставил свои условия и шёл против белых людей, за что и был казнен, а когда понял что получит ЦК, ливнул. Потом залил на меня жалобу за ОСК ООЦ где я скинул пруфы его лива и админ это проигнорировал просто выдав мне наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2023

Последнее редактирование:

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
На каком основании MISAK выдал мне варн, если можно было выдать мут игрового чата? Какой нахуй варн, серьёзно блять, первое наказание на аккаунте варн?????

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
брат ты мисака вставил не туда, он же тоже нарушитель получается

EltonJohn

Новичок
27
231
Вот, ознакомься: https://forum.gambit-rp.ru/threads/458013/
Поведение моего персонажа оправдано квентой, которую админы могут в любой момент проверить. И для справочки - ЦК мне могут дать даже после того, как я ливнул) Ты меня убил, и ситуация уже была отыграна, поэтому это нельзя считать "оффом от игры".

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
Поведение моего персонажа оправдано квентой, которую админы могут в любой момент проверить. И для справочки - ЦК мне могут дать даже после того, как я ливнул) Ты меня убил, и ситуация уже была отыграна, поэтому это нельзя считать "оффом от игры".
да, я тебя убил, но ты мог вызвать подкрепление? ты просто ливнул не получив наказания, пускай выдают тебе ЦК и тогда притензий не имею, но ты знал что если ты выйдешь то цк ты избежишь в данный момент и позже сможешь продолжить игру.

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Нашёл до чего доёб словить. Фелипе Хуел - человек, который отыграл как моему лысому персонажу НОЖНИЦАМИ ОТСТРИГАЕТ В САДКЕ ИРОКЕЗ.

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
На видео даже не я тебя убиваю, дружбан, а роджер. к чему ты это видео прикрепляешь?????

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
на какое убийство ты заливаешь жалобу если тебя подняли и убил даже не я тебя. Какое цк? Тебе цк светит по другой ситуации на которую уже залита жалоба (в ходе которой ты покинул игру умерев и не кинув даже не единой отыгровки).

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
не имею притензий к игроку на терренсе, попрошу просто выдать ему ЦК. Жалоба на администрацию остаётся в силе, почему он проигнорировал прямые доказательства нарушения игрока?

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
попрошу снять моё наказание в виде варна раз всё решилось мирным способом.

• Нравится
Реакции: EltonJohn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.