Рассмотрено SADOC - Terrence Foster + ADMIN MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EltonJohn

Новичок
27
231
не имею притензий к игроку на терренсе, попрошу просто выдать ему ЦК. Жалоба на администрацию остаётся в силе, почему он проигнорировал прямые доказательства нарушения игрока?
Давай уж если и выдавать мне ЦК, то делать это по правилам и со скриншот-ситуацией, с подготовкой и прочим.

BishaevHeroine

Ветеран
825
10,741
хочу упомянуть то, что в садке больше не дается цк из-за второй стадии, и игрок сам вправе решать, что ему брать, и что нет.

с самим игроком, а именно офицером коррекции терренсом поговорю о его поведении.

RelaxTime

Опытный
430
2,630
Всем добрый вечер, я выдал парню варн за ООС ОСК родных, в чем тут проблема? Пруфы лива от игры скинь отдельно и открой жалобу на этого игрока, рассмотрю и дам наказание, жалоба была на тебя именно на оск в ООС!

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
так че в итоге. Вы разобрались или решаем еще?

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
к
Да, уже разобрались. Давайте откат всей ситуации, и снимите ещё варн Артуру.
какую нахуй тебе скриншот ситуацию?? я мембер одобренной крайм фракции, ты всех подряд пиздишь и буквально принижаешь мой авторитет перед другими заключёнными. вот тебе и мотив, в следующий раз ты будешь думать прежде чем махать дубинкой, учитывая что @BishaevHeroine играет что его жмёт администрация из-за постоянных убийств, в таком заведении он бы просто кислород перекрыл охране которая в блоке на камерах ебашит ПО лицу ЗЕКОВ дубинками. ты максимально слабый игрок и на игру бед копа у тебя биографии просто нет

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
Всем добрый вечер, я выдал парню варн за ООС ОСК родных, в чем тут проблема? Пруфы лива от игры скинь отдельно и открой жалобу на этого игрока, рассмотрю и дам наказание, жалоба была на тебя именно на оск в ООС!
в этой жалобе есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА на его лив из игры, товарищ. не долбись в глаза

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
снимайте мне варн и выдавайте игроку ЦК. Мотив на его убийство есть, желает поднять аппеляцию? Пускай пишет жалобу конкретно на его убийство, раз он не понимает очевидных вещей.

EltonJohn

Новичок
27
231
снимайте мне варн и выдавайте игроку ЦК. Мотив на его убийство есть, желает поднять аппеляцию? Пускай пишет жалобу конкретно на его убийство, раз он не понимает очевидных вещей.
Вот то, что ты говорил моему персонажу во время ситуации, в тот же день, когда и решил замочить, сразу, как только я вошёл в блок, на следующий день после резни. Дали дубинкой по роже? Бедный, ну конечно это причина для ЦК. Думал, что можно решить конфликт мирным способом, но, видимо, не с тобой. Никто тебе варн не скинет, краймяку, режущему всех подряд. Не собираюсь больше тратить нервы и время на тебя. Скажи спасибо админу, что ты за такой базар в OOC в бан не улетел. Тут явная провокация моего персонажа и, соответственно, вытянутый конфликт из пальца, по OOC-причине, чтобы тупо выдать мне ЦК.

Вложения

• Проигрыватель Windows Media 13.07.2023 2_18_41 (2).png
    Проигрыватель Windows Media 13.07.2023 2_18_41 (2).png
    1,008.3 KB · Просмотры: 0
  • Проигрыватель Windows Media 13.07.2023 2_18_08 (2).png
    Проигрыватель Windows Media 13.07.2023 2_18_08 (2).png
    155.3 KB · Просмотры: 0

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
Вот то, что ты говорил моему персонажу во время ситуации, в тот же день, когда и решил замочить, сразу, как только я вошёл в блок, на следующий день после резни. Дали дубинкой по роже? Бедный, ну конечно это причина для ЦК. Думал, что можно решить конфликт мирным способом, но, видимо, не с тобой. Никто тебе варн не скинет, краймяку, режущему всех подряд. Не собираюсь больше тратить нервы и время на тебя. Скажи спасибо админу, что ты за такой базар в OOC в бан не улетел. Тут явная провокация моего персонажа и, соответственно, вытянутый конфликт из пальца, по OOC-причине, чтобы тупо выдать мне ЦК.
очевидно что я не буду строить из себя паиньку при других людях, обычный стёб за который ты решил в открытой зоне помахать дубинкой КОГДА ПОВТОРЮСЬ в третий раз учреждение давит администрация и сержант рвёт и мечит за репутацию своего заведения до того, что он отказался моему персонажу пронести телефон даже за бабки.

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
вместо того чтобы отвести меня в слепую зону, изолятор или просто словесно ответить ты решил выебнуться за что и был наказан позже. Не строй из себя дурочка, парень.

EltonJohn

Новичок
27
231
вместо того чтобы отвести меня в слепую зону, изолятор или просто словесно ответить ты решил выебнуться за что и был наказан позже. Не строй из себя дурочка, парень.
С каких пор рукоприкладство стало причиной для убийства? В тюрьме? Да и даже если учесть, что мы отыгрываем американскую тюрьму, с американской пенитенциарной системой. Ты сам написал, что мы отыгрываем бедную тюрьму, у которой проблемы с финансированием, где высокий уровень смертности и на которую давит администрация. Соответственно, рабочие кадры такие же, высокий уровень рецидива и коррупции. Кстати, насчёт того, почему я не отвёл тебя в изолятор:
Проигрыватель Windows Media 13.07.2023 2_48_04 (2).png
Ты просто обычный ФГшер, режущий всех подряд и кричащий, чтобы всем выдали ЦК. Именно я и оставил эту жалобу, чтобы админы увидели, что ты за игрок: https://forum.gambit-rp.ru/threads/458013/
Дело не в том, что ситуацию откатили, а в том, что она полностью раскрывает тебя как игрока. Если у тебя больше нет доказательств для ЦК моего персонажа, прошу, не надо здесь флудить.

EltonJohn

Новичок
27
231
твой уровень игры видно по тому фактору что у тебя включен хедмув
Ну, как я понимаю, аргументы у игрока закончились. Неудивительно для человека, отыгрывающего лидера криминальной фракции и исполняющего подобное (на скриншотах). И мне этот человек предъявляет за то, что я вышел из игры после уже отыгранной ситуации, когда сам же оффается от ЦК. Толковой опры на моё ЦК я от данного индивида так и не получил, потому что как такового IC-конфликта у наших персонажей не было - видно, ему не понравилось, как его за мусор в IC бьют дубинкой. И насчёт того случая, когда мой персонаж потребовал платить деньги у Артура (что действительно могло бы быть причиной для убийства) - он был исчерпан. С Терренсом провёл беседу сам сержант (@BishaevHeroine), он это может подтвердить. Терренс сказал Артуру, что тот ему больше ничего не должен, и они мирно разошлись. Эту ситуацию можно увидеть в топике твоей фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/457497/page-2 Дальнейших стычек у меня с твоим персонажем не было: твой же топик - тому подтверждение. Тебя просто выбесил срач в OOC, ты спровоцировал моего персонажа и решил его грохнуть.
А насчёт варна, администратор действительно неправ. Считаю, нужно пересмотреть вердикт и выдать тебе блокировку аккаунта, за лютейшие оскорбления и совершенно неадекватное поведение.

Вложения

• Screenshot_20230713_035944_com.android.chrome_edit_46146332322121.jpg
    Screenshot_20230713_035944_com.android.chrome_edit_46146332322121.jpg
    269.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20230713_035930_com.android.chrome_edit_46168660702326.jpg
    Screenshot_20230713_035930_com.android.chrome_edit_46168660702326.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 0

WHITE POWER

Пользователь
Автор темы
85
533
Ну, как я понимаю, аргументы у игрока закончились. Неудивительно для человека, отыгрывающего лидера криминальной фракции и исполняющего подобное (на скриншотах). И мне этот человек предъявляет за то, что я вышел из игры после уже отыгранной ситуации, когда сам же оффается от ЦК. Толковой опры на моё ЦК я от данного индивида так и не получил, потому что как такового IC-конфликта у наших персонажей не было - видно, ему не понравилось, как его за мусор в IC, бьют дубинкой. И насчёт того случая, когда мой персонаж потребовал платить деньги у Артура - он был исчерпан. С Терренсом провёл беседу сам сержант (@BishaevHeroine), он это может подтвердить. Терренс сказал Артуру, что тот ему больше ничего не должен, и они мирно разошлись. Эту ситуацию можно увидеть в топике твоей фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/457497/page-2 Дальнейших стычек у меня с твоим персонажем не было: твой же топик - тому подтверждение. Тебя просто выбесил срач в OOC, ты спровоцировал моего персонажа и решил его грохнуть.
А насчёт варна, администратор действительно неправ. Считаю, нужно пересмотреть вердикт и выдать тебе блокировку аккаунта, за лютейшие оскорбления и совершенно неадекватное поведение.
ты постоянно пытался подстебнуть моего персонажа, избить других и тебе это могут подтвердить игроки которые играют на этой площадке. @Isma Oper

EltonJohn

Новичок
27
231
ты постоянно пытался подстебнуть моего персонажа, избить других и тебе это могут подтвердить игроки которые играют на этой площадке. @Isma Oper
@Isma Oper как раз-таки попытался спустить всё на тормозах, попросил меня удалить жалобу. Видно, есть, чего бояться, да?) Скриншотики предоставь, как я твоего персонажа унижаю - помимо той ахинеи в холле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.