краш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noel

Новичок
Автор темы
50
66
что делать если при входе с абсолютно любой сборки, даже чистой, крашит самп. именно не в игре, а при нажатии на зайти на сервер сразу вылазит иконка краша. моэно ли решить эту дичь без переустоновки винды. создание нового пользователя тоже мимо

тето груша

я повар у меня 16 звездочек мишлен
1,707
21,934
короче, базово:
1) проверить стоит ли directx 9
2) проверить стоят ли все пакеты Visual Studio, если нет найти и воткнуть
3) обновить драйвера видеоадаптера (если видеокарта - то видеокарта, если её нет, то на проц, если у него есть графическое ядро)
4) поставить чистую версию гта us v 1.0, полную, без клео и прочего, воткнуть самп туда, попробовать.
5) попробовать выставить режим совместимости с хрюшей (шindoшs xp).

А опционально прогуглить код ошибки, или хотя бы выложить её сюда. @noel
https://www.blast.hk/threads/91321/page-3#posts - вот тут пацану помогло почистить реестр,например

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: горелый паучок

noel

Новичок
Автор темы
50
66
окей я попробую все это, насчет телефона. когда играешь с плей маркета с лаунчера там буквы в инвинтаре хуй поми какие(кто играл тот поймет) как поставить русификатор или чет такое. а вообще я и про сборки слышал, ну лан

тето груша

1,707
21,934
окей я попробую все это, насчет телефона. когда играешь с плей маркета с лаунчера там буквы в инвинтаре хуй поми какие(кто играл тот поймет) как поставить русификатор или чет такое. а вообще я и про сборки слышал, ну лан
сборки есть, но там надо четырехзначный iq иметь, чтоб их поставить.

• Нравится

горелый паучок

шоколадный
1,062
12,514
Русификатор надо поставить.. - ну во 1 - на самом сайте откуда качаешь его есть гайд, во 2 - Ютуб в помощь, в 3 - играть на мобиле это...

горелый паучок

шоколадный
1,062
12,514
Был такой прикол, удалил gta.set, помогло. Нет gta.set?? скачивай драйвера nvidia + vusial c++ 2009
Не у всех ведь инвидиа, на он тут не знает как русификатор поставить. Не путай его)))

горелый паучок

шоколадный
1,062
12,514

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
Так, я сам много времени провел играя на телефоном гамбите. У меня есть русификатор для телефона + знаю как сборку скачать.

Сборка - просто перекидываешь все файлы в проводник с заменой, в лаунчере включаешь модификации (сборка должна быть мобайл).

Русификатор щас скину

• Нравится
Реакции: noel

тето груша

1,707
21,934
Так, я сам много времени провел играя на телефоном гамбите. У меня есть русификатор для телефона + знаю как сборку скачать.

Сборка - просто перекидываешь все файлы в проводник с заменой, в лаунчере включаешь модификации (сборка должна быть мобайл).

Русификатор щас скину
вот если бы ты знал как сборку собрать - тебе б цены не было.
сделал бы хорошую рп сборку, залил бы сюда, люди б наверное тебя даже копеечкой бы поддержали наверное.

• Нравится
Реакции: noel

мой дом автобус

Ветеран
Banned
685
2,603
вот если бы ты знал как сборку собрать - тебе б цены не было.
сделал бы хорошую рп сборку, залил бы сюда, люди б наверное тебя даже копеечкой бы поддержали наверное
интересная идея, попробую че нибудь сделать. Прямо щас у меня на руках есть модпак для мобилы, который улучшает все в ней, надо?

noel

Новичок
Автор темы
50
66
я тугой ваще в компах если что, но почитал в инете по всей этой хуйне, вроде бы на 7 винде таких проебов нету так что надо попробовать вернуться на семерку.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.