сборки есть, но там надо четырехзначный iq иметь, чтоб их поставить.окей я попробую все это, насчет телефона. когда играешь с плей маркета с лаунчера там буквы в инвинтаре хуй поми какие(кто играл тот поймет) как поставить русификатор или чет такое. а вообще я и про сборки слышал, ну лан
Русификатор надо поставить.. - ну во 1 - на самом сайте откуда качаешь его есть гайд, во 2 - Ютуб в помощь, в 3 - играть на мобиле это...окей я попробую все это, насчет телефона. когда играешь с плей маркета с лаунчера там буквы в инвинтаре хуй поми какие(кто играл тот поймет) как поставить русификатор или чет такое. а вообще я и про сборки слышал, ну лан
Не у всех ведь инвидиа, на он тут не знает как русификатор поставить. Не путай его)))Был такой прикол, удалил gta.set, помогло. Нет gta.set?? скачивай драйвера nvidia + vusial c++ 2009
ЛоллллллллллллллллллллллНе у всех ведь инвидиа, на он тут не знает как русификатор поставить. Не путай его)))
Да я сам в ашуе, сижу на каком то amd хдЛолллллллллллллллллллллл
Ток ты все равно не то кинул. Ему русификатор на мобилу нуженhttps://forum.gambit-rp.ru/threads/161612/ скачиваешь весь архив, там русификатор. Нажимаешь на exe'шник,там указываешь где твоя сборка лежит, готово.
вот если бы ты знал как сборку собрать - тебе б цены не было.Так, я сам много времени провел играя на телефоном гамбите. У меня есть русификатор для телефона + знаю как сборку скачать.
Сборка - просто перекидываешь все файлы в проводник с заменой, в лаунчере включаешь модификации (сборка должна быть мобайл).
Русификатор щас скину
интересная идея, попробую че нибудь сделать. Прямо щас у меня на руках есть модпак для мобилы, который улучшает все в ней, надо?вот если бы ты знал как сборку собрать - тебе б цены не было.
сделал бы хорошую рп сборку, залил бы сюда, люди б наверное тебя даже копеечкой бы поддержали наверное