краш

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noel

Новичок
Автор темы
50
66
что делать если при входе с абсолютно любой сборки, даже чистой, крашит самп. именно не в игре, а при нажатии на зайти на сервер сразу вылазит иконка краша. моэно ли решить эту дичь без переустоновки винды. создание нового пользователя тоже мимо

шкипер

Lingua Latina non penis canis est
2,580
31,140
короче, базово:
1) проверить стоит ли directx 9
2) проверить стоят ли все пакеты Visual Studio, если нет найти и воткнуть
3) обновить драйвера видеоадаптера (если видеокарта - то видеокарта, если её нет, то на проц, если у него есть графическое ядро)
4) поставить чистую версию гта us v 1.0, полную, без клео и прочего, воткнуть самп туда, попробовать.
5) попробовать выставить режим совместимости с хрюшей (шindoшs xp).

А опционально прогуглить код ошибки, или хотя бы выложить её сюда. @noel
https://www.blast.hk/threads/91321/page-3#posts - вот тут пацану помогло почистить реестр,например

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: динама

noel

Новичок
Автор темы
50
66
окей я попробую все это, насчет телефона. когда играешь с плей маркета с лаунчера там буквы в инвинтаре хуй поми какие(кто играл тот поймет) как поставить русификатор или чет такое. а вообще я и про сборки слышал, ну лан

шкипер

2,580
31,140
окей я попробую все это, насчет телефона. когда играешь с плей маркета с лаунчера там буквы в инвинтаре хуй поми какие(кто играл тот поймет) как поставить русификатор или чет такое. а вообще я и про сборки слышал, ну лан
сборки есть, но там надо четырехзначный iq иметь, чтоб их поставить.

• Нравится

динама

Легенда
1,185
13,278
Русификатор надо поставить.. - ну во 1 - на самом сайте откуда качаешь его есть гайд, во 2 - Ютуб в помощь, в 3 - играть на мобиле это...

мой дом автобус

Ветеран
Banned
681
2,585
других вариантов нет. Даже бывало что после установленных вылетало, но я скачивал все версии, скачивал и скачивал. Заработало

• Нравится
Реакции: noel и динама

мой дом автобус

Ветеран
Banned
681
2,585
Так, я сам много времени провел играя на телефоном гамбите. У меня есть русификатор для телефона + знаю как сборку скачать.

Сборка - просто перекидываешь все файлы в проводник с заменой, в лаунчере включаешь модификации (сборка должна быть мобайл).

Русификатор щас скину

• Нравится
Реакции: noel

шкипер

2,580
31,140
Так, я сам много времени провел играя на телефоном гамбите. У меня есть русификатор для телефона + знаю как сборку скачать.

Сборка - просто перекидываешь все файлы в проводник с заменой, в лаунчере включаешь модификации (сборка должна быть мобайл).

Русификатор щас скину
вот если бы ты знал как сборку собрать - тебе б цены не было.
сделал бы хорошую рп сборку, залил бы сюда, люди б наверное тебя даже копеечкой бы поддержали наверное.

• Нравится
Реакции: noel

мой дом автобус

Ветеран
Banned
681
2,585
вот если бы ты знал как сборку собрать - тебе б цены не было.
сделал бы хорошую рп сборку, залил бы сюда, люди б наверное тебя даже копеечкой бы поддержали наверное
интересная идея, попробую че нибудь сделать. Прямо щас у меня на руках есть модпак для мобилы, который улучшает все в ней, надо?

• Нравится
Реакции: noel и динама

noel

Новичок
Автор темы
50
66
я тугой ваще в компах если что, но почитал в инете по всей этой хуйне, вроде бы на 7 винде таких проебов нету так что надо попробовать вернуться на семерку.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.