Одобрено Brooks_Jr_Rizzo \\ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,065
Ваш никнейм: Drago_Fino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brooks_Jr_Rizzo
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июл 2023
Суть жалобы: Чувака пытались убить, выстрелили ему в голову. Он зашел в свой биз, закрыл его, вызвал ПД, отхилился, вышел и продолжил играть с копами, при этом не отыгрывая никакого ранения, даже касательного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,065
Чувака пытались убить, выстрелили ему в голову.
sa-mp-309.pngsa-mp-310.png

Он зашел в свой биз, закрыл его, вызвал ПД, отхилился, вышел и продолжил играть с копами, при этом не отыгрывая никакого ранения, даже касательного.
sa-mp-311.pngsa-mp-312.png

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,007
22,392
+, я Jaime_Yost, позже дополню своими фрапсами с ситы
челик не играл ранения и прочее, даже в моих глазах видны нарушения, ПГ и конечно уход от игры, конечно же ещё хилл и не отыгрыш ранения.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Привет, буду рассматривать. Дождусь от вас фрапс и посмотрим будет ли ответ второй стороны.

1teymur

Постоянный
187
1,146
Привет, буду рассматривать. Дождусь от вас фрапс и посмотрим будет ли ответ второй стороны.
Салам. Объясняю ситуацию: 1) Типочки сами не видят границ и слабо играют организацию, грубо говоря рэкет в 2023-м году
2) После того как этого человека увезли в ду в садок, он приехал мстить
3) Второй раз, их увезли в садок, все равно приехали мстить
4) Я даже не понял про какой вы урон говорите, я вышел из улицы и вы сразу открыли огонь, даже не дав мне прогрузиться = Спавн килл
5) Убивать человека у клуба, в третий раз, челы, другие способы найдите.
6) не заметил даже нанесеного урона, был фулл хп, возможно проблема в худе, хз

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Вижу это общение в оос чатикке, но хочу дождаться фрапс от лица Jaime_Yost, и посмотрим уже на все с другой стороны и решим

1teymur

Постоянный
187
1,146
Вижу это общение в оос чатикке, но хочу дождаться фрапс от лица Jaime_Yost, и посмотрим уже на все с другой стороны и решим
А чё решать, они пока залили жалобу, после игры в ду, от садка, вновь поехали меня шотать, ну я их уже уработал

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,065
А чё решать, они пока залили жалобу, после игры в ду, от садка, вновь поехали меня шотать, ну я их уже уработал
С тобой невозможно играть потому что блять, ты постоянно такую хуйню выкидываешь, ты просто мешаешь нам что-либо делать на районе и развивать фракцию. С вами трижды пытались сыграться и потстоянно то ты уезжаешь в ПД

Специально для проверяющего админа: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456933/

Теперь тебе посадили в голову, ты закрываешься в баре и даже РАНЕНИЕ НЕ ОТЫГРЫВАЕШЬ.

Вопросы по поводу садку? Мы постоянно играем в ду с копами, потому что даже дт понимают, что вы играете какую-то залупу. Выходим мы под залог.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,065
  • Нравится
Реакции: el rayo636

1teymur

Постоянный
187
1,146
А теперь объясни мне пожалуйста как так получается, что наводишься ты на столб, а маркер прицела стоит на метя? Ты аимбот только что спалил, брачо.

А теперь объясни мне пожалуйста как так получается, что наводишься ты на столб, а маркер прицела стоит на метя? Ты аимбот только что спалил, брачо.

Посмотреть вложение 3123304
поной, фрапс могу закинуть чтобы не нылся

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,390
155,065
Он нас откровенного ЗАЕБАЛ. Я не вижу другого решения этой ситуации, кроме как написать на него жалобу, чтобы его наконец отбросили.
В СК его кинуть не получается, он либо уезжает в ПД, либо закрывается бизнесе, либо пытается что-то выдать с аимом, как на скрине выше.

• Нравится
Реакции: el rayo636

1teymur

Постоянный
187
1,146
Вопросы по поводу садку? Мы постоянно играем в ду с копами, потому что даже дт понимают, что вы играете какую-то залупу. Выходим мы под залог.
Сейчас решу всё легко и быстро, мне хватит одна строка вашему этому дт и всё решится, да и гляну я на вашу слабую игру, какой нахуй залог, когда вы пытались убить человека с нелегального оружия? ты на приколе живёшь чел?

1teymur

Постоянный
187
1,146
Он нас откровенного ЗАЕБАЛ. Я не вижу другого решения этой ситуации, кроме как написать на него жалобу, чтобы его наконец отбросили.
В СК его кинуть не получается, он либо уезжает в ПД, либо закрывается бизнесе, либо пытается что-то выдать с аимом, как на скрине выше.
да, нытик лол, показать тебе фрапс где ты умер? хнык-хнык

lapo4ka

Опытный
385
1,577
Да успокойтесь вы, я жду фрапс и посмотрю по нему. Если отыгрыша ранения нет, будем наказывать уже.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

1teymur

Постоянный
187
1,146

1teymur

Постоянный
187
1,146
Да успокойтесь вы, я жду фрапс и посмотрю по нему. Если отыгрыша ранения нет, будем наказывать уже.
ну так если типочки стреляют в меня когда я выхожу из инты, а худ отказывается нормально показывать, то это не мои проблемы. По возможности вообще в принципе могу рассказать или обсудить всё в дс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.