Одобрено Brooks_Jr_Rizzo \\ lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

junya

Легенда
1,925
140,468
бля теймур, я конечно врубаю что за мои 5 копеек прилетят пиздюли, но включи уже голову наконец. ты постоянно играешь полнейший абсурд и подкрепляешь его слабым отыгрышем, на каком сервере бы ты не осел. какие могут быть аргументы, когда есть дамаглог и скрины отыгр стрельбы

• Нравится
Реакции: User_100807 и DeCalifornia

1teymur

Постоянный
187
1,146
бля теймур, я конечно врубаю что за мои 5 копеек прилетят пиздюли, но включи уже голову наконец. ты постоянно играешь полнейший абсурд и подкрепляешь его слабым отыгрышем, на каком сервере бы ты не осел. какие могут быть аргументы, когда есть дамаглог и скрины отыгр стрельбы
ну пусть они фрапс сюда кинут, вы гляните как типы скашут, а потом уже обсудим, а так вновь кину как тип отлетает в стадию

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,389
155,081
ну так если типочки стреляют в меня когда я выхожу из инты, а худ отказывается нормально показывать, то это не мои проблемы. По возможности вообще в принципе могу рассказать или обсудить всё в дс
Потому что твоя инта находится прямо у нас на худе, с тобой пытались нормально игру построить - ты вкинул хуйню, что твоя братва или семья нам потом чет сделает, позже вовсе приехали копы из-за того, что ты устроил... Тебе назвали символичную сумму в три тысячи, чисто чтобы потом развивать игру, даже так решил повыебываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.