И так, постараюсь сначала пробежаться по абсурднейшим пунктам выдвинутых претензий в адрес фракции Ангелов.
1. Чтобы найти вас, мы вышли на след с помощью, вероятно, вашего патча, которого увидели в Паломино Крик, в принципе по постоянному месту вашего пребывания, где изначально планировали вас искать. Сев на хвост, предположительно, вашему игроку, мы проехали от Паломино совсем чуть-чуть, мы даже в какой-то момент потеряли его, но когда увидели столпотворение байкеров у мотеля, условно говоря, практически в пяти ста метрах от самого Паломино, мы уже поняли, кто там находится и были намерены действовать решительно.
2. Практически всех ключевых персонажей участники нападения знали в лицо, в частности то, как выглядит президент мотоклуба Мексиканос, он и был ключевой целью нападения в принципе, поэтому отличить вас от других мотоциклистов не имело никаких проблем.
3. То, что для нападения мы использовали ФБР ранчер и маски вполне обоснованно, учитывая специфику сложности нападения и отсутствия желания оставлять улики. Момент нападения обыгран без цветов мотоклуба, в сугубо скрывающей одежде и повязках. С этим, я думаю, тоже все понятно.
4. Мотивом нападения и эскалации конфликта четко служили все предыдущие ситуации, которые происходили, большинство скриншотов мы отказались загружать на форум в топик фракции преждевременно во избежание игры по ООЦ. Если у проверяющего возникнут по этому пункту вопросы, то я бы отослал его к нашему топику, где он может ознакомиться с хронологией взаимодействия с фракцией Мексиканос, и отследить идею, из-за которой мы инициировано нападение, в том числе донос со стороны фракции МК "Странных Чуваков", что поставило жирную точку в том, чтобы избавиться от них.
5. То, что мы используем ФБР ранчер, и в нашем гараже мотоклуба есть личный вертолет, вполне обосновывается статусом клуба, который имел высокий доход и репутацию в городе, за счет чего мог позволить себе гораздо больше, чем ты думаешь, если уж мы даже не берем сейчас во внимание, что каждый мотоклуб действительно заносил нам деньги и обговорил реализацию отделения в городе через нас, налаживая в том числе сотрудничество в роли бизнеса, где были продажи оружия и наркотиков. Да и если взять пятилетний бэкграунд фракции, которая идет прямиком из 2019-го года, то это уже действительно большая и серьезная организация, которая имеет как влияние, так и деньги. Я уж не упоминаю сейчас то, что из себя представляют Ангелы Ада в реальной жизни. Практически каждый толковый и знающий игрок понимает, что клубы большой четверки, особенно Ангелы Ада, это одни из самых жестоких клубов, которые всегда вели монополию и кампании войн с другими МС, в априори это мотоклуб, у которого больше врагов, чем союзников, он всегда был в вражде за территориальное превосходство, этот шлейф идет прямиком из 40-х, когда зарождались другие МС и начинались первые противостояния, так и до сегодняшнего дня, когда в новостях все также всплывают порой различные стычки и конфликты с другими представителями однопроцентников. И когда я говорю, что мы демонстрируем реалистичную игру мотоклуба, то в первую очередь имеется конкретно это, мы действительно играем большую красную машину, которая отражает фактическую идеологию.
Насилие однопроцентников всегда отличалось беспощадной демонстративностью, об этом писал Фалько в своей книги, об этом писал Билли Квин в книге про Монголов. Они всегда демонстрировали свое насилие прилюдно, чтобы этим вызывать страх в глазах как обывателей, так и своих конкурентов, их цвета, это военная нашивка, которую они несут, чтобы демонстрировать свой авторитет. И когда мне говорят те игроки, которые, как я упоминал ранее, вчера имели острое желание поиграть в твой фракции, но им было отказано в виду их слабого уровня игры, максимум, что им предлагали мы, это проспектов, то обиженные и униженные, они бежали создавать свои МС и на основе ООЦ прерогативы имели желание с нами посостязаться, что приводит к тем случаям, когда они сидят в интерьере и играют пожары в свою пользу во избежание прямых перестрелок и устроенных им ловушек, то есть нарушают правила сервера и противоречат сами себе.
Конечно, я понимаю, что 21 год, и вся иллюзия создает впечатление, что никаких байкерских войн нет. Нет, господа, вы ошибаетесь, они есть, были, и будут, в этом идея однопроцентного мира, их потребность заключается в войне, нежели порой в бизнесе, то, что люди научились пользоваться интернетом, также означает, что и однопроцентники знают теперь, как выглядеть в массах и СМИ, но их действия никак не изменились, большинство из них банально уже имеют имидж и репутацию, но их подход к делу никуда не ушел. Даже несмотря на это, мы все также старались играть скрытные акты преступности, порой это выходило за рамки, но это сугубо ИС моменты, которые допускают в качестве оплошностей персонажи, и это в свою выгоду могут играть и использовать фракции правоохранительных органов.
6. По пункту того, что водитель оффнулся. Никто с ситуации не оффался, я будучи водителем, увидев истекший таймер и отсутствие полиции/медиков на ситуации спустя какое-то время, принял вполне логическое решение в меню предложенного выбора "ПК", что не является ни нарушением сервера, ни офф от ситуации.
Теперь, когда я ответил на все вопросы, которые были, на мой взгляд, глупейшими и "абы поябедничать или оклеветать", в виду, как я сказал, либо полного непонимания однопроцентного мира, либо личной обидой, но я склоняюсь, что это то и то. Я перейду к тому, что лидер этой фракции нарушил правило сервера, за которое обязан понести наказание.
Когда мы инициировали нападение, мы подъехали и четко видели, что ни у одного из участников в руках нет ни крупногокалиберного оружия, ни сумки или рюкзака, где он мог бы это проносить. Однако, успев скосить всех, кроме Карлоса Парра (президента Мексиканос), который как профессиональный акробат перепрыгнул в момент нападения двухметровый забор, чтобы героически избежать свой учести, мы обнаружили весьма забавный факт.
Оказывается, у президента Мексиканос имеется уникальная возможность, заключающаяся в том, что в его глубокой и большой заднице можно проносить МП5, причисляющийся правилами сервера к крупнокалиберному оружию, и требующий для ношения в инвентаре либо рюкзак или сумку, в которой он может находиться, чего мы не увидели, и в чем вы сами согласитесь, ознакомившись с ниже приложенными скриншотами.
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
- Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
- Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
Крупногабаритное оружие
М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.
К слову, видели бы мы его с МП5 в руках или чем-то подобным, он бы слег первым. А таким образом лидер, лицо фракции, следом, после предыдущей жалобы, нарушает следующее правило. То есть опять на те же грабли, что и в предыдущий раз, во избежание проигрыша он пользуется системными привилегиями, то есть абуз (отыгрыш в свою пользу).
Ну и этим я хочу донести, что это не первое, как уже было замечено, нарушение со стороны этой фракции, а ей еще и недели, наверное, нет. Один пред у них уже есть, ну а это, вполне очевидно, что служит поводом, чтобы ребята успокоились, остудили свой пыл и пошли думать над своим поведением.
В оконцовку добавлю следующее, господа, все претензии, звучащие из уст лидера этой фракции, это исключительно, как бы грубо не звучало, нытье и необоснованные вбросы, инициирующиеся задетым и несостоявшимся еще эго, который вместо того, что сам же, как утверждает, искать компромисс, противоречит себе и обнажает свою настоящую наживу и мотивы своих действий.
Игрой однопроцентных фракций я и большинство людей, с которыми играю, мы занимаемся давно, практически все фракции, не только на этом сервере, которые были под эгидой однопроцентников, всегда брали статус официональных, и тут как ни крути, уже дело не в том, у кого какие друзья, знакомые, связи. Мы больше всегда пытались нести идею, что новичкам прежде, чем играть МС, не нужно создавать свои фракции, им стоит идти и учиться, как например, у нас. Тут включается человеческая натура, как, например, у этой неопытной фракции, что у многих слишком высокое о себе мнение, когда им предлагают роль хэндграунда или проспекта, задевается их чувство достоинства, они испытывают неутолимое чувства осквернения их "собственного опыта", они бегут делать свое и обжигаться, когда вступают в взаимодействие с нами, не понимая простых и очевидных азов. Ребята, я хочу сказать, не нужно злиться и пытаться сотрясать воздух вот тут на форуме так просто, тратя свое и наше время, я скажу вам лишь одно, учитесь играть, набираться опыта и не брать на себя слишком много, уметь признавать свое поражение, иначе этот шлейф будет за вами тянуться не только здесь, в этом виртуальном мире, но и в реальной жизни, что ни к чему хорошему не приведет.
Обращаясь к проверяющему, прошу закрыть топик до момента вердикта во избежание дальнейшего оффтопа, чтобы ему же было легче проверить.