Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/449488/ - Mask_545190, Mask_541159, Mask_364821

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,661
251,280
Ваш никнейм: Carlos Parra
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_545190 Mask_541159 Mask_364821
Фракция нарушителя: BIG RED MACHINE 81 (OMG)
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Carlos Parra
2. Никнейм(ы) нарушителя(ей): Mask_545190 Mask_541159 Mask_364821
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/449488/
4. Суть жалобы: Мы стояли около мотеля без цветов своего клуба без описания персонажей, без байков. Скрывали максимально принадлежность к Мексиканской Нации. Все это произошло вчера вечером, когда на нас ещё висела жалоба от лица Ангелов-Ада. Но при этом они садятся на ФБР ранчер и едут в масках стрелять в нас. Но я убиваю при этом водилу, что я вижу. Водила оффается через некоторое время, в ис члены ангелов ада играют *ой прости брат без тебя*. Док-ва скину ниже.

Хочу добавить от себя то что, нас учат игре мотоклубов. Но все мы понимаем что мотоклубы 21-века, ведут максимально скрытный образ войны. То есть никакой член мирового клуба не станет одевать свои цвета клуба и стрелять из карабина со своими братьями не скрывая при этом принадлежность к мотоклубу. На это не только я обратил внимание, так же хок са ес можете чекнуть отсюда вердикт на жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/455034/page-2#post-5563378 То есть ребята играют мировой мотоклуб и пишут что они стараются показывать максимально реалистичную игру мотоклуба но при этом играя со всем другое. Хочу обратиться к тем кто будут рассматривать данную жалобу, обязательно обратите внимание на это. Взято из отклоненного топика на ск выше
Сколько я не предлагал сделать топик на ВЗ, в ответ я слышал одно зачем нам это терять свое время ради этого. Но в итоге нас шотают хрен знает какой раз после пк. То есть по их мнению они будут приезжать к нам каждый день и шотать в пк.

Так же хочу добавить от себя, что это какой мотоклуб будет использовать во время войны с другим клубом вертолеты. Как я понял уровень оффок мотоклубов, это когда ты катаешься на ФБР ранчере и расстреливаешь всех в своих цветах клуба не скрывая это от не от кого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2023

Последнее редактирование:

break resistance

Пользователь
128
3,816
Через часа два, как освобожусь, дам ответ по жалобе и опишу нарушение лидера этой фракции входе ситуации.

Hero In Water

Новичок
78
3,582
Мы стояли около мотеля без цветов своего клуба без описания персонажей, без байков. Скрывали максимально принадлежность к Мексиканской Нации. Все это произошло вчера вечером, когда на нас ещё висела жалоба от лица Ангелов-Ада. Но при этом они садятся на ФБР ранчер и едут в масках стрелять в нас.
Ваших полноцветов знали в лицо, вашего президента знали в лицо.
Хочу добавить от себя то что, нас учат игре мотоклубов. Но все мы понимаем что мотоклубы 21-века, ведут максимально скрытный образ войны. То есть никакой член мирового клуба не станет одевать свои цвета клуба и стрелять из карабина со своими братьями не скрывая при этом принадлежность к мотоклубу
Скажи это европейским бандидос и ангелам ада, которые активно вели войну между собой, стрелялись в патчах. Скажи это бандидос во время уэйко.
Так же хочу добавить от себя, что это какой мотоклуб будет использовать во время войны с другим клубом вертолеты. Как я понял уровень оффок мотоклубов, это когда ты катаешься на ФБР ранчере и расстреливаешь всех в своих цветах клуба не скрывая это от не от кого.
Мы играем так, как хотим играть. Мы не нарушаем правила сервера.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,661
251,280
Ваших полноцветов знали в лицо, вашего президента знали в лицо.

Скажи это европейским бандидос и ангелам ада, которые активно вели войну между собой, стрелялись в патчах. Скажи это бандидос во время уэйко.

Мы играем так, как хотим играть. Мы не нарушаем правила сервера.
Последняя стычка ангелов и бандур было в 2012 году, на дворе 23 год уже

break resistance

Пользователь
128
3,816
Не тратьте время объяснять что-то этому человеку за эти глупейшие претензии, которые звучат как попытка поябедничать. Видно сразу, что человек абсолютно далек от мира игры однопроцентников. По факту я распишу все и обо всем, как появится время.

• Нравится
Реакции: Hero In Water

break resistance

Пользователь
128
3,816
И так, постараюсь сначала пробежаться по абсурднейшим пунктам выдвинутых претензий в адрес фракции Ангелов.

1. Чтобы найти вас, мы вышли на след с помощью, вероятно, вашего патча, которого увидели в Паломино Крик, в принципе по постоянному месту вашего пребывания, где изначально планировали вас искать. Сев на хвост, предположительно, вашему игроку, мы проехали от Паломино совсем чуть-чуть, мы даже в какой-то момент потеряли его, но когда увидели столпотворение байкеров у мотеля, условно говоря, практически в пяти ста метрах от самого Паломино, мы уже поняли, кто там находится и были намерены действовать решительно.
2. Практически всех ключевых персонажей участники нападения знали в лицо, в частности то, как выглядит президент мотоклуба Мексиканос, он и был ключевой целью нападения в принципе, поэтому отличить вас от других мотоциклистов не имело никаких проблем.
3. То, что для нападения мы использовали ФБР ранчер и маски вполне обоснованно, учитывая специфику сложности нападения и отсутствия желания оставлять улики. Момент нападения обыгран без цветов мотоклуба, в сугубо скрывающей одежде и повязках. С этим, я думаю, тоже все понятно.
4. Мотивом нападения и эскалации конфликта четко служили все предыдущие ситуации, которые происходили, большинство скриншотов мы отказались загружать на форум в топик фракции преждевременно во избежание игры по ООЦ. Если у проверяющего возникнут по этому пункту вопросы, то я бы отослал его к нашему топику, где он может ознакомиться с хронологией взаимодействия с фракцией Мексиканос, и отследить идею, из-за которой мы инициировано нападение, в том числе донос со стороны фракции МК "Странных Чуваков", что поставило жирную точку в том, чтобы избавиться от них.
5. То, что мы используем ФБР ранчер, и в нашем гараже мотоклуба есть личный вертолет, вполне обосновывается статусом клуба, который имел высокий доход и репутацию в городе, за счет чего мог позволить себе гораздо больше, чем ты думаешь, если уж мы даже не берем сейчас во внимание, что каждый мотоклуб действительно заносил нам деньги и обговорил реализацию отделения в городе через нас, налаживая в том числе сотрудничество в роли бизнеса, где были продажи оружия и наркотиков. Да и если взять пятилетний бэкграунд фракции, которая идет прямиком из 2019-го года, то это уже действительно большая и серьезная организация, которая имеет как влияние, так и деньги. Я уж не упоминаю сейчас то, что из себя представляют Ангелы Ада в реальной жизни. Практически каждый толковый и знающий игрок понимает, что клубы большой четверки, особенно Ангелы Ада, это одни из самых жестоких клубов, которые всегда вели монополию и кампании войн с другими МС, в априори это мотоклуб, у которого больше врагов, чем союзников, он всегда был в вражде за территориальное превосходство, этот шлейф идет прямиком из 40-х, когда зарождались другие МС и начинались первые противостояния, так и до сегодняшнего дня, когда в новостях все также всплывают порой различные стычки и конфликты с другими представителями однопроцентников. И когда я говорю, что мы демонстрируем реалистичную игру мотоклуба, то в первую очередь имеется конкретно это, мы действительно играем большую красную машину, которая отражает фактическую идеологию.
Насилие однопроцентников всегда отличалось беспощадной демонстративностью, об этом писал Фалько в своей книги, об этом писал Билли Квин в книге про Монголов. Они всегда демонстрировали свое насилие прилюдно, чтобы этим вызывать страх в глазах как обывателей, так и своих конкурентов, их цвета, это военная нашивка, которую они несут, чтобы демонстрировать свой авторитет. И когда мне говорят те игроки, которые, как я упоминал ранее, вчера имели острое желание поиграть в твой фракции, но им было отказано в виду их слабого уровня игры, максимум, что им предлагали мы, это проспектов, то обиженные и униженные, они бежали создавать свои МС и на основе ООЦ прерогативы имели желание с нами посостязаться, что приводит к тем случаям, когда они сидят в интерьере и играют пожары в свою пользу во избежание прямых перестрелок и устроенных им ловушек, то есть нарушают правила сервера и противоречат сами себе.
Конечно, я понимаю, что 21 год, и вся иллюзия создает впечатление, что никаких байкерских войн нет. Нет, господа, вы ошибаетесь, они есть, были, и будут, в этом идея однопроцентного мира, их потребность заключается в войне, нежели порой в бизнесе, то, что люди научились пользоваться интернетом, также означает, что и однопроцентники знают теперь, как выглядеть в массах и СМИ, но их действия никак не изменились, большинство из них банально уже имеют имидж и репутацию, но их подход к делу никуда не ушел. Даже несмотря на это, мы все также старались играть скрытные акты преступности, порой это выходило за рамки, но это сугубо ИС моменты, которые допускают в качестве оплошностей персонажи, и это в свою выгоду могут играть и использовать фракции правоохранительных органов.

6. По пункту того, что водитель оффнулся. Никто с ситуации не оффался, я будучи водителем, увидев истекший таймер и отсутствие полиции/медиков на ситуации спустя какое-то время, принял вполне логическое решение в меню предложенного выбора "ПК", что не является ни нарушением сервера, ни офф от ситуации.

Теперь, когда я ответил на все вопросы, которые были, на мой взгляд, глупейшими и "абы поябедничать или оклеветать", в виду, как я сказал, либо полного непонимания однопроцентного мира, либо личной обидой, но я склоняюсь, что это то и то. Я перейду к тому, что лидер этой фракции нарушил правило сервера, за которое обязан понести наказание.

Когда мы инициировали нападение, мы подъехали и четко видели, что ни у одного из участников в руках нет ни крупногокалиберного оружия, ни сумки или рюкзака, где он мог бы это проносить. Однако, успев скосить всех, кроме Карлоса Парра (президента Мексиканос), который как профессиональный акробат перепрыгнул в момент нападения двухметровый забор, чтобы героически избежать свой учести, мы обнаружили весьма забавный факт.
Оказывается, у президента Мексиканос имеется уникальная возможность, заключающаяся в том, что в его глубокой и большой заднице можно проносить МП5, причисляющийся правилами сервера к крупнокалиберному оружию, и требующий для ношения в инвентаре либо рюкзак или сумку, в которой он может находиться, чего мы не увидели, и в чем вы сами согласитесь, ознакомившись с ниже приложенными скриншотами.

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

• Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

• Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

• К слову, видели бы мы его с МП5 в руках или чем-то подобным, он бы слег первым. А таким образом лидер, лицо фракции, следом, после предыдущей жалобы, нарушает следующее правило. То есть опять на те же грабли, что и в предыдущий раз, во избежание проигрыша он пользуется системными привилегиями, то есть абуз (отыгрыш в свою пользу).
    Ну и этим я хочу донести, что это не первое, как уже было замечено, нарушение со стороны этой фракции, а ей еще и недели, наверное, нет. Один пред у них уже есть, ну а это, вполне очевидно, что служит поводом, чтобы ребята успокоились, остудили свой пыл и пошли думать над своим поведением.

В оконцовку добавлю следующее, господа, все претензии, звучащие из уст лидера этой фракции, это исключительно, как бы грубо не звучало, нытье и необоснованные вбросы, инициирующиеся задетым и несостоявшимся еще эго, который вместо того, что сам же, как утверждает, искать компромисс, противоречит себе и обнажает свою настоящую наживу и мотивы своих действий.

Игрой однопроцентных фракций я и большинство людей, с которыми играю, мы занимаемся давно, практически все фракции, не только на этом сервере, которые были под эгидой однопроцентников, всегда брали статус официональных, и тут как ни крути, уже дело не в том, у кого какие друзья, знакомые, связи. Мы больше всегда пытались нести идею, что новичкам прежде, чем играть МС, не нужно создавать свои фракции, им стоит идти и учиться, как например, у нас. Тут включается человеческая натура, как, например, у этой неопытной фракции, что у многих слишком высокое о себе мнение, когда им предлагают роль хэндграунда или проспекта, задевается их чувство достоинства, они испытывают неутолимое чувства осквернения их "собственного опыта", они бегут делать свое и обжигаться, когда вступают в взаимодействие с нами, не понимая простых и очевидных азов. Ребята, я хочу сказать, не нужно злиться и пытаться сотрясать воздух вот тут на форуме так просто, тратя свое и наше время, я скажу вам лишь одно, учитесь играть, набираться опыта и не брать на себя слишком много, уметь признавать свое поражение, иначе этот шлейф будет за вами тянуться не только здесь, в этом виртуальном мире, но и в реальной жизни, что ни к чему хорошему не приведет.

Обращаясь к проверяющему, прошу закрыть топик до момента вердикта во избежание дальнейшего оффтопа, чтобы ему же было легче проверить.

Последнее редактирование:

southsider

Легенда
1,285
127,265
Суть жалобы я конечно не совсем понял. ТС хочет предъявить за DM или офф игрока с ситуации, когда он лежит во второй стадии или же за концепт фракции?
1. При этом на скриншоте видно, что Carlos Parra теряет оружие MP5, где он его носил? Вижу только NRP инвентарь. Можно было умереть и написать после этого жалобу, а не пытаться ответить по мнению ТС нарушением на нарушение. Но видя войну двух МК, я так понимаю это война, DM как такого я не вижу.
2. По поводу офф игрока с ситуации, а именно водителя. Если таймер действительно подходил к концу, а игроков СА-ЕС и др. нет на месте, то он вполне может выйти и пойти заняться в реальной жизни другими делами, поспать и т.д.
3. Обращаюсь к пункту 1 по поводу того, что я написал "война двух МК". ТС может спокойно писать топик ВЗ.

За мотоклубы я не сильно шарю, но с игровых правил сервера считаю, что пора закругляться фракциям с войной и делать дальнейшие убийства через топики Warzone, CK без нарушений с обеих сторон.

• Нравится
Реакции: Oper77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.