Отклонено Shelby_Woods,Looney_Armstrong,Ronald_Holmes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1.Ваш никнейм: Jubilee_Ortega
2.Ник нарушителя: Shelby_Woods,Looney_Armstrong,Ronald_Holmes
3.Суть жалобы: Вообщем, было дело, встретил автомобиль с парнями, немного ехал за ними, потом развернулся и уехал. Пока я катался, снова встретил их у стадиона, только рядом с их машиной лежало 4-5 человек во 2 стадии(которые мне написали позже в /pm что были убиты без IC причины), после я поехал за этим автомобилем, доехав до леса, они начали стрелять, был открыт ответный огонь, одного мы сразу же повалили выстрелом в голову, после чего нас убили, кинули во 2 стадию И НЕ ВЫЗВАЛИ КОПОВ, В НАШЕЙ ПЕРЕСТРЕЛКИ НЕ ВЫЗВАЛИ, ТАК И У СТАДИОНА ТОЖЕ. Того, кого мы шотнули в голову, начал играть что его ранили по касательной и он поехал дальше с ними(просто был на крыше), в /pm он сам признался что отыграл урон по касательной, НО КОГДА ЕСТЬ РАНЕНИЕ В /DM И ТЫ В СТАДИИ, НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ КАСАТЕЛЬНУЮ. Прошу кинуть на ретест за не вызов копов, за игру в свою пользу(а именно по касательной в голову), вернуть оружие. ТАК ЖЕ какая у них была IC причина на убийство парней у стадиона? На счет ввода во 2 стадию не знаю, решайте админы.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Danil5656

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Прошу обратить внимание на 3 последних скрина на которых видно:
1.КАК РОНАЛЬД ПИШЕТ В /PM ЧТО ОН ЖИВ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕ КИНУЛИ ВО 2 СТАДИЮ И ЧТО ОН ОТЫГРАЛ КАСАТЕЛЬНОЕ(ЕГО ОТЫГРОВКА ЕСТЬ НА СКИРНАХ)
2.Эти парни говорили что мы играли по ООС инфе и приехали к нашим, повезло что я заскринил и ВИДНО ЧАТ, ЧТО НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ.
3.Видно данного Рональда на крыше, с котороым они потом уехали.

• Нравится

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Парень до сих пор удтверждает что он прав, ПОТОМУ ЧТО ОТЫГРАЛ КАСАТЕЛЬНОЕ-КОГДА ЭТО ЗАПРЕЩЕНО.
Могу приложить жалобу, где коп улетел на ретест за игру касательного.

• Нравится

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Отпишу сразу, если они захотят ответить что не вызвали копов, потому что были почти в лесу.
1. ОНИ ГРОХНУЛИ С КАРАБИНА 4-5 ЛЮДЕЙ У СТАДИОНА, ТАМ ТОЖЕ НЕ ВЫЗВАЛИ КОПОВ
2. ОНИ СТРЕЛЯЛИ С КАРАБИНА, С ПИСТОЛЕТА РЯДОМ С КОЛИНАСОМ, ЛЮДИ БЫ ВЫЗВАЛИ КОПОВ УСЛЫШАВ ВЫСТРЕЛЫ

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,833
5,456
Щас бы по оос инфе влетать.

S

SkyPTZ

Ладно, раскидаю ка все было. Пареньки толкают блант на районе кореша и пытаются его накидать, базару нет. Тот дает короче знать мне, мы снаряжаемся и в поиски. Находи четырех сничтей на которых Брай кричит - "Вот они". Догоняем, шотаем, вызываем офицеров и тут появляется горе мотоциклист который понимает что возьмет в рот, но все равно гонится за нами. Вообще едет за нами до талого, ну мы и шотаем их как свидетелей. Лысому летит одна пулька в голову, жаль что DM ты не заскринил. По правилам играется две пули в голову. Ливнули его когда он не успел выйти из машины, иначе на крыше бы он не оказался. Итог - парни слились и потеряли ганы, решили поныть тут.

1skra

gun dealer
877
42,718
Отмазка "я случайно на них наткнулся" не внушительная, сам пишешь, что они тебе в пм говорили, после этого ты решил пошотаться? А не является ли ПГ то, что вы вдвоём ехали за машиной ,в которой четыре вооружённых человека? IC причина первой ситуации была, и вы к ней вообще не причастны. Вам сразу надо было варн за ПГ выдать и забыть ситуацию. Про касательное-человек сидит в машине, вы попадает ему в голову через стекло, соответсвенно пуля изменила бы направление, хотя про это вам отписали ещё выше умные люди, прислушайтесь и перестаньте ныть из-за ганов, которые потеряли по своей же вине.

Danil5656

Постоянный
159
184
Ладно, раскидаю ка все было. Пареньки толкают блант на районе кореша и пытаются его накидать, базару нет. Тот дает короче знать мне, мы снаряжаемся и в поиски. Находи четырех сничтей на которых Брай кричит - "Вот они". Догоняем, шотаем, вызываем офицеров и тут появляется горе мотоциклист который понимает что возьмет в рот, но все равно гонится за нами. Вообще едет за нами до талого, ну мы и шотаем их как свидетелей. Лысому летит одна пулька в голову, жаль что DM ты не заскринил. По правилам играется две пули в голову. Ливнули его когда он не успел выйти из машины, иначе на крыше бы он не оказался. Итог - парни слились и потеряли ганы, решили поныть тут.
Мне интересно, а почему среди белого дня начали перестрелку? На вас вроде масок нету.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Отмазка "я случайно на них наткнулся" не внушительная, сам пишешь, что они тебе в пм говорили, после этого ты решил пошотаться? А не является ли ПГ то, что вы вдвоём ехали за машиной ,в которой четыре вооружённых человека? IC причина первой ситуации была, и вы к ней вообще не причастны. Вам сразу надо было варн за ПГ выдать и забыть ситуацию. Про касательное-человек сидит в машине, вы попадает ему в голову через стекло, соответсвенно пуля изменила бы направление, хотя про это вам отписали ещё выше умные люди, прислушайтесь и перестаньте ныть из-за ганов, которые потеряли по своей же вине.
ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? Я НАПИСАЛ, ЧТО ОНИ НАПИСАЛИ МНЕ В /PM КОГДА УВИДЕЛИ НАС, ЧТО ИХ ШОТНУЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ
СКРИНШОТ Я ВАМ ПРИЛОЖИЛ, ЧТО НАМ НИКТО ДО ЭТОГО БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, А ВСТРЕТИЛИ МЫ ВАС КАТАЯСЬ, ДУМАЕТЕ ТЯЖЕЛО ЕХАТЬ ОКОЛО СТАДИОНА, ГДЕ НА ДОРОГЕ ЛЕЖАТ 5 ТРУПОВ?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
СМОТРИТЕ ЕЩЕ, ВАМ НОРМ? ШОТАТЬ ПРЯМО У СТАДИОНА, ПО СРЕДИ ДОРОГИ, ГДЕ ЕСТЬ КАМЕРЫ. У МАШИНЫ ЕСТЬ НОМЕРА, ОНА ОФОРМЛЕНА НА ВАС, А ЗНАЧИТ-ВЫ ЕСТЬ В БАЗЕ И НАЙТИ ВАС ЛЕГКО. ВЫ БЫЛИ БЕЗ МАСОК, ВАС БЫ НАЧАЛИ ИСКАТЬ, НО НЕТ ЖЕ-ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВЫ УЖЕ СВОБОДНО ИГРАЕТЕ.

1skra

gun dealer
877
42,718
ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? Я НАПИСАЛ, ЧТО ОНИ НАПИСАЛИ МНЕ В /PM КОГДА УВИДЕЛИ НАС, ЧТО ИХ ШОТНУЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ
СКРИНШОТ Я ВАМ ПРИЛОЖИЛ, ЧТО НАМ НИКТО ДО ЭТОГО БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, А ВСТРЕТИЛИ МЫ ВАС КАТАЯСЬ, ДУМАЕТЕ ТЯЖЕЛО ЕХАТЬ ОКОЛО СТАДИОНА, ГДЕ НА ДОРОГЕ ЛЕЖАТ 5 ТРУПОВ?
Капсить перестань для начала. Послушай сам что говоришь. "Они написали мне в /pm когда увидели нас." Поэтому блять ты и начал погоню за нами? Это и есть игра по ООС инфе.

1skra

gun dealer
877
42,718
СМОТРИТЕ ЕЩЕ, ВАМ НОРМ? ШОТАТЬ ПРЯМО У СТАДИОНА, ПО СРЕДИ ДОРОГИ, ГДЕ ЕСТЬ КАМЕРЫ. У МАШИНЫ ЕСТЬ НОМЕРА, ОНА ОФОРМЛЕНА НА ВАС, А ЗНАЧИТ-ВЫ ЕСТЬ В БАЗЕ И НАЙТИ ВАС ЛЕГКО. ВЫ БЫЛИ БЕЗ МАСОК, ВАС БЫ НАЧАЛИ ИСКАТЬ, НО НЕТ ЖЕ-ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВЫ УЖЕ СВОБОДНО ИГРАЕТЕ.
ДНЕМ ? РЯДОМ С КАМЕРАМИ? БЕЗ МАСОК ? НУ ЗАЕБИСЬ.
Встречный вопрос к вам, почему вы были на мотоцикле, который оформлен на вас, без масок и с оружием?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Кстати, Шелби, привет тебе, вчера ты играл толстого парня, который пиздел на ливерпуль, 1 на 10, а сегодня ты уже худой, норм сбросил.
Капсить перестань для начала. Послушай сам что говоришь. "Они написали мне в /pm когда увидели нас." Поэтому блять ты и начал погоню за нами? Это и есть игра по ООС инфе.
НЕТ, Я НАЧАЛ ПОГОНЮ ЗА ВАМИ, ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ОНИ МНЕ НАПИСАЛИ, МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ПО ВРЕМЕНИ В ЧАТУ, ИДИОТ БЛЯТЬ, 5 ТЕЛ ЛЕЖИТ И ТАЧКА ПРОЕЗЖАЕТ, РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Встречный вопрос к вам, почему вы были на мотоцикле, который оформлен на вас, без масок и с оружием?
Оружие спрятано, мы же не ездили и не шотали на дороге людей, а начали перестрелку только уже там, когда в нас открыли огонь.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
А, норм, то есть минут 10 назад завалили людей, сейчас спокойно играем у ливерпуля и стреляем копов.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Короче, я понял, это была команда админов, которых за неподчинение стреляли копы резиновыми патронами, а потом копы улетели на 15 дней в бан, жалобу закрыли)
Короче, 100% жалобу закроют, нас на ретест или бан, а мы уйдем с гамбита, удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.