Отклонено Shelby_Woods,Looney_Armstrong,Ronald_Holmes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1skra

gun dealer
877
42,718
Кстати, Шелби, привет тебе, вчера ты играл толстого парня, который пиздел на ливерпуль, 1 на 10, а сегодня ты уже худой, норм сбросил.

НЕТ, Я НАЧАЛ ПОГОНЮ ЗА ВАМИ, ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ОНИ МНЕ НАПИСАЛИ, МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ПО ВРЕМЕНИ В ЧАТУ, ИДИОТ БЛЯТЬ, 5 ТЕЛ ЛЕЖИТ И ТАЧКА ПРОЕЗЖАЕТ, РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО?
Парень, ты сам запутался. То ты после их сообщений, то до их сообщений. Тогда IC причина твоей погони за нами? И ещё, ответ на свой ПГ дай.

1skra

gun dealer
877
42,718
А, норм, то есть минут 10 назад завалили людей, сейчас спокойно играем у ливерпуля и стреляем копов.
То есть нормально, 10 минут назад быть трупом, а сейчас спокойно кататься по Ливерпулю??

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Парень, ты сам запутался. То ты после их сообщений, то до их сообщений. Тогда IC причина твоей погони за нами? И ещё, ответ на свой ПГ дай.
Господи, ты тупой? Скажи мне, в чем ООС инфа? Я не запутался, я гвоорю о том, что мы наткнулись на вас сами, НАМ НИКТО НЕ ПИСАЛ, ПРИЕДЬТЕ СЮДА НАС УБИВАЮТ, ПРОСТО ТЫ СУКА БЕЗ МОЗГОВАЯ ПОНЯТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕШЬ
ИС ПРИЧИНА БЫЛА, ТО ЧТО ПО ПОДОЗРЕНИЮ ВЫ ГРОХНУЛИ ЭТИХ ПАРНЕЙ, А Я С НИМТ ХУДИЛ БЛЯТЬ, МЫ БЫЛМ ВООРУЖЕНЫ С БРАЯНОМ, ПО ЭТОМУ РАССЧИТЫВАЛИ НА СВОИ СИЛЫ
МОЖЕШЬ БАНИТЬ ФОРУМНИК, ЧЕ ТТ ЕЩЕ ПИСПТЬ, Я УЖЕ РАЗОЧПРОВАЛСЯ В ГАМБИЬЕ

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
То есть нормально, 10 минут назад быть трупом, а сейчас спокойно кататься по Ливерпулю??
Уже все забыто, нет? Я же не играю с вами, не взаимодействую, а вообще не с кем сейчас не играю, а пишу в жалобе

1skra

gun dealer
877
42,718
Уже все забыто, нет? Я же не играю с вами, не взаимодействую, а вообще не с кем сейчас не играю, а пишу в жалобе
Мы с тобой как то взаимодействуем ?
А НАХУЯ ВЫ ТОГДА ПИШИТЕ САМИ ОБ ЭТОМ В ЭТУ ТЕМУ, ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ НЕ?

LOONEY

Новичок
2
64
Завалили очередных бедолаг, которые после смерти начинают ныть что ААААА ДМ. Классика Гамбита. Проигрывать не умеете и ноете. Так что отдыхайте.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Завалили очередных бедолаг, которые после смерти начинают ныть что ААААА ДМ. Классика Гамбита. Проигрывать не умеете и ноете. Так что отдыхайте.
Нет, просто бесят нарушение, вроде в голову по касательной, не вызвали копов, а ещё и это админы, саппорты

LOONEY

Новичок
2
64
Нет, просто бесят нарушение, вроде в голову по касательной, не вызвали копов, а ещё и это админы, саппорты
На сите около стадиона копов вызвали. А когда уже в лесу шотали, смысла копов вызывать не было. Лес, гора, свидетелей нема. А за ДМ парни по ошибке улетели.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
На сите около стадиона копов вызвали. А когда уже в лесу шотали, смысла копов вызывать не было. Лес, гора, свидетелей нема. А за ДМ парни по ошибке улетели.
Да, в лесу? Это было на дороге, которая прямо таки рядом с вагончиками, домами у Колинаса, стрелял хоть из ружья? Охуеешь от звука, который очень далеко слышно, выстрелов было очень много, да и не только с карабина. Жители бы вызвали 911 из-за выстрелов

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
По ошибке?) Они приехали на султане и с м4 просто всех убили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.