Отклонено William_Fincy_Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noomadd

Краймюк
667
11,992
я смотрю вы парни конечно даете, на всех жалобы пишите, форумные крысюки одним словом. Да ничего ждите, скоро ваши цк будут настолько жестокими, что ничего не сравнится с данным. Я промышляю такими делами в ЛС , что вы не знаете. Стрипбар, Картель, Оборот по СФ наркотиков, это только маленькие капли. А скоро ваше цк не заставит себя долго ждать
Найди аки с которых мы играем вначале, цкшнут на гамбите, пойду плакать

• Нравится
Реакции: qq. и mulor.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
xD рассмешил конечно ты меня, жаль, что у тебя на фрапсе и в профиле твоих друзей множество жалоб на меня, найти мне не вас трудно, всегда будете падать, выдадим FCK при встрече

noomadd

Краймюк
667
11,992
xD рассмешил конечно ты меня, жаль, что у тебя на фрапсе и в профиле твоих друзей множество жалоб на меня, найти мне не вас трудно, всегда будете падать, выдадим FCK при встрече
По какой же причине?) ты думаешь мы тупые и пишем со всех аков? Ты реально забивной

• Нравится

Michael_Banks

Новичок
16
224
да ваще поебать

• Нравится

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
о, так ты ж Mike_Murray , жаль конечно что мой кент устранил тебя с твоим диглом и ты нылся в жалобе, посмеялись в тс хорошо

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: kenocide, mulor. и qq.

noomadd

Краймюк
667
11,992
И заметь друг мой, ищи на моём акке - там не фулл мои акки) моя игра будет так и так, цкшните майка - насрать с высокой колокольни. Щас бы плакать из за того чьо убили перса

• Нравится
Реакции: mulor. и qq.

barvinok

Пользователь
88
2,460
18 секунда фрапса, некий Джамал Волкер с уверенностью говорит, что кто -то сидит на СТО, тут же возникает вопрос, человек имеет вх? Если нет то он мог спокойно проследить за вами, если вы пересекались.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Оснований на фцк нету, онли оос инф. Киборг убийца
прописываем твои ники имеющееся на блокнот, с ними ФЦК получишь по приспешничеству , на их заказ а ты их друг и встречался с ними в рп сексе в гэнг бэнге, так что не бойся, мы если что заказы оформим

• Негативное

noomadd

Краймюк
667
11,992
Ржачно читать сообщения " Фцк при встрече", оснований нету, а с одного кила топик вы не сделаете:) плюсом, в игре не найдете минимум меня:))

• Нравится

noomadd

Краймюк
667
11,992
прописываем твои ники имеющееся на блокнот, с ними ФЦК получишь по приспешничеству , на их заказ а ты их друг и встречался с ними в рп сексе в гэнг бэнге, так что не бойся, мы если что заказы оформим
Заказы?) блин, точно, заказы(( ты знал что если человека заказать фцк не дают?) онли до топика

• Нравится

noomadd

Краймюк
667
11,992
Сделали из жалобы огромную воду, с угрозами жизни персонажа, не ясно по какой причине, рхахахахаах

• Нравится

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
Заказы?) блин, точно, заказы(( ты знал что если человека заказать фцк не дают?) онли до топика
ты состоишь в банде GGR , со всех аккаунтов темболее, так что ты получаешь ФЦК от нашего Картеля, время придет скоро совсем

• Негативное
  • Крайне негативное
  • Плачу
Реакции: noomadd, mulor. и qq.

noomadd

Краймюк
667
11,992
Весёлые вы ребята, забивные, грозятся фцк без причины, саздатили картеля ураа

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.