- 539
- 3,848
ты даже не отрицаешь того факта, что мисснул мне по башке, тебе лишь бы пошотать, шутер))иди устанавливай, надо было раньше думать, а сейчас лежи в пк и отдыхай
ты даже не отрицаешь того факта, что мисснул мне по башке, тебе лишь бы пошотать, шутер))иди устанавливай, надо было раньше думать, а сейчас лежи в пк и отдыхай
это уже не входит в эту ситуациюкакой ООС конфликт, У меня есть пару фрапсов как ты моего друга хотел изнасиловать страпоном, а он скрытые камеры установил и там ты отчетливо виден, ты у меня давно в списке геев
шутер? Я люблю этот проект всей душой, всей что есть у меня, в отличии от вас, на вас заказ в блэклинке да и я состою в одном из крупных нарко картелей города, ожидайте своего цкты даже не отрицаешь того факта, что мисснул мне по башке, тебе лишь бы пошотать, шутер))
я смотрю вы парни конечно даете, на всех жалобы пишите, форумные крысюки одним словом. Да ничего ждите, скоро ваши цк будут настолько жестокими, что ничего не сравнится с данным. Я промышляю такими делами в ЛС , что вы не знаете. Стрипбар, Картель, Оборот по СФ наркотиков, это только маленькие капли. А скоро ваше цк не заставит себя долго ждать
страпоны толкаешь?я смотрю вы парни конечно даете, на всех жалобы пишите, форумные крысюки одним словом. Да ничего ждите, скоро ваши цк будут настолько жестокими, что ничего не сравнится с данным. Я промышляю такими делами в ЛС , что вы не знаете. Стрипбар, Картель, Оборот по СФ наркотиков, это только маленькие капли. А скоро ваше цк не заставит себя долго ждать
конечно, затолкну его в твой анал пытая тебя до цк, интересно кстати вышло, парни промышляют ООС махинациями имея по несколько лк на проекте, вот это я пойму, здравые парни а нарушают 25 пп, вот так и говори - честный игрок гамбитастрапоны толкаешь?
кстати, у меня тут вышли пару скриншотиков в лс, на которые будет ответная жалоба. В Кое каком шопе на гамбите продаете?)) Красавцы парни, понимаю васконечно, затолкну его в твой анал пытая тебя до цк, интересно кстати вышло, парни промышляют ООС махинациями имея по несколько лк на проекте, вот это я пойму, здравые парни а нарушают 25 пп, вот так и говори - честный игрок гамбита
руки из кармана высуни и поговоримкстати, у меня тут вышли пару скриншотиков в лс, на которые будет ответная жалоба. В Кое каком шопе на гамбите продаете?)) Красавцы парни, понимаю вас
жаль, что я не социофоб а ты не можешь свое сальное рыло показать в экран))руки из кармана высуни и поговорим
Нихуя ты её там не найдёшь. Она у меня там не сидит@Terrance_Hartsfield может дашь мне свой вк, или боишься того что я найду твою целюлитовую мамку? а то подсасываешь челикам чет, молчишь тут
ну ничего, так припишешь свой вк? хочу пообщатся по поводу вашего дальнейшего цкНихуя ты её там не найдёшь. Она у меня там не сидит
.cocaines добавляйся в дсну ничего, так припишешь свой вк? хочу пообщатся по поводу вашего дальнейшего цк
мне вк нужен а не дс дружище)).cocaines добавляйся в дс
А что ты? Давай в дс добавляйся какая нахуй разница? Голосок боишься спалить свой?мне вк нужен а не дс дружище))
Привет. Поделись своим плейлистом, плз :3Ваш никнейм: Tyler_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Fincy_Allen
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: aim + ooc игра. круто подснял как данный человек в костюмчике увозит своего другана на премьере
на скрине куда он попал, и как у меня снялось сто хп (попадание со снайпы в голову)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
да, очень боюсь, из-за полетевшего звукового драйвера я тебя не буды слышать, наверное информативный диалог самим с собой будет у меняА что ты? Давай в дс добавляйся какая нахуй разница? Голосок боишься спалить свой?