Отклонено William_Fincy_Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Banks

Новичок
16
224
какой ООС конфликт, У меня есть пару фрапсов как ты моего друга хотел изнасиловать страпоном, а он скрытые камеры установил и там ты отчетливо виден, ты у меня давно в списке геев
это уже не входит в эту ситуацию

• Нравится
Реакции: qq.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
ты даже не отрицаешь того факта, что мисснул мне по башке, тебе лишь бы пошотать, шутер))
шутер? Я люблю этот проект всей душой, всей что есть у меня, в отличии от вас, на вас заказ в блэклинке да и я состою в одном из крупных нарко картелей города, ожидайте своего цк

• Негативное

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
я смотрю вы парни конечно даете, на всех жалобы пишите, форумные крысюки одним словом. Да ничего ждите, скоро ваши цк будут настолько жестокими, что ничего не сравнится с данным. Я промышляю такими делами в ЛС , что вы не знаете. Стрипбар, Картель, Оборот по СФ наркотиков, это только маленькие капли. А скоро ваше цк не заставит себя долго ждать

• Негативное
Реакции: mulor. и qq.

z x c b o b i k o v

Старичок
Автор темы
539
3,848
я смотрю вы парни конечно даете, на всех жалобы пишите, форумные крысюки одним словом. Да ничего ждите, скоро ваши цк будут настолько жестокими, что ничего не сравнится с данным. Я промышляю такими делами в ЛС , что вы не знаете. Стрипбар, Картель, Оборот по СФ наркотиков, это только маленькие капли. А скоро ваше цк не заставит себя долго ждать
rQzShQz7taU.jpg

• Ха-ха

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
страпоны толкаешь?

• Нравится

mulor.

Старичок
Banned
476
8,240
Мне кажется старшие админы не дружит с челами которые нарушили 1 пункт правил

Вложения

• 1687426228298.png
    1687426228298.png
    130.7 KB · Просмотры: 0

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
страпоны толкаешь?
конечно, затолкну его в твой анал пытая тебя до цк, интересно кстати вышло, парни промышляют ООС махинациями имея по несколько лк на проекте, вот это я пойму, здравые парни а нарушают 25 пп, вот так и говори - честный игрок гамбита

• Негативное
  • Злой
Реакции: mulor., 6sed и qq.

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
конечно, затолкну его в твой анал пытая тебя до цк, интересно кстати вышло, парни промышляют ООС махинациями имея по несколько лк на проекте, вот это я пойму, здравые парни а нарушают 25 пп, вот так и говори - честный игрок гамбита
кстати, у меня тут вышли пару скриншотиков в лс, на которые будет ответная жалоба. В Кое каком шопе на гамбите продаете?)) Красавцы парни, понимаю вас

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: qq., mulor. и 6sed

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
кстати, у меня тут вышли пару скриншотиков в лс, на которые будет ответная жалоба. В Кое каком шопе на гамбите продаете?)) Красавцы парни, понимаю вас
руки из кармана высуни и поговорим

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
@Terrance_Hartsfield может дашь мне свой вк, или боишься того что я найду твою целюлитовую мамку? а то подсасываешь челикам чет, молчишь тут

• Негативное

overdoze

Новичок
Banned
25
765
Ваш никнейм: Tyler_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Fincy_Allen
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2023
Суть жалобы: aim + ooc игра. круто подснял как данный человек в костюмчике увозит своего другана на премьере
на скрине куда он попал, и как у меня снялось сто хп (попадание со снайпы в голову)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Привет. Поделись своим плейлистом, плз :3
Что не жалоба, так годный тречок на фоне.
p.s (это не рофл если что)

Oboyatelen

Постоянный
Banned
174
1,821
А что ты? Давай в дс добавляйся какая нахуй разница? Голосок боишься спалить свой?
да, очень боюсь, из-за полетевшего звукового драйвера я тебя не буды слышать, наверное информативный диалог самим с собой будет у меня

• Ха-ха
Реакции: mulor. и qq.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.