Отклонено Logan_Morissette

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
Ваш никнейм: Zackery_Friesen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Morissette
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2023
Суть жалобы: Че произошло приехали к бару 10 бутылкам вижу толпу, отправили нашего чтобы он предложил наркоту 3 парней начинают избивать девушку, мы решили разобраться я выбегаю с ножом и не сколько перцов достают ганчики и начинаю ВАУУУУ СТРЕЛЯТЬ В НАС ПЕРЕКАТАМИ БЕЗ ВСЯКОЙ ОТЫГРОВКИ драка еще не началась отыграть ган можно было я бы чисто не добежал бы да парня с ножом, этот перец начинает клацать кнопку C и перекатами в нас стреляет причем очень ровно будто аим, magic и естественно я не за фрапсил потому что? Я УЖЕ ЛЕЖАЛ, ЕСТЬ ТОЛЬКО СКРИНЧИКИ. А ЕЩЕ ПРОШУ В СЛУЧАЕ ОДОБРЕНИЕ ВЕРНУТЬ НОЖ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4oopQD8

mulor.

Опытный
Автор темы
386
6,771
Хочу кстати сказать что на него было написано еще одна жалоба с фрапсом в котором видны перекаты.

• Нравится
Реакции: qq.

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Довыебывались - получили пизды. В чем смысл жалобы? Оружие все равно никто уже вам не вернет.

• Дизлайк
Реакции: qq. и mulor.

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Так вы перекатами чел убиваете, очки одень фрапс посмотри
Не вижу на ваших фрапсах какого-либо сбива перекатов. И держу вкурсе, присяд во время стрельбы - это не сбив перекатов. Опять же, в чем смысл жалобы?

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Не вижу на ваших фрапсах какого-либо сбива перекатов. И держу вкурсе, присяд во время стрельбы - это не сбив перекатов. Опять же, в чем смысл жалобы?
сбив темпа если что тоже на сервере запрещен

• Нравится

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Вмешались в ограбление, начали угрожать и махать ножом ~~~> получили пули в еблет. Все по чесноку.
Аима нет, ты стоял на одном месте, поэтому не было проблемой положить тя с двух выстрелов в упор.

• Дизлайк
  • Крайне негативное
Реакции: qq. и noomadd

noomadd

Краймюк
643
11,585
Вмешались в ограбление, начали угрожать и махать ножом ~~~> получили пули в еблет. Все по чесноку.
Аима нет, ты стоял на одном месте, поэтому не было проблемой положить тя с двух выстрелов в упор.
Так прикол в том, что отыгр с вашей стороны нету. Нет отыгр - перекат- бан

Последнее редактирование:
  • Нравится

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Челы кидают фрапс с обычным рассинхроном во время переката, скрины на которых нихуя не понятно, но продолжают утверждать что было +с и сбивы во время перекатов.

noomadd

Краймюк
643
11,585
Челы кидают фрапс с обычным рассинхроном во время переката, скрины на которых нихуя не понятно, но продолжают утверждать что было +с и сбивы во время перекатов.
Рассинхрон? Всё прекрасно видно. От вас ну нixera нету, вообще

• Нравится

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Экстр.сита, поц. ТС так же не отыграл наличие ножа, и че дальше? Возомнил себя гераклом, и полез с ножом на двух парней с огнестрелом, ради телки которой даже в айси незнает. Кстати, чуть не забыл, ниже предоставлю скриншоты, на которых фигурирует ПГ с вашей стороны.

• Дизлайк

noomadd

Краймюк
643
11,585
Ради вас, интернет героев пересмотрел фрапс. ты в жизни встанешь так же и сядешь, когда будешь стрелять? Нарушение. Второе, отыгр 0. Ебляздец, я молчу на оправдания ваши🤯

• Нравится

noomadd

Краймюк
643
11,585
Экстр.сита, поц. ТС так же не отыграл наличие ножа, и че дальше? Возомнил себя гераклом, и полез с ножом на двух парней с огнестрелом, ради телки которой даже в айси незнает. Кстати, чуть не забыл, ниже предоставлю скриншоты, на которых фигурирует ПГ с вашей стороны.
Меня на Сите не было, хотя челов я знаю. На фрапсе видно что эскстр Ситы не было, могли играть Ганы. В руках с самого начала не было - появились, а после килла отыгр тоже не было😘🥰

• Нравится

kenocide

Новичок
Banned
62
85
Меня на Сите не было, хотя челов я знаю. На фрапсе видно что эскстр Ситы не было, могли играть Ганы. В руках с самого начала не было - появились, а после килла отыгр тоже не было😘🥰
Раз уж на сите не было, питыч не долби свой куда не надо, и покинь топик. Нехуй кентов своих гнилых покрывать.

• Дизлайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.