На рассмотрении DeRaynell Bonner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

madreed

Пользователь
Автор темы
106
2,139
Ваш никнейм: zachery espina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeRaynell Bonner
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2023
Суть жалобы: аим
выстрелы в стену, регает в меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1686513611476.png

madreed

Пользователь
Автор темы
106
2,139
Я тут порыскал по форуму и оказалось что Дерейнел это игрок криминальной фракции, перекидывайте жалобу на крайм тогда уж

law of red

Ветеран
953
7,403
Ебать чувырлы не пишите сюда хйню долаебы

Даже если это был бы БАГ, то пули летели бы возле меня, но ты просто выстрелил в стенку и в меня засчитало
от моего лица я стрелял прямо в тебя, от твоего я выстрелил в стену, таких случаев очень много это обычный баг сампа, не сочиняй

madreed

Пользователь
Автор темы
106
2,139
от моего лица я стрелял прямо в тебя, от твоего я выстрелил в стену, таких случаев очень много это обычный баг сампа, не сочиняй
Почитай другие жалобы про БАГИ сампа.
Надеюсь проверяющий сможет отличить БАГИ от САЙЛЕНТ аима.

закинь полный фрапс а не огрызок какой то
тебе хватит пацан

juicе

Легенда
1,193
9,647
Я извиняюсь, зачем лидер одобр банды, использовать айм, и просто так убивать типа? На то есть причина. Может это рассинxрон. Потому что в сампе такое бывает, может у него пинг был, он стоял на месте у типа который стрелял, он в него попал. Много варянтов.

garciamaycry

Старичок
Banned
532
14,412
Я извиняюсь, зачем лидер одобр банды, использовать айм, и просто так убивать типа? На то есть причина. Может это рассинxрон. Потому что в сампе такое бывает, может у него пинг был, он стоял на месте у типа который стрелял, он в него попал. Много варянтов.
щас я тоже себе установлю рванку, пойду разносить сервер и мой аргумент будет: Я лидер одобры, зачем мне читы использовать? Я без читов!

Это примерно так же выглядит, чувак. Твой володька не имеет опровергающего его нарушения видеоматериала, за то после каждой перестрелки угрожает тем, что зальёт фрапс, ни разу я не видел этого. Я более чем уверен, что щас игрок с ником DeRaynell Bonner занимается перебрасыванием игрового имущества, поскольку понимает, что его аккаунт в 23:00 отлетит за СОФТ.

law of red

Ветеран
953
7,403
@law of red до 11 вечера жду фрапс если есть
какой фрапс, это заявитель жалобы пусть и отсылает полные доказательства того в чем он меня обвиняет, он залил какой то огрызок и требует какого то наказания. Пусть льет полный фрапс, не просто так же он его обрезал

law of red

Ветеран
953
7,403
@law of red до 11 вечера жду фрапс если есть
это простой баг пусть зальет полный фрапс, его двух друзей в тот же момент забанили одного за катапультирование и другого за фг, сам заявитель даже не попадал в 1 стадию а просто убежал

madreed

Пользователь
Автор темы
106
2,139
это простой баг пусть зальет полный фрапс, его двух друзей в тот же момент забанили одного за катапультирование и другого за фг, сам заявитель даже не попадал в 1 стадию а просто убежал
Это не баг а сайлент аим

1,010
40,117
какой фрапс, это заявитель жалобы пусть и отсылает полные доказательства того в чем он меня обвиняет, он залил какой то огрызок и требует какого то наказания. Пусть льет полный фрапс, не просто так же он его обрезал
по его фрапсу достаточно док-в чтобы сделать выводы о сале, рассинхрон тут не прокатит друг
поэтому и предлагаю тебе скинуть фрапс

• Нравится
Реакции: garciamaycry и madreed

law of red

Ветеран
953
7,403
по его фрапсу достаточно док-в чтобы сделать выводы о сале, рассинхрон тут не прокатит друг
поэтому и предлагаю тебе скинуть фрапс
что тебе тут понятно и какие док ва ты увидел, это какой то огрызок где нет даже элементарных подтверждений что это я, ника не видно, логотипа не видно

madreed

Пользователь
Автор темы
106
2,139
что тебе тут понятно и какие док ва ты увидел, это какой то огрызок где нет даже элементарных подтверждений что это я, ника не видно, логотипа не видно
он скинул лишь скрин где я стою в афк
что тебе не понятно?

Ты стоишь на улице Фиерро со своими приятелями1686601017391.png

выходишь с афк и открываешь по мне огонь

law of red

Ветеран
953
7,403
что тебе не понятно?

Ты стоишь на улице Фиерро со своими приятелямиПосмотреть вложение 3078071

выходишь с афк и открываешь по мне огонь
скидывай фрапс где я открываю по тебе огонь, че ты боишься скинуть полный отрезок а не секундный огрызок

madreed

Пользователь
Автор темы
106
2,139
1686601234069.png

на этом скриншоте убили всю вашу компашку