Одобрено На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/page-17 - Conrad Shongwe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
Ты был с ним вместе, также в оранжевых шмотках, за это тебя и ебнули.
Меня ебнули по причине того что я гулял со своими кентами, я согласен
Но причина не в этом, причина заключается в мое ПК
Твой чел ебанул меня за якобы "весомую причину"
это было оскорбление, чек скрин выше, в самой жалобе

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
Я не отрицаю твои слова то что я был вместе с ним, это правда
Но вот что ты несешь про граффити, /pame и мою отыгру "одет в оранжевое" я не ебу

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Тут не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы 1+1 сложить. Ты мог быть тупо аутом, ровно как и наш Уилльям Моррис, которого вы убили сегодня. Мог ты быть мембером, какая разница? Ты выебывался вместе со своими друзьями грувами, участниками ВРАЖЕСКОЙ НАМ банды, тебя посчитали за одного из них и убили.

Пораскинь мозгами сам. Вы приходите на худ банды, членов которых вы убили сегодня и надеетесь, что с вами будут делать ЧТО? Я дал более чем достаточно доказательств вашего убийства.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Я не отрицаю твои слова то что я был вместе с ним, это правда
Но вот что ты несешь про граффити, /pame и мою отыгру "одет в оранжевое" я не ебу
Граффити не ты рисовал, а твой друг. (скрин на первой странице)

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
Я ЛИЧНО, НИКОГО НЕ УБИВАЛ, НЕ ЗАКРАШИВАЛ ВАШ ДОМ ГРАФФИТИ, НЕ КИДАЛ ОТЫГРОВКИ.
Я ПРОСТО ГУЛЯЛ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ВСЕ И ПОТОМ ПАРНИ С ТВОЕГО СОСТАВА ДОЕБАЛИСЬ И ПКШНУЛИ

xdissonant

Постоянный
206
8,657
так зачем ты говоришь что это я был?
Я не говорю, что это был ты, а если где-то сказал, видимо подумал, что жб накатал Хиггинс.
Отвечая на твой вопрос причины убийства еще раз.

Участники грувов с которыми ты тусишь или членом банды которой ты являешься сегодня убили нашего мембера и аута.
Мы айси путем про это узнали (также продублирую, что могу прислать фрапсы в вк проверяющему). В этот же день, но позднее вечером, вы приходите к нам и начинаете выебываться, рисовать на домах, влезать в драку. Поэтому вас и убили. Скриншоты с убийством наших и вашей игрой также глянуть можешь на первой странице или у вас в топике.

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
Я не говорю, что это был ты, а если где-то сказал, видимо подумал, что жб накатал Хиггинс.
Отвечая на твой вопрос причины убийства еще раз.

Участники грувов с которыми ты тусишь или членом банды которой ты являешься сегодня убили нашего мембера и аута.
Мы айси путем про это узнали (также продублирую, что могу прислать фрапсы в вк проверяющему). В этот же день, но позднее вечером, вы приходите к нам и начинаете выебываться, рисовать на домах, влезать в драку. Поэтому вас и убили. Скриншоты с убийством наших и вашей игрой также глянуть можешь на первой странице или у вас в топике.
Я не имею особо никакого причастия к банде, я лишь торгую на этих территориях где мои кенты защищают мой зад
Я еще толком не освоился чтоб меня сразу "на первый день" приняли в банду
Так что пожалуйста, все вопросы насчет кого-то там цокнули и прочее - не ко мне.

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
Я не писал никаких отыгровок что имел принадлежность к банде, прошу заметить

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Я не имею особо никакого причастия к банде, я лишь торгую на этих территориях где мои кенты защищают мой зад
Я еще толком не освоился чтоб меня сразу "на первый день" приняли в банду
Так что пожалуйста, все вопросы насчет кого-то там цокнули и прочее - не ко мне.
К тебе и нет никаких вопросов по этой части, друг. Они уже улетели в архив по жалобе насчет ЦК этого.
Я тебе просто ответил почему тебя убили и приняли за члена их банды.

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
Я гулял со своими друзьями, еще раз повторюсь, я АУТСАЙДЕР.
Меня ебнули по причине того что гулял со своими друзьями на вашем блоке.

• Нейтрален
Реакции: xdissonant

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Я не писал никаких отыгровок что имел принадлежность к банде, прошу заметить
Мало ли как тебя можно было спутать? Ты защищал своего друга из фэмов, говорил "че приебались за шмотки", тупо находился с ними, поэтому ты и получил попав под раздачу, такое часто бывает. Я думаю срач разводить дальше из-за пк 90 минут нет смысла. Будут вопросы пиши.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Я гулял со своими друзьями, еще раз повторюсь, я АУТСАЙДЕР.
Меня ебнули по причине того что гулял со своими друзьями на вашем блоке.
Бля..
Брат, пожалуйста, перечитай сообщения мои выше. Я еще раз говорю, мы откуда должны знать ООС аут ты или не аут? По всем IC составляющим тебя просто могли по ошибке принять за участника фэмов, с которыми ты тусишь и кого защищал. ВСЁ.

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
Мало ли как тебя можно было спутать? Ты защищал своего друга из фэмов, говорил "че приебались за шмотки", тупо находился с ними, поэтому ты и получил попав под раздачу, такое часто бывает. Я думаю срач разводить дальше из-за пк 90 минут нет смысла. Будут вопросы пиши.
А в моих словах "че приебались за шмотки" есть причина на то чтобы ебнуть?

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
Conrad Shongwe - бан на 5 дней за несоответствие роли. На следущий день после выхода из тюрьмы - лезет в неприятности намерено.

• Нейтрален
Реакции: xdissonant