xdissonant
Постоянный
- 206
- 8,657
Меня ебнули по причине того что я гулял со своими кентами, я согласенТы был с ним вместе, также в оранжевых шмотках, за это тебя и ебнули.
Я не вижу здесь своей отыгры "одет в оранжевое и что-то подобное"
Граффити не ты рисовал, а твой друг. (скрин на первой странице)Я не отрицаю твои слова то что я был вместе с ним, это правда
Но вот что ты несешь про граффити, /pame и мою отыгру "одет в оранжевое" я не ебу
так зачем ты говоришь что это я был?Граффити не ты рисовал, а твой друг. (скрин на первой странице)
Я не говорю, что это был ты, а если где-то сказал, видимо подумал, что жб накатал Хиггинс.так зачем ты говоришь что это я был?
Я не имею особо никакого причастия к банде, я лишь торгую на этих территориях где мои кенты защищают мой задЯ не говорю, что это был ты, а если где-то сказал, видимо подумал, что жб накатал Хиггинс.
Отвечая на твой вопрос причины убийства еще раз.
Участники грувов с которыми ты тусишь или членом банды которой ты являешься сегодня убили нашего мембера и аута.
Мы айси путем про это узнали (также продублирую, что могу прислать фрапсы в вк проверяющему). В этот же день, но позднее вечером, вы приходите к нам и начинаете выебываться, рисовать на домах, влезать в драку. Поэтому вас и убили. Скриншоты с убийством наших и вашей игрой также глянуть можешь на первой странице или у вас в топике.
К тебе и нет никаких вопросов по этой части, друг. Они уже улетели в архив по жалобе насчет ЦК этого.Я не имею особо никакого причастия к банде, я лишь торгую на этих территориях где мои кенты защищают мой зад
Я еще толком не освоился чтоб меня сразу "на первый день" приняли в банду
Так что пожалуйста, все вопросы насчет кого-то там цокнули и прочее - не ко мне.
Мало ли как тебя можно было спутать? Ты защищал своего друга из фэмов, говорил "че приебались за шмотки", тупо находился с ними, поэтому ты и получил попав под раздачу, такое часто бывает. Я думаю срач разводить дальше из-за пк 90 минут нет смысла. Будут вопросы пиши.Я не писал никаких отыгровок что имел принадлежность к банде, прошу заметить
Бля..Я гулял со своими друзьями, еще раз повторюсь, я АУТСАЙДЕР.
Меня ебнули по причине того что гулял со своими друзьями на вашем блоке.
А в моих словах "че приебались за шмотки" есть причина на то чтобы ебнуть?Мало ли как тебя можно было спутать? Ты защищал своего друга из фэмов, говорил "че приебались за шмотки", тупо находился с ними, поэтому ты и получил попав под раздачу, такое часто бывает. Я думаю срач разводить дальше из-за пк 90 минут нет смысла. Будут вопросы пиши.
Забей.А в моих словах "че приебались за шмотки" есть причина на то чтобы ебнуть?