Одобрено На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/page-17 - Conrad Shongwe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
Ваш никнейм: Kendrick Webbers
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Conrad Shongwe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/450482/page-17
Суть жалобы: Убил по причине того что я оскнул конрада назвав его "Сучарой". В правилах написано, что шотинг по причине оска запрещен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/k2xbc3j ~~~ https://ibb.co/XLhhbnD
Дата и время наказания/нарушения: 7 июня, 2023 года.

Последнее редактирование:

сosta

Ветеран
559
6,943
по мимо того ебашут ножом за то что гуляешь по району в цветах своей банды, если уж на то пошло ну это максимум отпиздить)

• Нравится
Реакции: famous trappa

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
еще челик явно гонял с фаст бегом, чего доказать я не смогу т.к. я не успел зафрапсить

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Ну во-первых начнём с того, с чего началась сита.
Даже хуй знает, выдать тебе за PG нужно было или за несоответствие роли наказание, но с тобой продолжили игру. Погнались. И ебнули, потому что СЕГОДНЯ, по вашему же топику вы убили нашего мембера.
1686173719287.png

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
1686173739287.png

Вот еще доказательство того, что мое оскорбление является не весомым аргументом для шотинга

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
Ну во-первых начнём с того, с чего началась сита.
Даже хуй знает, выдать тебе за PG нужно было или за несоответствие роли наказание, но с тобой продолжили игру. Погнались. И ебнули, потому что СЕГОДНЯ, по вашему же топику вы убили нашего мембера.
Посмотреть вложение 3068971

Разве я причастен к убийству "вашего" мембера? Я простой аутсайдер который на вашем блоке гулял вместе со своими друзьями.
Повергейм? АХАХХАХА. А норм то что твои челики в фаст бегом гоняли, не???

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Еще раз говорю. Вы сегодня отправили в ЦК двух персов. Одного аута и мембера фракции.

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
Я ЛИЧНО никого не отправлял в ЦК, так что вопросы не ко мне

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,722
45,726
давайте развёрнутые ответы с пруфами, не нужно напёрживать по одному слову 100 страниц.

xdissonant

Постоянный
206
8,657
Ты с /pame весь в оранжевом, тегаешь FAM UP у нас на дому блять, как думаешь, что мы подумаем, откуда ты? Ты член фэмов, поэтому тебя в ответку и ебнули.

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
Ты с /pame весь в оранжевом, тегаешь FAM UP у нас на дому блять, как думаешь, что мы подумаем, откуда ты? Ты член фэмов, поэтому тебя в ответку и ебнули.
у меня даже /pame нету чувак, о чем ты сейчас говоришь вообще

xdissonant

Постоянный
206
8,657
давайте развёрнутые ответы с пруфами, не нужно напёрживать по одному слову 100 страниц.
Еще раз. Причина убийства этого чувака следующая. Он стоит в оранжевых шмотках (/pame) и пишет FAM UP оранжевым баллончиком.
Сегодня их фракция убила члена банды и 1 аута. Скрины ниже. Это 274 пост их топика. 1686174347255.png1686174318377.png

Далее, мы айси узнали все подробности убийства, через оставшегося в живых мембера. Фрапсы при надобности могу скинуть в вк.
Поэтому, когда в этот же день после такой хуйни мы видим члена вражеской банды у себя на худе, банды которая убила людей относящихся к нашей фраке - мы и перехуярили их всех. Включая веббера, включая хиггинса. ЦК мы им не запрашиваем.

famous trappa

Новичок
Автор темы
38
176
чувак, АХАХАХАХ. Рассудим щас, челик который тэггает у вас на доме является наш арт художник - Joshua_Wiggins
Я, Kendrick_Webbers которого ТВОИ ребятишки убили за НЕ весомую причину

xdissonant

Постоянный
206
8,657
чувак, АХАХАХАХ. Рассудим щас, челик который тэггает у вас на доме является наш арт художник - Joshua_Wiggins
Я, Kendrick_Webbers которого ТВОИ ребятишки убили за НЕ весомую причину
Ты был с ним вместе, также в оранжевых шмотках, за это тебя и ебнули.