Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/page-23#post-5524098 - Navvaro_Paramo, Huey_Tedros, David_Gutierrez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ваш никнейм: Deshawn Reece
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Navvaro_Paramo, Huey_Tedros, David_Gutierrez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/page-23#post-5524098

Суть жалобы: Подъехали к блоку, а там драка, мы давай за типами гнатся, они забегают в хату, зажимают в рукопашную, выбегают и хер пойми откуда достают крупняк и гасят кучу людей, большинство всех возможных свидетелей упали в стадию на пару с Навваро Парамо. После чего Хуей меня загасил и спрятал крупняк в инвентарь. Страхов смерти или копов 0, берут и гасят без весомых на то причин когда Давида Гутерьеза хотели взять чисто за драку. Так-же лично не увидел не одной отыгровки со стороны парней, даже после того как мы упали в стадию.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2023

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
качественная игра полицейского, спустя две минуты подбежать к трупу и пострелять в него еще несколько раз
впиши в ник нарушителей себя и Marigona Berisha за оос игру

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
с крутой песней залетел на фоне думал как владислав чингов разнесет гурбу мексиканцев но упал жопой на грамадный хуец текатос лошпед

• Нравится
Реакции: Макаров

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
качественная игра полицейского, спустя две минуты подбежать к трупу и пострелять в него еще несколько раз
впиши в ник нарушителей себя и Marigona Berisha за оос игру
Маригона это хелпер которого сняли, Я по твоему его просил чтоб он мне что либо писал по среди попытки вас поймать, если вы не умеете нормально взаимодействовать с окружающими так идите на фалькон или аризону и там шотайтесь, в чём проблема? Сами играете одобру нарушаете такие простые и бональные правила ролевого процесса, мне то вообще поебать отклонят жалобу или нет, перед фактом я вас поставил и следственно получу от вас дурачков не адекватный ответ в мой адрес, ибо вы даже общаться судя по всему нормально не умеете, учитывая как вы и ваши кенты базарят с людьми которые ни слова в ваш адрес не говорят

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Для вас шот это самоутверждение что вы "пизже", с вами пытаются адекватно поиграть а вам лишь бы достать пушку, шотнуть и высрать чёт в жалобе после неоднократной совокупности нарушений с вашей стороны

413
3,220
ни раз замечал наварро за шотингом по всему айделвуде и кристал гарденс, доказательств у меня нету, решение за проверяющим

• Ха-ха
Реакции: garciamaycry

StreetPharmacist

Пользователь
115
436
ни раз замечал наварро за шотингом по всему айделвуде и кристал гарденс, доказательств у меня нету, решение за проверяющим
маму твою не ебали и отца на бутыль не сажали доказательств у меня нет решение за проверяющим

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

StreetPharmacist

Пользователь
115
436
Для вас шот это самоутверждение что вы "пизже", с вами пытаются адекватно поиграть а вам лишь бы достать пушку, шотнуть и высрать чёт в жалобе после неоднократной совокупности нарушений с вашей стороны
сказал дмер на дт держим в курсе

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
могу сказать от себя то, что вы были на гражданке и боязнь вас как полицейских — необоснованно

вы на гражданке и вы с пистолетами в руках бежите за толпой из трёх человек, которые забегают в дом, откуда бежавшие берут оружия и начинают вас поливать, что вполне логично

нелогично только то, что для чего Наварро взял автомат из дому? ибо он в начале фрапса просто сбежал когда Вы сидели в машине. для чего? куда? не ясно
также не понял я того, куда пропал Дэвид после того, как того повалили на землю, ибо на фрапсе видно что тот пропал, а на выходе из дома его нет
не удивлюсь если это багоюз функций сервера, чтобы глянуть в глазок и пропасть

насчет отыгровок всё ясно и так думаю — ситуация экстренная, особенно когда перед тобой носится чернокожий с пистолетом в руках по всему району кругами

вопрос к наварро: зачем было убивать Keywon Tornes, Antonio Garrido, Tame Redda III?
если наварро как обычно не может отвечать на форумнике, то пусть его ответ продублирует сюда его лидер @sergchill ибо выслушивать каждого кто говорит "ответ от наварро.." — нет смысла

StreetPharmacist

Пользователь
115
436
накиньте нашему детективчику любимому еще недельку сверху трех дней для профилактики от пг и неролевого

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
могу сказать от себя то, что вы были на гражданке и боязнь вас как полицейских — необоснованно

вы на гражданке и вы с пистолетами в руках бежите за толпой из трёх человек, которые забегают в дом, откуда бежавшие берут оружия и начинают вас поливать, что вполне логично

нелогично только то, что для чего Наварро взял автомат из дому? ибо он в начале фрапса просто сбежал когда Вы сидели в машине. для чего? куда? не ясно
также не понял я того, куда пропал Дэвид после того, как того повалили на землю, ибо на фрапсе видно что тот пропал, а на выходе из дома его нет
не удивлюсь если это багоюз функций сервера, чтобы глянуть в глазок и пропасть

насчет отыгровок всё ясно и так думаю — ситуация экстренная, особенно когда перед тобой носится чернокожий с пистолетом в руках по всему району кругами

вопрос к наварро: зачем было убивать Keywon Tornes, Antonio Garrido, Tame Redda III?
если наварро как обычно не может отвечать на форумнике, то пусть его ответ продублирует сюда его лидер @sergchill ибо выслушивать каждого кто говорит "ответ от наварро.." — нет смысла
меня (David Gutierrez) крашнуло на выходе, я зашел в установленное правилами сервера время, смотри логи

Дишаун Риз, кому кому, явно не тебе отцов учить ебаться. Сегодня пришлось, как он написал "нормально повзаимодействовать". Дишаун остановился посреди перекрестка, понятное дело получил в свой адрес оскорбления. Что же он придумал своей головешкой сделать? Неоднократно протаранить меня на служебном автомобиле.
Хотелось бы поставить вопрос о увольнении игрока из фракции и занесении в черный список саес

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
задержать заручившись поддержкой от патрульных? Нахуй оно надо, лучше в два ебальника влететь в толпу, вероятно всего вооруженных головорезов, а потом плакать на форуме, мол почему же мусаров не боятся?!

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
меня (David Gutierrez) крашнуло на выходе, я зашел в установленное правилами сервера время, смотри логи

Дишаун Риз, кому кому, явно не тебе отцов учить ебаться. Сегодня пришлось, как он написал "нормально повзаимодействовать". Дишаун остановился посреди перекрестка, понятное дело получил в свой адрес оскорбления. Что же он придумал своей головешкой сделать? Неоднократно протаранить меня на служебном автомобиле.
Хотелось бы поставить вопрос о увольнении игрока из фракции и занесении в черный список саес
Пусть мне серг отпишет, Я с ним насчёт вас поговорю адекватно, а то с вами не горю желанием вести аргумент

StreetPharmacist

Пользователь
115
436
каково это играть по 10 часов в день на гамбите и 9 из которых в пк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.