не пришли к компромиссу с топикстартером, отвечаю здесь.
сторона топикстартера наворотила куча гомна на ситуации, но его это, как я понял, не ебет, в силу того, что он жаждет какого-то правосудия и наказаний в нашу сторону.
личную переписку с ТС сюда скидывать сюда не буду, поскольку некрасиво будет с моей стороны. Вкратце, из претензий к нам: "Мы (лспд) пытаемся построить с вами адекватную игру, вы нас убиваете и чувствуете безнаказанность".
начну с главного, "адекватного взаимодействия", за которое мне предъявил топикстартер. мол, мы не умеем играть с са-ес.
я вижу следующее: приезжает два детектива в гражданке, пытаясь задержать кого-то за ДРАКУ ранее, целятся из пистолетов и воображают из себя хуй пойми кого под охуевшую музыку на фоне. Ни представились, ни жетона, ни банального клиста. Ни-ху-я. Что играет в голове этих индивидов, я думаю, объяснять не нужно.
не побоюсь этого слова, топикстартера и его напарника, что говорится, пощадили. Вместо того, чтобы бандитам поблизости взъебать эту пару детективов в гражданке, те убегают. Дишон и его напарник, переключаясь с одного саспекта на другого, который ни в чем не виновен (лол), рванули в притон банды. На приложенном видеофрагменте хорошо видно, как игроки лспд абузят колесико мышки, но я думаю, что и без того внимательный
@Vanyok The Mobb это заметил.
задаюсь вопросом, о каком "адекватном взаимодействии" шла речь, если ко мне на райку приезжают такие два одаренные лица, не имея никакого кейса ни на одного члена банды, в гражданке, не представляясь, пытаются начать какую-то игру с ареста бандита?. игроки саес явно пропустили какой-то ролевой момент, потому что взаимодействие с криминальным сегментом не начинается с задержания по выдуманной хуйне.
по поводу Наварро. рисуем в голове эту ситуацию. Наварро, вооруженный автоматом, дает ответный залп огня по детективам, приняв их за гражданских, которые целили в членов банды и представляли угрозу. Об этом я писал выше. Троица, в лице
Keywon Tornes, Antonio Garrido, Tame Redda III, не нашла ничего умнее, чем бегать как ужаленные в задницу пчелами в эпицентре события, мешкаясь под рукой и становясь свидетелями-мишенями для Наварро, убийцы одного из сотрудников в гражданке. Учитывая, что эти игроки писали ранее перед лицом моих игроков (скриншот ниже), я бы подтянул сюда еще и угрозу жизни от группы лиц. Что они ожидали, бегая у него под носом - я хуй знает.
отмечу ООС игру/информирование/связь между тс и хелпером (получив последнее сообщение, истец жалобы моментально обернулся назад и побежал в эту сторону, выискивая, в кого можно выстрелить =)
с момента 1:23 по 1:27 - неролевое поведение, несоответствие роли. хочу объяснение и отмазок по поводу этого мува.
Alan Price - абуз колесика мыши, высрал не пойми откуда кевлар, находясь у двери дома в притон.