Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/page-23#post-5524098 - Navvaro_Paramo, Huey_Tedros, David_Gutierrez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Пацанам вообще похуй, даже гайд на форуме есть по игре криминальной личности и всё же никто по сей день находятся типы которые просто на просто не играют полноценно, а просто фанятся в ста метрах от места там где благодаря им были убиты легавые, ебашут только так, смешнявка. Даже некоторые люди пришедшие недавно на проект с которыми я общался, играли бы эту ситуацию иначе, даже взаимодействую с парнями по типу Оаков на колинасе, они не поступают как вы, они достойно играют с легавыми.

На фрапсе так-же видно как Хуей прячет что-то в ляс и прочее о чем я уже упоминул. Не знаю почему эти парни вытворяют такое играя в нормальной фракции. У них больше полномочий играя в крайме ибо у крайм фракций свой отдельный раздел правил, парни не хотят вообще ничего играть, даже заводить дело на парней нет толку ибо при попытке раследования будет творится подобная дичь.
на своем же фрапсе палишь, что используешь камхант с ВХ
фрапс уже сохранен и будет передан в нужные руки, кто знает, что ты с этим скриптом делаешь в свободное время

• Нравится
Реакции: inshall

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
на своем же фрапсе палишь, что используешь камхант с ВХ
фрапс уже сохранен и будет передан в нужные руки, кто знает, что ты с этим скриптом делаешь в свободное время
ВХ? Камхант да, а вх ты где увидел? Здоровый человек заливал бы фрапс там где сам софты юзает? И с каких пор я не могу использовать камхант чтоб запечатлить совокупность ваших нарушений? Покажи мне пункт правил который запрещает мне это делать

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Я причину не искал, я зашёл пока мне бан не впаяли поиграть, проезжаю мимо и чисто начинаю наблюдать, челы пиздят кар, потом завязывается драка в следствии чего Хуей достаёт ножик, мы его пакуем и Давида на пару за его попытку залутать парня которого захуярили, после чего Ерос Гойер решается "спасти кентов от ареста" шотнув нас. Ну и потом играется то как вы в кольцах съёбываете.

• Нравится

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Я стоял прямо возле худа на тачке, извилинами пошивели да, на фрапсе мой хантли видно, и машины остальных участников ситуации, отыгровки ваши все на фрапсе видно, какие ко мне претензии? Всё что сейчас пытаешься доказать, это тупо попытка внушить кому-то что я чёт нарушил хотя на деле твой сквад творит хуйню

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Я стоял прямо возле худа на тачке, извилинами пошивели да, на фрапсе мой хантли видно, и машины остальных участников ситуации, отыгровки все на фрапсе видно, какие ко мне претензии? Всё что сейчас пытаешься доказать, это тупо попытка внушить кому-то что я чёт нарушил хотя на деле твой сквад творит хуйню
дай свои контакты, не хочу тут срача разводить да

• Нравится

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
теперь прошу всех помолчать и дождаться ответа со стороны текатос по ситуации с Наварро с его 3 киллами
остальные вопросы уже решились как по мне, ибо в первом своём ответе я всё расписал: что и почему возникла стрельба и кто виноват

ждем ответа от второй стороны

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
кто залил жалобу - самый глупый человек и если бы встретился бы в игре, то пожирал от меня плоды сочных пуль каждый шайтан его час
у тебя твой же соигрок спрашивает: кто стрелял? - ты отвечаешь Наварро, подбегаешь к нему и тупо стреляешь в него несколько раз, что очень тупо, когда игрок уже валяется в стадии
Посмотреть вложение 3068746
после чего твой соигрок пишет, что сзади тебя человек в пм капсом и ты поворачиваешься и бежишь туда
Посмотреть вложение 3068747
(хочу обратиться к руководству САЕС, кто допустил данного игрока к игре и дал ему в руки оружие? за всё время игры он ни разу ничего не написал и не отыграл в айси чат, а только бегал и неугомонно стрелял во всех, кого напишут ему в ПМ)
хорошо но играл по оос дишаун а я просто информировал

• Ха-ха
Реакции: xalq sharafi

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Тебя не просто так с хелперки сняли
меня сняли за злоупотреб. хелперкой (когда я тепал кары к себе). у тебя какие вопросы ко мне?
игрок имеет право кидать ooc инфу, но уже зависит от того кто получил эту информацию, если он по ней пойдет - оос игра, если я проинформировал - не регулируется правилами сервера, прошу заметить это, я хоть и не хелпер, но тонкости правил сервера и как они трактуются уж точно знаю.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
меня сняли за злоупотреб. хелперкой (когда я тепал кары к себе). у тебя какие вопросы ко мне?
игрок имеет право кидать ooc инфу, но уже зависит от того кто получил эту информацию, если он по ней пойдет - оос игра, если я проинформировал - не регулируется правилами сервера, прошу заметить это, я хоть и не хелпер, но тонкости правил сервера и как они трактуются уж точно знаю.
Я должен быть виноват из-за твоих действий?

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Могу признать что и с нашей стороны косяк был что выскочили без клиста из тачки, но тоже поймите, с онлайном в пять человек в ПД даже поддержка не приезжает, мы как увидели что произошло сразу начали предпринимать меры, буду ожидать вердикта

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
теперь прошу всех помолчать и дождаться ответа со стороны текатос по ситуации с Наварро с его 3 киллами
остальные вопросы уже решились как по мне, ибо в первом своём ответе я всё расписал: что и почему возникла стрельба и кто виноват

ждем ответа от второй стороны
Ещё прошу принять одну суть, что использовать камхант можно для скринов, а не для получения информации, это вполне сходится с читом, который даёт большое преимущество над игроками. Написавший жалобу человека залил фрапс, в котором использует камхант и может видеть ники вдалеке всех участников ситуаций. Если же видео его полёта на камханте он удалит - то я скину его вам
Есть камхант, который не показывает ники персонажей, когда улетаешь далеко и смотришь(на будущее)

• Нравится

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ещё прошу принять одну суть, что использовать камхант можно для скринов, а не для получения информации, это вполне сходится с читом, который даёт большое преимущество над игроками. Написавший жалобу человека залил фрапс, в котором использует камхант и может видеть ники вдалеке всех участников ситуаций. Если же видео его полёта на камханте он удалит - то я скину его вам
Есть камхант, который не показывает ники персонажей, когда улетаешь далеко и смотришь(на будущее)
Я удалять ничего не собираюсь, ибо камхант я использовал чтоб основать свою жалобу.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Я должен быть виноват из-за твоих действий?

Комично выглядит, как вы оба пытаетесь спасти свою шкуру от наказания, покрывая друг друга хуями чтобы показаться в лице проверяющего пушистой овечкой, но нихуя не выйдет.

Вы оба получите пиздюлей в любом случае и это не оправдывает ваши действия. Ты получишь пизды, за то что следовал информированным действиям от своего "поддельника" а не просто игнорировал, второй получит за ООС информирование во время IC ситуации.

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
в данном случае я не увидел нарушений насчет камханта на ситуации, ведь пользовался он им когда был уже во второй стадии и благодаря ему не передавал никакую информацию, а лишь фиксировал нарушения в ходе игры

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Комично выглядит, как вы оба пытаетесь спасти свою шкуру от наказания, покрывая друг друга хуями чтобы показаться в лице проверяющего пушистой овечкой, но нихуя не выйдет.

Вы оба получите пиздюлей в любом случае и это не оправдывает ваши действия. Ты получишь пизды, за то что следовал информированным действиям от своего "поддельника" а не просто игнорировал, второй получит за ООС информирование во время IC ситуации.
Если ты не заметил, я даже не действовал по инфе чела, а бегал с ганом искал последнего стрелка, мне рандом который упал пишет мне в пм и ещё буду за его косяки нести наказание?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Если ты не заметил, я даже не действовал по инфе чела, а бегал с ганом искал последнего стрелка, мне рандом который упал пишет мне в пм и ещё буду за его косяки нести наказание?

Кому не похуй. Как ни странно, но после именно сообщения твоего поддельника, ты начал бегать и искать последнего парня, иследуя те места, которые тебе говорил тот игрок.

Смехотворно наблюдать как ты пытаешься жидко наебать проверяющего, выставив себя пушистой овечкой.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Кому не похуй. Как ни странно, но после именно сообщения твоего поддельника, ты начал бегать и искать последнего парня, иследуя те места, которые тебе говорил тот игрок.

Смехотворно наблюдать как ты пытаешься жидко наебать проверяющего, выставив себя пушистой овечкой.
Придерживайся к своему мнению как хочешь, я сказал как всё было на самом деле

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
не пришли к компромиссу с топикстартером, отвечаю здесь.
сторона топикстартера наворотила куча гомна на ситуации, но его это, как я понял, не ебет, в силу того, что он жаждет какого-то правосудия и наказаний в нашу сторону.

личную переписку с ТС сюда скидывать сюда не буду, поскольку некрасиво будет с моей стороны. Вкратце, из претензий к нам: "Мы (лспд) пытаемся построить с вами адекватную игру, вы нас убиваете и чувствуете безнаказанность".

начну с главного, "адекватного взаимодействия", за которое мне предъявил топикстартер. мол, мы не умеем играть с са-ес.
я вижу следующее: приезжает два детектива в гражданке, пытаясь задержать кого-то за ДРАКУ ранее, целятся из пистолетов и воображают из себя хуй пойми кого под охуевшую музыку на фоне. Ни представились, ни жетона, ни банального клиста. Ни-ху-я. Что играет в голове этих индивидов, я думаю, объяснять не нужно.

1686313341231.png

не побоюсь этого слова, топикстартера и его напарника, что говорится, пощадили. Вместо того, чтобы бандитам поблизости взъебать эту пару детективов в гражданке, те убегают. Дишон и его напарник, переключаясь с одного саспекта на другого, который ни в чем не виновен (лол), рванули в притон банды. На приложенном видеофрагменте хорошо видно, как игроки лспд абузят колесико мышки, но я думаю, что и без того внимательный @Vanyok The Mobb это заметил.

задаюсь вопросом, о каком "адекватном взаимодействии" шла речь, если ко мне на райку приезжают такие два одаренные лица, не имея никакого кейса ни на одного члена банды, в гражданке, не представляясь, пытаются начать какую-то игру с ареста бандита?. игроки саес явно пропустили какой-то ролевой момент, потому что взаимодействие с криминальным сегментом не начинается с задержания по выдуманной хуйне.

по поводу Наварро. рисуем в голове эту ситуацию. Наварро, вооруженный автоматом, дает ответный залп огня по детективам, приняв их за гражданских, которые целили в членов банды и представляли угрозу. Об этом я писал выше. Троица, в лице Keywon Tornes, Antonio Garrido, Tame Redda III, не нашла ничего умнее, чем бегать как ужаленные в задницу пчелами в эпицентре события, мешкаясь под рукой и становясь свидетелями-мишенями для Наварро, убийцы одного из сотрудников в гражданке. Учитывая, что эти игроки писали ранее перед лицом моих игроков (скриншот ниже), я бы подтянул сюда еще и угрозу жизни от группы лиц. Что они ожидали, бегая у него под носом - я хуй знает.

1686314099422.png
1686314329655.png

отмечу ООС игру/информирование/связь между тс и хелпером (получив последнее сообщение, истец жалобы моментально обернулся назад и побежал в эту сторону, выискивая, в кого можно выстрелить =)

1686314559871.png

с момента 1:23 по 1:27 - неролевое поведение, несоответствие роли. хочу объяснение и отмазок по поводу этого мува.

Alan Price - абуз колесика мыши, высрал не пойми откуда кевлар, находясь у двери дома в притон.

1686314764248.png
1686314747952.png

• Нравится
Реакции: adidose и Highway Of Tears
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.