Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/page-23#post-5524098 - Navvaro_Paramo, Huey_Tedros, David_Gutierrez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
задержать заручившись поддержкой от патрульных? Нахуй оно надо, лучше в два ебальника влететь в толпу, вероятно всего вооруженных головорезов, а потом плакать на форуме, мол почему же мусаров не боятся?!
Ты запиздил человека и с онлайном во фракции в 4-5 человек, никто не приехал бы, Я все свои действия могу обосновать, по этому и хочу адекватно поговорить с сергом

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Я ещё раз скажу что любые действия свои я обосную ассисту и вашему лидеру а так-же хочу именно с вашим лидером обсудить ваши действия вне этой ситуации.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Провокацию создали как раз таки игроки этой фракции, да и в целом когда нас видят в гражданке создают ИС доёбы дабы провоцировать на что либо, так-же есть вещи которые хочется разяснить касаемо некоторых игроков и их действий которые выдают себя за участника текатос

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
кто залил жалобу - самый глупый человек и если бы встретился бы в игре, то пожирал от меня плоды сочных пуль каждый шайтан его час
у тебя твой же соигрок спрашивает: кто стрелял? - ты отвечаешь Наварро, подбегаешь к нему и тупо стреляешь в него несколько раз, что очень тупо, когда игрок уже валяется в стадии
1686168533827.png
после чего твой соигрок пишет, что сзади тебя человек в пм капсом и ты поворачиваешься и бежишь туда
1686168601694.png
(хочу обратиться к руководству САЕС, кто допустил данного игрока к игре и дал ему в руки оружие? за всё время игры он ни разу ничего не написал и не отыграл в айси чат, а только бегал и неугомонно стрелял во всех, кого напишут ему в ПМ)

• Нравится
Реакции: inshall и StreetPharmacist

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Для вас шот это самоутверждение что вы "пизже", с вами пытаются адекватно поиграть а вам лишь бы достать пушку, шотнуть и высрать чёт в жалобе после неоднократной совокупности нарушений с вашей стороны
самоутверждение - это вернуться к трупу, который уже мертв и выстрельнуть в него три раза
если бы ты хотел адекватной игры, то отбивался бы от стаи фангеймеров, что обескуражено шатаются по Гэнтону и по его границам, а не щемил нормальных пацанов
на секунду встань на сторону ребят, которые играют Текатос и пошевели серым веществом в голове

• Нравится
Реакции: inshall

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
(хочу обратиться к руководству САЕС, кто допустил данного игрока к игре и дал ему в руки оружие? за всё время игры он ни разу ничего не написал и не отыграл в айси чат, а только бегал и неугомонно стрелял во всех, кого напишут ему в ПМ)
Я должен отыгрывать стрельбу когда по мне с калаша палят? Писали рандомы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
самоутверждение - это вернуться к трупу, который уже мертв и выстрельнуть в него три раза
если бы ты хотел адекватной игры, то отбивался бы от стаи фангеймеров, что обескуражено шатаются по Гэнтону и по его границам, а не щемил нормальных пацанов
на секунду встань на сторону ребят, которые играют Текатос и пошевели серым веществом в голове
ХАХАХАХ норм пацаны? Сейчас я тебе фрапс залью как типы этой фракции как обезьяны после ПОВТОРНОГО убийства нас бегают в ста метрах от места убийства, вы грабите людей на своём же блоке, светите оружие, а потом нас шотатю за попытку ареста, и это ты называешь норм пацанами? Раз за разом одно и тоже. Вы как и в ИС так и в ООС знаете что я детектив и всё равно продолжаете играть свою дичь при нас зная что просто шотнете.

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Я должен отыгрывать стрельбу когда по мне с калаша палят? Писали рандомы.
если не остановишься приезжать на худ одобренной организации в одно рыло, то так и будешь отхватывать, дружище
предоставлю пруфы следящим саес, что данный игрок приезжал по новой после этой ситуации и опять искал причину постреляться

• Нравится
Реакции: inshall

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Раз за разом одно и тоже. Вы как и в ИС так и в ООС знаете что я детектив и всё равно продолжаете играть свою дичь при нас зная что просто шотнете.
ты все это осознаешь, уже хорошо, но почему то по накатанной возвращаешься за пиздюлями

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
если не остановишься приезжать на худ одобренной организации в одно рыло, то так и будешь отхватывать, дружище
предоставлю пруфы следящим саес, что данный игрок приезжал по новой после этой ситуации и опять искал причину постреляться
Я причину не искал, я зашёл пока мне бан не впаяли поиграть, проезжаю мимо и чисто начинаю наблюдать, челы пиздят кар, потом завязывается драка в следствии чего Хуей достаёт ножик, мы его пакуем и Давида на пару за его попытку залутать парня которого захуярили, после чего Ерос Гойер решается "спасти кентов от ареста" шотнув нас. Ну и потом играется то как вы в кольцах съёбываете.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
ты все это осознаешь, уже хорошо, но почему то по накатанной возвращаешься за пиздюлями
Чисто уже так рассуждая, любое лицо занимающиеся криминалом, не хотело бы светится на глаза у легавых при таких проделках, учитывая что за тоже убийство копа в рамках рп вам светит гораждо больше последствий чем когда вас просто возьмут. Вы бы сами не решились бы в тех же штатах убить копа чтоб спасти кентов от ареста, у вас просто не хватило бы яйиц. Вся суть рп на грп - играть по законам наших реалий.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Пацанам вообще похуй, даже гайд на форуме есть по игре криминальной личности и всё же никто по сей день находятся типы которые просто на просто не играют полноценно, а просто фанятся в ста метрах от места там где благодаря им были убиты легавые, ебашут только так, смешнявка. Даже некоторые люди пришедшие недавно на проект с которыми я общался, играли бы эту ситуацию иначе, даже взаимодействую с парнями по типу Оаков на колинасе, они не поступают как вы, они достойно играют с легавыми.

На фрапсе так-же видно как Хуей прячет что-то в ляс и прочее о чем я уже упоминул. Не знаю почему эти парни вытворяют такое играя в нормальной фракции. У них больше полномочий играя в крайме ибо у крайм фракций свой отдельный раздел правил, парни не хотят вообще ничего играть, даже заводить дело на парней нет толку ибо при попытке раследования будет творится подобная дичь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.