Рассмотрено Pirs Campbell, DaRaynell Bonner // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkkk

Новичок
Автор темы
11
30
Ваш никнейм: Jimmy Bruks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pirs Campbell, DaRaynell Bonner
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2023
Суть жалобы: Вообщем, случилась перепалка точнее дтп на ливерпуле, я не был виноват, с тачки вышел челик и началась драка, я победил и они поехали за мной, кружили кружили но не догнали. После этого у меня по нон рп угоняют мото и я бегу за ним пешком потому что админы на репорт не отвечают. Пока я бежал эти челики проехали мимо и игрок под ником Пирс открыл стрельбу по мне, а у меня был дигл в активном слоте и мне пришлось стрелять, но он то открыл огонь первый и у него даже мативов не было стрелять, он начал стрелять по мне без причины. И его друг убил меня со спины и я слил ган. На фрапсе видно как я убегал и по мне выстрелили потом целили из пистолета, еще его друг убил меня используя перекаты, разве разрешены они на сервере?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zsXm0sm

ChoDll

Новичок
39
45
Так ты первый стрелять начал ааъааъхахах, я отыграл там в дали, что взял тебя на мушку, а ты блядь под узихой по мне хуярить начал с дигла, это даже на фрапсе видно

law of red

Ветеран
953
7,403
Во первых никто по тебе не стрелял и даже близко, у нас небыло цели тебя поразить открытым огнем, я вообще DeRaynell который стоял без оружия пока ты не начал по мне стрелять, я за тобой побежал увидев что ты стреляешь по моему товарищу открыв в тебя сразу ответный огонь, на твоем фрапсе ты выстрелил почти в меня, это уже угроза жизни

darkkk

Новичок
Автор темы
11
30
так але видно что ты первый выстрелил по мне, когда я через забор нерелазил, не выдумывай

darkkk

Новичок
Автор темы
11
30
вы в меня первые выстрелили але, я даже могу фрапс со звуком залить и там отчетно слышно что по мне первые начали стрелять а потом я достал уже дигл

darkkk

Новичок
Автор темы
11
30
там все видно когда вы выстрелил когда я перелезал через забор, админ посмотрит увидит, если нет залью фрапс со звуком

ChoDll

Новичок
39
45
там все видно когда вы выстрелил когда я перелезал через забор, админ посмотрит увидит, если нет залью фрапс со звуком
так даже если так, то я в тебя не стрелял, я по забору выстрелил, я же блять не осёл стрелять по тебе, когда ты уже за забором, можно сочти, как за предпредительный, а ты хнычешь из за дигла, который ты по своей тупости проебал, я тебя на мушке держу ты в наглую отбежал и на скролле хуярить по нам в плотную начал

Последнее редактирование:

darkkk

Новичок
Автор темы
11
30
да да, попиздишь, в забор он стрелял, ты по мне пытался выстрелить но не попал, тупой блять только ты, не офтопь в жалобе.

• Ха-ха
Реакции: Notorious tiger

ChoDll

Новичок
39
45
да да, попиздишь, в забор он стрелял, ты по мне пытался выстрелить но не попал, тупой блять только ты, не офтопь в жалобе.
как грубо... ты бы не позорился вместе со своим словом "матив", скинул бы скрины, как ты мне в пм плакал обижался и условия мне ставил либо дигл тебе твой возвращаю, либо жб льешь, пакостливая сучка

darkkk

Новичок
Автор темы
11
30
как грубо... ты бы не позорился вместе со своим словом "матив", скинул бы скрины, как ты мне в пм плакал обижался и условия мне ставил либо дигл тебе твой возвращаю, либо жб льешь, пакостливая сучка
да стяни ебло уже, я тебе сказал, ну так да я тебе предложил вернуть дигл ну мне как то похер на него, что ты еще вякаешь здесь? я тебе говорю позоришься тут только ты со дружком. Все не офтопь

darkkk

Новичок
Автор темы
11
30
я тебе высказал один раз сказав что за что вы начали стрелять? тоесть когда человек что-то высказывает то значит он сразу ноет? мда бред.

ChoDll

Новичок
39
45
я тебе высказал один раз сказав что за что вы начали стрелять? тоесть когда человек что-то высказывает то значит он сразу ноет? мда бред.
А еще через расскажешь малой? Материться любишь? А если маме твоей отправим будешь материться? Хуйней ты маешься пацан, переводи все на свою сторону, плачь плачь

гляну.

залей то, что ты залил на имгур в жалобе, на ютуб. смотреть нормально нельзя, не остановить и не перемотать на нужный момент.

darkkk

Новичок
Автор темы
11
30
А еще через расскажешь малой? Материться любишь? А если маме твоей отправим будешь материться? Хуйней ты маешься пацан, переводи все на свою сторону, плачь плачь
пхахахаха, ну зачем ты пиздаболишь все время скажи? тебе не больше 15 лет как и мне, ты себя каким то крутым возомнил здесь или что? Ты какой-то туга дум, ибо тебе говорят не оффтопь а ты продолжаешь писать всякий бред, гененератор рандомных слов, я тебе ответил что мне похер на этот дигл, когда человек высказывает что либо, то это не означает что он ноет.

law of red

Ветеран
953
7,403
оффтоп в жалобе закрываем, сугубо по теме.

на ответ второй стороне время даю.
отвечаю уже второй раз, я DeRaynell, расскажу с самого начала, была ситуация где мой друг Pirs Campbell попал в дтп с этим чувачком, после чего этот же чувак его избил на дороге я незнаю от кого была первая провокация так как я сидел в машине, потом мы начали кататься уже по своим делам и Jimmy Bruks, тот кто подал жалобу на данный момент вел провокацию в нашу сторону, два раза подъезжал к нам и кричал что мы лошки и другие оскорбления, мой товарищ Pirs заявляет что хочет прострелить ему колеса мотоцикла, где я говорю ему чтобы он НЕ ПОПАЛ В САМОГО ИГРОКА, это видно в логах где я раза 3-4 повторил чтобы мой товарищ стрелял исключительно по колесам. Первых выстрелов я не делал, товарищ Pirs так же ниразу не попал в данного игрока а выстрелил рядом как оказалось. Сам же заявитель Jimmy Bruks первый произвел выстрел в мою сторону что уже является угрозой жизни, это весомая причина для убийства по правилам, на его же фрапсе это видно. Там еще выше расписал

отвечаю уже второй раз, я DeRaynell, расскажу с самого начала, была ситуация где мой друг Pirs Campbell попал в дтп с этим чувачком, после чего этот же чувак его избил на дороге я незнаю от кого была первая провокация так как я сидел в машине, потом мы начали кататься уже по своим делам и Jimmy Bruks, тот кто подал жалобу на данный момент вел провокацию в нашу сторону, два раза подъезжал к нам и кричал что мы лошки и другие оскорбления, мой товарищ Pirs заявляет что хочет прострелить ему колеса мотоцикла, где я говорю ему чтобы он НЕ ПОПАЛ В САМОГО ИГРОКА, это видно в логах где я раза 3-4 повторил чтобы мой товарищ стрелял исключительно по колесам. Первых выстрелов я не делал, товарищ Pirs так же ниразу не попал в данного игрока а выстрелил рядом как оказалось. Сам же заявитель Jimmy Bruks первый произвел выстрел в мою сторону что уже является угрозой жизни, это весомая причина для убийства по правилам, на его же фрапсе это видно. Там еще выше расписал
скрины как он вас провоцировал есть? или может, как ты сказал, как он вас лошками называл?

law of red

Ветеран
953
7,403
скрины как он вас провоцировал есть? или может, как ты сказал, как он вас лошками называл?
к сожалению не скринил такое, если бы знал что дойдет до жалобы то заскринил бы, но сам его фрапс подтверждает что он первый открыл огонь по мне, я стоял без оружия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.