Рассмотрено Pirs Campbell, DaRaynell Bonner // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

law of red

Ветеран
953
7,403
скрины как он вас провоцировал есть? или может, как ты сказал, как он вас лошками называл?
если бы он не открыл стрельбу мы бы его и не трогали, там на его фрапсе видно что мой товарищ Pirs целился в него секунд 5 не открывая огонь, если бы была цель его поразить, он бы давно уже это сделал и без меня

law of red

Ветеран
953
7,403
ответ дам в течении полу часа, раз вторая жалоба откликнулась.
я не жалуюсь на него, просто он рассказал много того чего на самом деле небыло, я расписал всю ситуацию дальше решение уже не от меня

так, начнем по порядку.

выстрел по забору который видно на фрапсе, да, это могли сделать игроки на которых ты жалуешься, но прямого доказательства нет, ников - не видно, силуэтов - не видно, так же это можно сослать на миссклик.

идем дальше, когда игрок Pirs Campbell запрыгивает на забор, он не стреляет в тебя, а просто целится, да угроза жизни, да ты можешь открыть огонь, но у тебя была не экстренная ситуация что бы без отыгровок начать пальбу, и то он уже спрыгнул, и ты решаешь открыть огонь по рядом стоящему другу, хотя у тебя было время отыграть как ты хотя бы достаешь свой пистолет.

давайте дальше, когда ты убегаешь от них, бегаешь становишься за угол и тебя убивают, это тоже не дело, как минимум, игрок который тебя убил должен был отыграть то что убивает тебя, ведь доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой.

итог:

топикстартер - 5 дней за 2.3
DaRaynell Bonner - так же 5 за неотыгрышь добива во вторую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.