Pombaschoo
Легенда
- 1,508
- 30,526
ты расхаживал с патчами вудов, с которыми у нас активный конфликт ~ вот и получил пиздюленпомянем бомжей мс
ты расхаживал с патчами вудов, с которыми у нас активный конфликт ~ вот и получил пиздюленпомянем бомжей мс
так, а нахуя вы вообще на своих же ссках обыгрывали этот вар и все это, когда тусовались в садке?они щас мою фракцию цкшнули (одного парня)
Пишут якобы у нас варзон, хотя его нахуй даже нету в разделе whahahaha
глеб опять фангеймит на последок)
По этому вас они тоже ёбнули рофла ради
ибо на глебе ебобо сидит и кто там ещё, гамзуля чи как он)
можешь больше не оправдываться, архив бери.ты расхаживал с патчами вудов, с которыми у нас активный конфликт ~ вот и получил пиздюлен
проверяй в нашем топике отыгрыши поставкичелики нафармили с капитала оружия,
не нужно пиздеть, если ты на ссках один раз купил у кракена оружие - не значит что ты с капитала не фармил. Все так делают и ты не исключение.проверяй в нашем топике отыгрыши поставки
не нужно пиздеть, если ты на ссках один раз купил у кракена оружие - не значит что ты с капитала не фармил. Все так делают и ты не исключение.
я просто понимаю, что спорить с тобой бессмысленно. в основном топике фракции имеются все сс с поставкой оружия, но ты продолжаешь строчить мне тут хернювот и слился ты. Архив тебе судьбой.
лапшу вешать не нужно мне, убогие мс на остаток дней своих решили ударится головой в мочу или что? Всегда было похуй на них, пока хуйней не начали заниматсяя просто понимаю, что спорить с тобой бессмысленно. в основном топике фракции имеются все сс с поставкой оружия, но ты продолжаешь строчить мне тут херню