Одобрено muprhy MG part.2 - состав murphy(кто есть на скринах) отдельно Harrison Murphy и Garret Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
они щас мою фракцию цкшнули (одного парня)
Пишут якобы у нас варзон, хотя его нахуй даже нету в разделе whahahaha
глеб опять фангеймит на последок)
По этому вас они тоже ёбнули рофла ради
ибо на глебе ебобо сидит и кто там ещё, гамзуля чи как он)
так, а нахуя вы вообще на своих же ссках обыгрывали этот вар и все это, когда тусовались в садке?

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
вот и слился ты. Архив тебе судьбой.
я просто понимаю, что спорить с тобой бессмысленно. в основном топике фракции имеются все сс с поставкой оружия, но ты продолжаешь строчить мне тут херню

• Негативное
Реакции: shamara

shamara

Новичок
46
347
я просто понимаю, что спорить с тобой бессмысленно. в основном топике фракции имеются все сс с поставкой оружия, но ты продолжаешь строчить мне тут херню
лапшу вешать не нужно мне, убогие мс на остаток дней своих решили ударится головой в мочу или что? Всегда было похуй на них, пока хуйней не начали заниматся

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
Egg_Murphy
Mika_Murphy

По варну получают за эту ситуацию.

Фракция предупреждение НЕ получает и из-за сроков ситуация не влияет на текущую варзону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.