Мой персонаж лежит в стадии, они с пистолетами... Так они и не отрицают этого.. Или отрицают?) Давайте запросим администрацию которая имеет полномочия проверить это.Фрапс ситуации есть, и где доказательства что они в тебя стреляли?
Мм очень обширная доказательная база, ещё нужно было замазать половину строки и точно было бы к месту.Тебе наверное нормально оффаться ?
Посмотреть вложение 3057324
Если у вас есть фрапс, то вы видите как они стреляют по моему персонажу, а при отрицании я попрошу всё-таки фрапс то предоставить)))Фрапс ситуации есть, и где доказательства что они в тебя стреляли?
Зачем же все таки надо было оффаться? Если скажешь, что мол интернет вылетел - не поверю. Я ждал тебя 5 минут после ситуации, но ты не зашёл.Тебе наверное нормально оффаться ?
Посмотреть вложение 3057324
Это я у вас спросил, есть ли у вас фрапс?, я не вижу чтобы они в вас стреляли, лишь то, что вы в 1 стадии и на вас целились+на скрине вилно что вас повалили на землю. У вас есть скрин ДМ-а?Если у вас есть фрапс, то вы видите как они стреляют по моему персонажу, а при отрицании я попрошу всё-таки фрапс то предоставить)))
ВЫ сказали, точнее написали в чате, что у вас идёт ФРАПС, где он и есть ли он? Вашу стадию - нельзя никак проверить, доказательств не достаточно, спросил у какого уже администратора есть ли такая функция, есть лишь то что кого-то убили, вы были в 1 стадии а не во 2. Но, у меня есть вопросы по поводу патрон у копов, у одного 6 из 7 патронов, у второго 4." что вы в 1 стадии и на вас целились" xD а может зальёте фулл фрапс копа который с него скрин залил? Ну это же брат братцы. Мне смысл не наказать кого-то, а в ситуации разобраться, давай не делайте бред из этого. Я же могу и жалобу выше залить, я хочу лишь разбирательства, никто не просит банить ваших сотрудников, которые стреляли по моему персу