Одобрено LSPD (наверно, один вообще без скина с color гоняет) - Bryden_Derrick Leo Helison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

следачок

Легенда
Автор темы
3,305
121,890
Фрапс ситуации есть, и где доказательства что они в тебя стреляли?
Мой персонаж лежит в стадии, они с пистолетами... Так они и не отрицают этого.. Или отрицают?) Давайте запросим администрацию которая имеет полномочия проверить это.

следачок

Легенда
Автор темы
3,305
121,890
И кстати, f я не писал, и не помню такого... Возможно я слишком быстро пишу и в чат отправилась буква, но совершенно точно помню, что её не писал.

следачок

Легенда
Автор темы
3,305
121,890
Фрапс ситуации есть, и где доказательства что они в тебя стреляли?
Если у вас есть фрапс, то вы видите как они стреляют по моему персонажу, а при отрицании я попрошу всё-таки фрапс то предоставить)))

bl1tz

Новичок
72
902
Хах, в курсе для чего предназначены логи? И там нет такого, чтобы было убийство и т.д, если не ошибаюсь.

• Негативное
Реакции: OG KENNY

bl1tz

Новичок
72
902
Запрашивают фрапс с твоей стороны, либо же скрины.

62
377
Если у вас есть фрапс, то вы видите как они стреляют по моему персонажу, а при отрицании я попрошу всё-таки фрапс то предоставить)))
Это я у вас спросил, есть ли у вас фрапс?, я не вижу чтобы они в вас стреляли, лишь то, что вы в 1 стадии и на вас целились+на скрине вилно что вас повалили на землю. У вас есть скрин ДМ-а?

Последнее редактирование:

следачок

Легенда
Автор темы
3,305
121,890
" что вы в 1 стадии и на вас целились" xD а может зальёте фулл фрапс копа который с него скрин залил? Ну это же брат братцы. Мне смысл не наказать кого-то, а в ситуации разобраться, давай не делайте бред из этого. Я же могу и жалобу выше залить, я хочу лишь разбирательства, никто не просит банить ваших сотрудников, которые стреляли по моему персу

62
377
" что вы в 1 стадии и на вас целились" xD а может зальёте фулл фрапс копа который с него скрин залил? Ну это же брат братцы. Мне смысл не наказать кого-то, а в ситуации разобраться, давай не делайте бред из этого. Я же могу и жалобу выше залить, я хочу лишь разбирательства, никто не просит банить ваших сотрудников, которые стреляли по моему персу
ВЫ сказали, точнее написали в чате, что у вас идёт ФРАПС, где он и есть ли он? Вашу стадию - нельзя никак проверить, доказательств не достаточно, спросил у какого уже администратора есть ли такая функция, есть лишь то что кого-то убили, вы были в 1 стадии а не во 2. Но, у меня есть вопросы по поводу патрон у копов, у одного 6 из 7 патронов, у второго 4.

Последнее редактирование:
62
377
Исходя из жалобы, я понял то что виноваты обе стороны, и как минимум каждый из них будет наказан, например Chilly Jones, не смотря как копы играют или же НОН-рпшат и прочее, ты должен доиграть ситуацию, а не отказываться и выходить с игры, за это получаешь BAN на 4 дня за отказ от игры.
Дальше идём по поводу игрока Bryden Derrick - таранить 14-ти летнего пацана в городе, этот что-то с чем-то ездить как неадекват ради того, чтобы питануть игрока и догнать+целить в него с гана и ложить в стадию, получает строгую беседу и исключение из фракции.
И игрок Leo Helison - аналогичная строгая беседа с исключением из фракции.
Жалоба получает статус - Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.