Отклонено LSPD - Hardger Korhonnen, Seimanis Zitars, Bradley Matthews

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delchick

Новичок
12
382
А вот скрин, где вы удалили тачку, когда увидели копов. Чтобы засейвить всё что у вас было))
Почему-то на вашем скрине, вы это решили не запечатлеть

Delchick

Новичок
12
382
Короче закрывайте , беспонтовая жалоба.
Ребята не знают чего они хотят.

Delchick

Новичок
12
382
+ бахните за ooc оскорбление им и помеха игровому процессу юзанием /b чата (когда можно написать в репорт админам) ))

DIW

Новичок
Banned
48
336
А вот скрин, где вы удалили тачку, когда увидели копов. Чтобы засейвить всё что у вас было))
Почему-то на вашем скрине, вы это решили не запечатлеть
Точняк... Bradley, не забываем и про вас игра через ООС гейм, откуда Бредли узнал что это тачка моя если в ИС плане она ни как не юзалась

Delchick

Новичок
12
382
Точняк... Bradley, не забываем и про вас игра через ООС гейм, откуда Бредли узнал что это тачка моя если в ИС плане она ни как не юзалась
Паренёк, пришёл 9-11, как он узнал это не важно. Фактор вызова 9-11 был, в чём проблема?

amoxіl

Легенда
Banned
1,275
88,435
1685051101454.png

стадия моего игрока:
1685051115198.png

ну и я соответственно:
1685051133670.png
так приложи полные скриншоты, даже на необрезанном видно как один из вас отыгрывает, что достаёт нож из штанов и начинает резать офицера. ножи у вас всех трех были - соответственно, вы в три ебала побежали резать Hardger Korhonnen.

amoxіl

Легенда
Banned
1,275
88,435
или какие соответственно к нему предъявы? к тому что вы только зашли в игру и вас повязали? это никого не интересует, только зашли, только проснулись, сугубо ваша проблема.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
так приложи полные скриншоты, даже на необрезанном видно как один из вас отыгрывает, что достаёт нож из штанов и начинает резать офицера. ножи у вас всех трех были - соответственно, вы в три ебала побежали резать Hardger Korhonnen.
потому что пд играет хуету. второй раз за 30 минут, и че ты думаешь, у кого-то не сгорит очко?

amoxіl

Легенда
Banned
1,275
88,435
потому что пд играет хуету. второй раз за 30 минут, и че ты думаешь, у кого-то не сгорит очко?
лспд - самое лояльное пд на данный момент, то что ты бегаешь и хуячишь игроков и тебя задерживают, сугубо твои проблемы. нарушения в своём игроке я не вижу, остальные члены жалобы и вовсе не игроки гос. фракций

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
лспд - самое лояльное пд на данный момент, то что ты бегаешь и хуячишь игроков и тебя задерживают, сугубо твои проблемы. нарушения в своём игроке я не вижу, остальные члены жалобы и вовсе не игроки гос. фракций
где я бегаю и хуячю игроков, удиви

Delchick

Новичок
12
382
Я не понимаю, зачем вы продолжаете клоуничать?
Идите свежим воздухом подышите.
Тут жалоба непонятно от чего и для чего

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
Закрываю от лишнего флуда. Всё что нужно было - получил. Вердикт вечером.

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
Сказал что вердикт будет вечером, но по личным обстоятельствам не успел.

Из трёх игроков, что указаны как нарушители, лишь один из них является игроком фракции - Hardger Korhonnen. Касательно остальных двух - то это в раздел "жалобы на обычных игроков".
Я не поверю что твои вылеты из игры были непреднамеренными. Под шумок повылетать, а когда ситуация рассосалась - вернуться. Чудо да и только.
Как Вы сняли наручники без инструментов, за пару секунд - тоже загадка.
Спавнить машину из мира, с целью сейва ваших оружий - тоже неверное действие.
Вы пишите в ООС чат "ну алё, я только в игру зашел", при этом сами режете офицеров полиций.

Стоит ли говорить что жалоба закрыта в пользу ответчика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.