Отклонено LSPD - Hardger Korhonnen, Seimanis Zitars, Bradley Matthews

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delchick

Новичок
12
382
А вот скрин, где вы удалили тачку, когда увидели копов. Чтобы засейвить всё что у вас было))
Почему-то на вашем скрине, вы это решили не запечатлеть

Delchick

Новичок
12
382
Короче закрывайте , беспонтовая жалоба.
Ребята не знают чего они хотят.

Delchick

Новичок
12
382
+ бахните за ooc оскорбление им и помеха игровому процессу юзанием /b чата (когда можно написать в репорт админам) ))

DIW

Новичок
Banned
48
336
А вот скрин, где вы удалили тачку, когда увидели копов. Чтобы засейвить всё что у вас было))
Почему-то на вашем скрине, вы это решили не запечатлеть
Точняк... Bradley, не забываем и про вас игра через ООС гейм, откуда Бредли узнал что это тачка моя если в ИС плане она ни как не юзалась

Delchick

Новичок
12
382
Точняк... Bradley, не забываем и про вас игра через ООС гейм, откуда Бредли узнал что это тачка моя если в ИС плане она ни как не юзалась
Паренёк, пришёл 9-11, как он узнал это не важно. Фактор вызова 9-11 был, в чём проблема?

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
1685051101454.png

стадия моего игрока:
1685051115198.png

ну и я соответственно:
1685051133670.png
так приложи полные скриншоты, даже на необрезанном видно как один из вас отыгрывает, что достаёт нож из штанов и начинает резать офицера. ножи у вас всех трех были - соответственно, вы в три ебала побежали резать Hardger Korhonnen.

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
или какие соответственно к нему предъявы? к тому что вы только зашли в игру и вас повязали? это никого не интересует, только зашли, только проснулись, сугубо ваша проблема.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
так приложи полные скриншоты, даже на необрезанном видно как один из вас отыгрывает, что достаёт нож из штанов и начинает резать офицера. ножи у вас всех трех были - соответственно, вы в три ебала побежали резать Hardger Korhonnen.
потому что пд играет хуету. второй раз за 30 минут, и че ты думаешь, у кого-то не сгорит очко?

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
потому что пд играет хуету. второй раз за 30 минут, и че ты думаешь, у кого-то не сгорит очко?
лспд - самое лояльное пд на данный момент, то что ты бегаешь и хуячишь игроков и тебя задерживают, сугубо твои проблемы. нарушения в своём игроке я не вижу, остальные члены жалобы и вовсе не игроки гос. фракций

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
лспд - самое лояльное пд на данный момент, то что ты бегаешь и хуячишь игроков и тебя задерживают, сугубо твои проблемы. нарушения в своём игроке я не вижу, остальные члены жалобы и вовсе не игроки гос. фракций
где я бегаю и хуячю игроков, удиви

Delchick

Новичок
12
382
Я не понимаю, зачем вы продолжаете клоуничать?
Идите свежим воздухом подышите.
Тут жалоба непонятно от чего и для чего

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
Закрываю от лишнего флуда. Всё что нужно было - получил. Вердикт вечером.

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
Сказал что вердикт будет вечером, но по личным обстоятельствам не успел.

Из трёх игроков, что указаны как нарушители, лишь один из них является игроком фракции - Hardger Korhonnen. Касательно остальных двух - то это в раздел "жалобы на обычных игроков".
Я не поверю что твои вылеты из игры были непреднамеренными. Под шумок повылетать, а когда ситуация рассосалась - вернуться. Чудо да и только.
Как Вы сняли наручники без инструментов, за пару секунд - тоже загадка.
Спавнить машину из мира, с целью сейва ваших оружий - тоже неверное действие.
Вы пишите в ООС чат "ну алё, я только в игру зашел", при этом сами режете офицеров полиций.

Стоит ли говорить что жалоба закрыта в пользу ответчика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.