Delchick
Новичок
- 12
- 382
А вот скрин, где вы удалили тачку, когда увидели копов. Чтобы засейвить всё что у вас было))
Почему-то на вашем скрине, вы это решили не запечатлеть
Точняк... Bradley, не забываем и про вас игра через ООС гейм, откуда Бредли узнал что это тачка моя если в ИС плане она ни как не юзаласьА вот скрин, где вы удалили тачку, когда увидели копов. Чтобы засейвить всё что у вас было))
Паренёк, пришёл 9-11, как он узнал это не важно. Фактор вызова 9-11 был, в чём проблема?Точняк... Bradley, не забываем и про вас игра через ООС гейм, откуда Бредли узнал что это тачка моя если в ИС плане она ни как не юзалась
так приложи полные скриншоты, даже на необрезанном видно как один из вас отыгрывает, что достаёт нож из штанов и начинает резать офицера. ножи у вас всех трех были - соответственно, вы в три ебала побежали резать Hardger Korhonnen.![]()
стадия моего игрока:
![]()
ну и я соответственно:
![]()
потому что пд играет хуету. второй раз за 30 минут, и че ты думаешь, у кого-то не сгорит очко?так приложи полные скриншоты, даже на необрезанном видно как один из вас отыгрывает, что достаёт нож из штанов и начинает резать офицера. ножи у вас всех трех были - соответственно, вы в три ебала побежали резать Hardger Korhonnen.
лспд - самое лояльное пд на данный момент, то что ты бегаешь и хуячишь игроков и тебя задерживают, сугубо твои проблемы. нарушения в своём игроке я не вижу, остальные члены жалобы и вовсе не игроки гос. фракцийпотому что пд играет хуету. второй раз за 30 минут, и че ты думаешь, у кого-то не сгорит очко?
где я бегаю и хуячю игроков, удивилспд - самое лояльное пд на данный момент, то что ты бегаешь и хуячишь игроков и тебя задерживают, сугубо твои проблемы. нарушения в своём игроке я не вижу, остальные члены жалобы и вовсе не игроки гос. фракций
ты убиваешь по 4 игрока в день, игроки свата за неделю столько не убивают.где я бегаю и хуячю игроков, удиви
По 4? Прямо так?ты убиваешь по 4 игрока в день, игроки свата за неделю столько не убивают.