Одобрено LSPD - Billy_Washington Zhess_Gustman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lebshaa

Новичок
33
1,523
ЖАЛОБА ОТ - ник ща напишу

У него нет возможности отправить просто.

8a5OFHkYZtk.jpg

Последнее редактирование:

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Бля, да говорите что хотите, мое действия правомерны. А по поводу 2.3, они для игроков а не для копов. Пока, форумные недоснайперы.
ДЛЯ ИГРОКОВ А НЕ ДЛЯ КОПОВ, КОПЫ НОВАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛИЦИИ ИЛИ ЧЕ?

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Хватит пищать в жалобе, вы показываете свою невоспитанность, просто ждите ответа проверяющего, то что вы ноете не поможет.

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Бля, да говорите что хотите, мое действия правомерны. А по поводу 2.3, они для игроков а не для копов. Пока, форумные недоснайперы.
Копы не игроки? Что то блять неукладка какая то идёт))) значит копам типо всё можно дмить направо и налево)))

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Кто тебя дмил? Тебя застрелили при нападении на копа.
Меня никто, я Диего Варгас который тебе дал добро на обыск, а ты как игрок калового образца всё изъял, ссылаясь, что мы не умеем ганами пользоваться xD

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Следующий вопрос как изъять ган пдшникам, ХАХАХАХАХАХАХАХАХА, хороший игрок в первую очередь знает как работает система и как правильно играть, а ты как я понял жалкий патруляка по2 не выше, который по старт составу влетел в дт, где ты максимум разворачиваешь способности так это на ливерпуле стреляя по фгшерам за то что тебя ударили кулачком

• Нравится
Реакции: OG. COCAlNE

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Бля, чел, я станции держал и отделы, а не знал команду ибо давно не играл в пд и не юзал её.

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Бля, чел, я станции держал и отделы, а не знал команду ибо давно не играл в пд и не юзал её.
бля чел я держал отделы и садок приходилось, уже давно не играю в пд, но знаю систему наизусть, так что уровень твоей игры желает оставлять лучшего, но если тебе знаком Aqui En El Barrio, то он перед тобой

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
бля чел я держал отделы и садок приходилось, уже давно не играю в пд, но знаю систему наизусть, так что уровень твоей игры желает оставлять лучшего, но если тебе знаком Aqui En El Barrio, то он перед тобой
Вы свою игру видели на своих же скринах? Вы кроме как оскорблений в /b и оскорбления матери в IC нихуя не умеете, о чем ты?

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Вы свою игру видели на своих же скринах? Вы кроме как оскорблений в /b и оскорбления матери в IC нихуя не умеете, о чем ты?
ХАХАХАХАХАХ кого я оскорбил додян, где Диего Варгас оскорбил тебя? ХАХАХАХАХХА

лерой

einsfünf🌐
357
1,705
Закрываю тему до вердикта проверяющего. Вести себя не умеете, в который раз убеждаюсь. Раздам предупреждения на форумники. Идите на улице пока погуляйте, свежим воздухом подышите.

butthurt

Новичок
32
4,361
Жду ответа офицера, который Билли Вашингтон, по ситуации в целом, и комментарий лидера лспд @Delchick

• Нравится
Реакции: OG. COCAlNE

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Увольнять + чс за то, что открыл огонь при нападении на копа и тайзернул в ходе погони? Ну ганы забрал, чтобы хуйни не творили, ибо данные особи хуево очень играют, их хуевая игра видна даже на их скриншотах. Где справедливость? Я нормальный игрок, достаточно много людей меня знают, хуйни не скажут про меня. Давай хотя бы без ЧС.

• Крайне негативное
Реакции: purpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.