Одобрено LSPD - Billy_Washington Zhess_Gustman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ваш никнейм: Manuel Ruiz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Billy_Washington Zhess_Gustman
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Приезжает на ситуацию где мы тегаем стены, при попытке убежать стрелять сначала с дигла, а потом с тайзера, при этом ничего не отыгравает, как и дальнейший обыск, позволяют себе стрелять из дигла в лайтовых ситуациях и ради рофла, хочу чтобы данному менту дали по шее за такие мувы и его обиженные нравы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-000.png
sa-mp-001.png
sa-mp-002.png
sa-mp-003.png
sa-mp-004.png
sa-mp-014.png
sa-mp-016.png
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2023

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Вчера отлично сыграли с ГНД и несколькими представителями ПД на своем худе, отыграв ситуацию +- которая шла час, что это за кадры такие? Почему после одной хорошей приятной для обеих сторон ситуации - надо высрать такое? Хочу чтобы бездарей уволили, не портили гейм и мнение о других офицерах

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Я считаю данных игрочишек пора отправить переобучаться в академию, слишком слабо играют. Откуда у ДТ появился тазер, вот тыкните пожалуйста, что у детектива всегда под рукой тазер. Не видел ни разу подобного! Да и броник резко надел без отыгровок, с чего это так? Он обязан отыгрывать его, вне зависимости кто он.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: babylokz и BESTERO

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Приветствую. Я тот самый детектив. Проезжал мимо, увидел ситуацию, решил помочь копу в задержании. В ходе погони одного тайзернул, на это не нужна отыгровка (хотя я после действия отыграл тайзер, скину скрины) а второго игрока убил из-за нападения на полицейского. Изьял стволы, это нормально, ибо вы с ними играть не умеете и играли хуйню и вообще я имею право изымать стволы. В тюрьму садил не я, а другой коп. Все? Что я нарушил?

• Ха-ха
Реакции: NO ES COMO ANTES

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Приветствую. Я тот самый детектив. Проезжал мимо, увидел ситуацию, решил помочь копу в задержании. В ходе погони одного тайзернул, на это не нужна отыгровка (хотя я после действия отыграл тайзер, скину скрины) а второго игрока убил из-за нападения на полицейского. Изьял стволы, это нормально, ибо вы с ними играть не умеете и играли хуйню и вообще я имею право изымать стволы. В тюрьму садил не я, а другой коп. Все? Что я нарушил?
Не тебе судить об нашей игре

babylokz

Легенда
1,112
36,075

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
1684769967184.png

Вот же моя отыгровка после тайзера, так же сразу же кинул отыгровку после стрельбы за нападение на копа. Вопросы?

• Негативное
Реакции: babylokz

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Посмотреть вложение 3044027

Вот же моя отыгровка после тайзера, так же сразу же кинул отыгровку после стрельбы за нападение на копа. Вопросы?
ты отыграл, как стрелял в меня из тазера после того как я упал уже в анимку xDDD при условии того что я стоял на месте и никого не трогал xDDD

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
  • Нравится
Реакции: babylokz

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
ты отыграл, как стрелял в меня из тазера после того как я упал уже в анимку xDDD при условии того что я стоял на месте и никого не трогал xDDD
Мне позволяют правила с начала сделать, а потом отыграть. И отвечу по поводу нападения копа. Один из вас с кулаками напал на копа, за что и был убит. Все?

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
в тебя кто то стрелял вообще? Мануэль или Диего в тебя стреляли?

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
в тебя кто то стрелял вообще? Мануэль или Диего в тебя стреляли?

А какая разница? В ИРЛ поступили бы так же, как и другие копы даже на гамбите. Я больше не собираюсь спорить, недо краймюки, ждите ответа проверяющего.

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
Мне позволяют правила с начала сделать, а потом отыграть. И отвечу по поводу нападения копа. Один из вас с кулаками напал на копа, за что и был убит. Все?
АХАХХАХАХАХА С КУЛАКАМИ, за это как бы правило действует 2.3, у вас есть системно дубинка, среднее колесико мышки чтобы повалить, тазер! И вы как ебанные макаки просто застрелили человека, когда можно прийти к гуманным методам, поздравляю, вы занялись ДМом!

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

NO ES COMO ANTES

Старичок
480
92,074
А какая разница? В ИРЛ поступили бы так же, как и другие копы даже на гамбите. Я больше не собираюсь спорить, недо краймюки, ждите ответа проверяющего.
Хорошо, недо коп, чересчур ты слабый для игры детектива, максимум на помощника уборщика туалетов в садке тянешь

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Бля, да говорите что хотите, мое действия правомерны. А по поводу 2.3, они для игроков а не для копов. Пока, форумные недоснайперы.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
Пруфы того что он напал на копа, я за последнее время уже сколько слышу за беспредел ПД, и что Лерой отклоняет все под ряд жалобы, которые идут на игрококв ПД

OG. COCAlNE

Постоянный
211
5,692
Пруфы того что он напал на копа, я за последнее время уже сколько слышу за беспредел ПД, и что Лерой отклоняет все под ряд жалобы, которые идут на игрококв ПД
Я должен был это скринить? Это вы на меня подали жалобу, а не я на вас. Это видел администратор, видел коп и другие игроки. Ты на лестнице напал на копа с кулаками, за что и был застрелян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.