ДЛЯ ИГРОКОВ А НЕ ДЛЯ КОПОВ, КОПЫ НОВАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛИЦИИ ИЛИ ЧЕ?Бля, да говорите что хотите, мое действия правомерны. А по поводу 2.3, они для игроков а не для копов. Пока, форумные недоснайперы.
Копы не игроки? Что то блять неукладка какая то идёт))) значит копам типо всё можно дмить направо и налево)))Бля, да говорите что хотите, мое действия правомерны. А по поводу 2.3, они для игроков а не для копов. Пока, форумные недоснайперы.
невоспитанность только трепещит от тебя пацаненокХватит пищать в жалобе, вы показываете свою невоспитанность, просто ждите ответа проверяющего, то что вы ноете не поможет.
Кто тебя дмил? Тебя застрелили при нападении на копа.Копы не игроки? Что то блять неукладка какая то идёт))) значит копам типо всё можно дмить направо и налево)))
Меня никто, я Диего Варгас который тебе дал добро на обыск, а ты как игрок калового образца всё изъял, ссылаясь, что мы не умеем ганами пользоваться xDКто тебя дмил? Тебя застрелили при нападении на копа.
Мы вчера хуями поливали пдшников на нашем худе, они нас повязали и поблагодарили серовно за игру, нахуй ты иц процесс переводишь в ооц?
Следующий вопрос как изъять ган пдшникам, ХАХАХАХАХАХАХАХАХА, хороший игрок в первую очередь знает как работает система и как правильно играть, а ты как я понял жалкий патруляка по2 не выше, который по старт составу влетел в дт, где ты максимум разворачиваешь способности так это на ливерпуле стреляя по фгшерам за то что тебя ударили кулачком
бля чел я держал отделы и садок приходилось, уже давно не играю в пд, но знаю систему наизусть, так что уровень твоей игры желает оставлять лучшего, но если тебе знаком Aqui En El Barrio, то он перед тобойБля, чел, я станции держал и отделы, а не знал команду ибо давно не играл в пд и не юзал её.
Вы свою игру видели на своих же скринах? Вы кроме как оскорблений в /b и оскорбления матери в IC нихуя не умеете, о чем ты?бля чел я держал отделы и садок приходилось, уже давно не играю в пд, но знаю систему наизусть, так что уровень твоей игры желает оставлять лучшего, но если тебе знаком Aqui En El Barrio, то он перед тобой
ХАХАХАХАХАХ кого я оскорбил додян, где Диего Варгас оскорбил тебя? ХАХАХАХАХХАВы свою игру видели на своих же скринах? Вы кроме как оскорблений в /b и оскорбления матери в IC нихуя не умеете, о чем ты?
+ чс фракцииЗакрывайте, будут уволены