- 224
- 1,035
в пк? вообще то в ск до топикаспециально вышел, что бы попасть в пк? Бред ходячий пацан
в пк? вообще то в ск до топикаспециально вышел, что бы попасть в пк? Бред ходячий пацан
если ты делаешь ситу до топика необязательно кидать в бан до топика, держу в курсев пк? вообще то в ск до топика
Какая ООС игра дружище? Он написал что в клетке я написал тебе в ООС что за дела. Ты попросил зайти я зашел. Я поехал его спасть?? - нет. Ибо все айси, была бы ООС игра я бы приехал туда и убил вас. Верно? Вполне. А вот то что ты просишь зайти "поговорить" Вместо того чтобы дождаться это вопросы. Тем более ВК не является ресурсом. Любые пруфы оттуда - не канают.Мы похищаем игрока фракции от чьих лиц жалоба (фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/450628/ )
похищение удалось, игрок в подвале ломбарда.
Посмотреть вложение 3040783
Но... не тут то было данный игрок зашёл в телефон и начал писать своему лидеру, то, что его похитили.
Посмотреть вложение 3040785
кто такой Ya_krutish ? Это администратор @PaFFoS который является топик стартером этой фракции, кто такой вадим? Вадим это я. Кого посадили в клетку? В клетку посадили его.
Теперь пг от администратора по совместительству топик стартера фракции.
На человека направляют ствол, что бы сделал каждый любой человек? Начал бы пугаться и действовать указаниями, но нет! Топик стартер этой фракции не из робкого десятка и тот предлагает НАМ ВЫПИТЬ, А НЕ ЦЕЛИТЬСЯ СО СТВОЛОМ, СУКА, ЧТО ЗА БРЕД?!??!?
Посмотреть вложение 3040788
Посмотреть вложение 3040791
Ни грамма страха я не увидел в отыгровках Логана Кларка.
Нету тайма и таба, Опра не принятаспециально вышел, что бы попасть в пк? Бред ходячий пацан
Наши ребята готовы взять цк если топик одобрят. А тут пишут лишь из-за выхода Вадима. Зачем мучатся с топиком если можно всю его фракцию накрыть медным тазом. P.S Решили поступить методом Вадима. Парни даже баны готовы получить если бан дадут Вадиму. ;( А если нас архивнут? А мы готовы к архиву и уже пишем новый топик. Состав сильный при желании за 2-3 дня вернем эти 6 страниц,Отыграть ситуацию что готовились ебануть Носорога, ебанули но и улетели на тот свет за ним и сделать по красоте
Ебашить на форуме и проебаться обоим
![]()
Персонаж в цк.пробейте по логам персонажа Hajji_Hoower он улетел в бан за отказ от игры, а Хаджи Хувер это персонаж топик стартера фракции
Посмотреть вложение 3040818
говорящий труп -
Посмотреть вложение 3040819
попросил администратора забанить за отказ от игры, прикольно!
Посмотреть вложение 3040820
Мы и так архив возьмем. Цель жалобы отправить туда тебя.пробейте по логам персонажа Hajji_Hoower он улетел в бан за отказ от игры, а Хаджи Хувер это персонаж топик стартера фракции
Посмотреть вложение 3040818
говорящий труп -
Посмотреть вложение 3040819
попросил администратора забанить за отказ от игры, прикольно!
Посмотреть вложение 3040820
Бред какой-то. Помню что обещал снести. Но чтобы прям админку потерять - бред. Возьми привычку /timestamp и /timeну отправляй меня в архив, смешной очень, у меня отрубило интернет к хуям, по логам я в пк, вы нарушили правило (зажим с дигла + гм позиция + пг + оос игра) и пытаетесь щас меня отправить в архив, жесть!
Посмотреть вложение 3040829
повезло тебе, что откат не записал тот моментБред какой-то. Помню что обещал снести. Но чтобы прям админку потерять - бред. Возьми привычку /timestamp и /time