Рассмотрено South Yard Families - DeAndre Gabor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Ваш никнейм: DeAngelo Diaz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): DeAndre Gabor
Фракция нарушителя: South Yard Families
Суть жалобы: Из-за убийства старшего члена нашей фраки мы решили убить "Носорога", тот кто убил нашего, все спланировали, в итоге убили, но почему то человек вышел, перезашел и он уже не в стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qtKEjDO
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2023

• Нравится
  • Нравится
Реакции: smoke kush и OG Gizmo

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
думаю @BESTERO накинет фрапс того как они к нам подьехали а начали зажимать с дигла так же типок сидел в гм позиции.

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
а вышел я, потому что у меня проблемы с ебаным ростелекомом, у кого тоже ростелеком тот поймёт, что он может резко отключится и, что интернет опять был надо перезапускать роутер, у меня такая проблема неоднократно сллучалось

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
При выходе тебе автоматом дают дмг на 90 минут это раз, а во вторых фрапс, не какайте пожайлуста

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
а вышел я, потому что у меня проблемы с ебаным ростелекомом, у кого тоже ростелеком тот поймёт, что он может резко отключится и, что интернет опять был надо перезапускать роутер, у меня такая проблема неоднократно сллучалось
Не волнует

smoke kush

Новичок
9
18
если у тебя проблемы с ростелеком то у тебя просто вылетит самп и напишет что ты вылетел ну так по сути

• Дизлайк
Реакции: OG Gizmo

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
нет, подожди думаю щас вы по своей же жалобе и архивнитесь, щас приложу скрины за вашу оос игру и пг от тса фракции
PG небыло дружище. Каждый по разному воспринимает страх. Мой персонаж отсидел 3.2 года в окружной, и стал очень набожным. По игре в фракции видно, что он не боиться умереть и умрет когда "это будет угодно Богу"

paffosnaya legenda

987
13,859
И мы архива на боимся, главное вас унести за собой за ваши нарушения.

• Ха-ха
Реакции: MosDef

paffosnaya legenda

987
13,859
Прошу обратить внимание что игрок с диглом находился в ГМ зоне, из-за чего я на него не выходил, находился он там осознанно, также он поливает с дигла как с пулемета, видно по 0,25
Не вижу тут осознанной ГМ зоны, в реальной жизни человек тоже бы не стал тратить время чтобы вылезти из машины. Если по нему шьют с автомата.

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Ребят, осознайте, вы просто улетаете в архив

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
Мы похищаем игрока фракции от чьих лиц жалоба (фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/450628/ )

похищение удалось, игрок в подвале ломбарда.
sa-mp-494.png

Но... не тут то было данный игрок зашёл в телефон и начал писать своему лидеру, то, что его похитили.

Без имени-2.jpg

кто такой Ya_krutish ? Это администратор @PaFFoS который является топик стартером этой фракции, кто такой вадим? Вадим это я. Кого посадили в клетку? В клетку посадили его.

Теперь пг от администратора по совместительству топик стартера фракции.
На человека направляют ствол, что бы сделал каждый любой человек? Начал бы пугаться и действовать указаниями, но нет! Топик стартер этой фракции не из робкого десятка и тот предлагает НАМ ВЫПИТЬ, А НЕ ЦЕЛИТЬСЯ СО СТВОЛОМ, СУКА, ЧТО ЗА БРЕД?!??!?
sa-mp-511.png

sa-mp-512.png

Ни грамма страха я не увидел в отыгровках Логана Кларка.

• Нравится
Реакции: Politik

Podmastil

Постоянный
Автор темы
224
1,035
Отговорки, твой косяк, что ты вышел СПЕЦИАЛЬНО, ждем вердикта

• Нравится
Реакции: Politik